Яркий платформер Yooka Laylee and the Impossible Lair выйдет 8 октября

2019-09-03T19:35:34+03:00

Playtonic Games объявила дату выхода яркого мультяшного платформера Yooka-Laylee and the Impossible Lair. Игра станет доступна на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК (в Steam) 8 октября.

Для западных игроков цена составит $29,99. В Steam у игры уже имеется своя страничка, но предварительный заказ ещё не открыт. Издателем выступает компания Team17 Digital. Помимо даты релиза, стали также известны и системные требования. Правда, пока лишь в минимальной конфигурации:

  • операционная система: 64-битная Windows 10;
  • процессор: Intel Core i5 3,3 ГГц (конкретная модель не уточняется);
  • ОЗУ: 8 Гбайт;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650;
  • свободное место на диске: 6 Гбайт;

В отличие от оригинальной Yooka-Laylee, которая была полностью трёхмерным платформером, новинка имеет формат 2,5D; то есть все модели и локации выполнены в 3D, но камера зафиксирована в одном положении, чтобы все уровни имели классический 2D-вид.

«Yooka-Laylee and the Impossible Lair — это совершенно новый приключенческий платформер от талантливых творцов, стоявших за разработкой Donkey Kong Country, — говорится в описании проекта. — Capital B вновь затевает нечто зловещее, поэтому паре приятелей придётся взяться за дело и всех спасти. Героям нужно помешать Capital B воплотить ужасающий план: использовать устройство “Разум улья”, чтобы поработить королевство пчёл».

Одной из особенностей Yooka-Laylee and the Impossible Lair станут меняющиеся уровни. Всего в игре будет 20 локаций, а в путешествии наши герои будут открывать секреты и решать головоломки, динамически преобразовывая уровни.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Источник: 3dnews.ru