Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

GlacialTech Igloo F1O1 - турбореактивный кулер

001 Название F1O1 унаследовано от форсированной авиационной турбины, которая устанавливается на американских военных самолетах. Даже на коробке кулера GlacialTech Igloo F1O1 нарисован авиационный двигатель, правда, окончательно не аналогичный на военный. Однако внутри коробки, без всякого оптического и инженерного обмана, уложена красивая и компактная организация охлаждения для всех современных процессоров. Кстати, читается наименование модели не « Эф сто один» , а « Эф один, О один» . Характеристики Тип Система охлаждения процессора Поддержка платформ AMD AM2/AM2+/AM3, Intel LGA775/1156/1366 Вентилятор 120 x 120 x 25 мм Общие размеры 143 x 148 x 86 мм Скорость вращения 1100 об/мин (990-1210 об/мин) Уровень шума 21 дБ Воздушный поток 44 CFM Рассеиваемая мощность 150 Вт Термопаста В комплекте Подшипник Скольжения Масса 750 г.

Thermaltake. Эксклюзивный репортаж с CeBiT. Кенни Лин - о компании, а также о себе

tt_logo Thermaltake – нужен везде Очевидно, что на CeBiT нужно являть самое свежее и интересное, но так получилось, что Thermaltake привезли на выставку безусловно всё, что было сделано в компании за последние полтора года. Среди известных обывателю кулеров появилась масса интересных устройств, претендующих на кошельки наиболее расчётливых и аккуратных потребителей, - например, Thermaltake BlacX Duet. Устройство представляет собой док-станцию для жестких дисков, только, в различие от конкурентов, Duet оснащён портами для 3, 5 и 2, 5 дюймовых дисков. Среди блоков питания выделяется недорогая линейка Toughpower Grand, мощностью 650 и 750 Вт соответственно.

Обзор двух видеокулеров Zerotherm: Hurricane и CoolMaxx 2000

... Техно Подарки ко Дню Защитника Отечества Технические характеристики моделей Кулер Hurricane HC92 CU8800 CoolMaxx 2000 Размеры 170*97*54, 5 мм 164*104*33.5 мм Масса 372 г 225 г Материалы Медь/Алюминий Вентилятор 92*25 мм с синей подсв. 80 мм Скорость вращения 1500-3300 об/мин 1000-2700 об/мин Уровень шума 19-40 дБ 20-33 дБ Тип подшипника Подшипник UFO Скольжения Напряжение питания 5-12 В 12 В Наработка на отказ 40000 часов 50000 часов Воздушный поток 26, 8-57, 7 CFM 29, 05 CFM Упаковка и комплектация Коробки сделаны из прочного картона и несут на себе море информации о продукте, тот, что лежит внутри. Оригинальный файл Оригинальный файл Оригинальный файл Оригинальный файл Комплектация славно радует: тут есть не только совершенный комплект крепежа, радиаторов для памяти и VRM, мануала и термопасты, но и модуль для ручной регулировки скорости вращения вентилятора кулера.

Обзор кулеров от Zerotherm: модели Core 92 и CF900 Mk. II

... Все цены на компьютеры Этот материал нельзя назвать прямым сравнением различных конструкций и технологий. Производительность каждого конкретного кулера традиционно зависит от реализации. Башенная конструкция обычно бывает более эффективна, но при этом мы лишаемся обдува околосокетного пространства. Что же касается Heatpipe Direct, то тут вообще сложно сказать что-то конкретное – уж очень обычно разнится производительность от модели к модели. Итак, у нас есть два кулера: Zerotherm CF900 Mk. II и Zerotherm Core 92. Zerotherm – подразделение Apack, сравнительно молодая компания. Первые кулеры были выпущены ей в середине 2005 года. Известность Zerotherm получила чуть позже, вместе с анонсом кулеров серии BTF.

Недорогие системы охлаждения для разгона Core 2 Duo

... Все цены на компьютеры Увеличение производительности компьютера путем разгона CPU знакомо многим еще с прошлого века, особенно со времен появления процессоров Pentium и их аналогов. Путем нехитрых манипуляций с множителем (а тогда он не был заблокирован и выставлялся вручную) можно было получить модель уровнем выше, чем, кстати, и пользовались « китайские умельцы» , перемаркировывая процессоры и продавая их дороже. Позже коэффициент умножения заблокировали, и для повышения частоты процессора необходимо было увеличивать частоту шины FSB - как и в случае с изменением множителя это влекло за собой рост температуры CPU. Проблема с перегревом тогда решалась банальной установкой 40-60-мм вентилятора на радиатор или же заменой системы охлаждения на другой кулер чуть большего размера, благо уровень TDP (Thermal Design Power) процессоров тогда не превышал 35 Вт.

Dark Knight и Achilles - героические кулера от Xigmatek

Упаковка кулера Xigmatek Dark Knight Кулера Dark Knight и Achilles, которые мы рассмотрим в данной статье, схожи между собой и по конструкции, и по цене. Оба они имеют достаточно броские названия, что, конечно привлекает, к ним внимательность рядового покупателя. Правда, у первой модели имя вправду подчеркнуто не менее ярким внешним видом, а вот второй кулер выглядит уже больше традиционно. Кроме внешнего вида есть у них и небольшие конструктивные различия, в частности, в количестве тепловых трубок: у первого их три, у второго четыре. В соответствии с технологией H.D.T. тепловые трубки являются частью основания и напрямую контактируют с крышкой процессора, что позволяет им более действенно отводить от него тепло.

Тестирование семи кулеров CTC

DSC_0019 с Сегодняшний свойский обзор посвящён кулерам СТС. Мы неслучайно обратили чуткость на эти кулеры. Они, как нам представляется, составляют хорошую альтернативу изделиям других производителей и целиком твердо могут оттеснить лидеров рынка. Но обо всём по порядку. Кулеры СТС отражают две главенствующие на нынешний день тенденции построения систем процессорного охлаждения. К первой отнесём кулеры классической конструкции: радиатор охлаждения, снабжённый вентилятором принудительного обдува. Вторая являет собой подгруппу кулеров, использующих технологию Heating Pipe. Технология сравнительно молодая, если анализировать историю развития систем охлаждения, но уже довольно добро себя зарекомендовавшая.

Май, Москва, 38... или Почувствуй себя процессором

Подарочная упаковка виски? Нет - кулер от Spire SP608B3-C Компания Spire не новенький на рынке компьютерных комплектующих. История компании, соответственно корпоративному сайту, началась ещё в 1991 году. За прошедшие годы ассортимент производимой продукции охватил на практике весь спектр "железа", призванного снабжать работоспособность материнских плат и всего, что в них позволительно воткнуть. Случилось так, что судьбина нагнала в Москву таковый жары, что ни о чём, помимо прохлады, полагать не хочется. Поэтому мы решили поворотить наши авторучки в сторону, естественно, кулеров. Благо у компании Spire эта ниша представлена жутко достойно. Начнём, пожалуй, с недавно анонсированной линейки кулеров VertiCool IV.

Репортаж со стенда Thermaltake на выставке Computex 2007

Flare Mouse + Pad Компания Thermaltake не обошла вниманием выставку Computex 2007, представив на своем стенде немного новинок для компьютерных энтузиастов, а ещё обычных пользователей. Первым, к примеру, предназначаются несколько аксессуаров из серии Flare. Flare Mouse и Flare Pad Специально для любителей поиграть был разработан своеобразный комплект, состоящий из коврика Flare Pad, беспроводной мышки Flare Mouse (работающей только на коврике Flare Pad), а кроме того геймерской клавиатуры Flare Board. Поверхность Flare Pad выполнена из поливинилхлорида, что делает перемещение по нему плавным и легким. Отмечается, что на нем сможет "ездить" не только мышь Flare Mouse, но и любая другая, будь она на основе шарикового механизма, оптическая или высокоточная лазерная.

Page: [1] [2] [3]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News