Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Первый взгляд: кулер Zalman CNPS 9900

Упаковка Zalman CNPS 9900 Led Оптимальные технологические решения уже были найдены, и всё, что оставалось инженерам - развивать модельный строй в соответствии с требованиями рынка. Посмотрим, как они справились в случае с Zalman CNPS 9900 - идеологическим наследником Zalman 9300 и 9700. Zalman CNPS 9900. Комплект поставки и отображение кулера. Кулер CNPS 9900 поставляется в картонной коробке чёрного цвета, посредством фигурное отверстие в упаковке разрешено полюбоваться на устройство уже в миг покупки. Внутри упаковки традиционно присутствует состоятельный комплект креплений для различных типов процессорных сокетов. Впрочем, в этом как раз нет ничего особенного, наше внимательность привлекло то, что в комплекте поставки нет реобаса (переменного сопротивления), с помощью которого позволительно было вручную регулировать обороты на старых кулерах 9-й серии.

Новая серия систем охлаждения от Thermaltake

package Современные системы воздушного охлаждения уже давнехонько могут удачно соперничать по эффективности с производимым серийно водяным охлаждением и многие энтузиасты, не желающие валандаться с установкой "водянки", или опасающиеся протекания соединений в СВО, делают наш отбор в пользу традиционных кулеров. Перед обычными пользователями же зачастую более того не встает этакий вопрос, несмотря на усилия производителей по популяризации водяного охлаждения. Компания Thermaltake занимается производством кулеров уже достаточно давно и заслужила почтение за счет модели Big Typhoon, которая является в текущее время на практике их визитной карточкой.

Xilence AM2Q - бюджетный кулер для процессоров AMD.

p_amd Тепловыделение современных процессоров AMD находится приблизительно на одном уровне с моделями от Intel (официально тепловой пакетик составляет 125 Вт для топовых моделей Phenom II X4 и 130 Вт для процессоров серии Core i7). Довольно внушительная цифра. При этом модели, обладающие TDP 125 Вт, комплектуются качественным кулером, оснащенным четырьмя тепловыми трубками. Пусть его производительность нелегко сравнивать с суперкулерами, но со своей задачей он справляется отлично. Однако процессорам с частотой, меньшей только на 200 МГц (Phenom II X4 910 супротив Phenom II X4 920), может быть присвоен TDP 95 Вт, что означает уже примитивный алюминиевый радиатор с тонкой "подошвой" и прицепленным к нему 60 мм вентилятором.

Floston FCI1366-108SCP - недорогое решение под сокет 1366

p_box Процессоры Core i7 обладают TDP=120 Вт. Рассеять эдакий тепловой поток не крайне просто, но производители систем охлаждения сумели спроектировать крайне действенные и при этом простые в производстве решения, позволяющие сладить с данной задачей. Например, штатный сокет 1366 кулер от Intel довольно-таки эффективен. Однако наценка за "коробочную" версию процессора, на свойский взгляд, уж очень велика. Коробочный кулер порой не возбраняется достать и особо от процессора, но для своей стоимости его эффективность излишне низка; за эти монеты разрешается обрести больше производительную систему охлаждения, использующую тепловые трубки. Floston, производитель рассматриваемой системы охлаждения - юная (основана в 2004 году) тайваньская компания, специализирующаяся на производстве систем охлаждения.

Page: [1] [2] [3]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News