Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Photokina 2014: знакомство со стильной камерой Fujifilm X100T

mini88 Гладко четыре года назад, в ходе Photokina 2010 фирма Fujifilm выступила с безоговорочным хитом Х100. Камера задала моду на ретродизайн и полностью предсказуемо получила два обновления. С новейшим из них мы и познакомились во период проходящей в эти дни выставки. Встречайте - Fujifilm X100T. Оглавление Технические характеристики, новые аксессуары Дизайн и эргономика Экран и видоискатель Функциональные возможности Предварительные выводы Слухи о подготовке новой сотки ходили ещё летом, но детальных утечек не наблюдалось вплоть до самого анонса. Камера стала лучше по целому ряду параметров, которые сможет дать оценку как непрофессиональный любитель, так и дотошный эксперт.

Photokina 2014. Новинки Panasonic: Lumix LX100, Lumix GM5, Lumix CM1

mini88 Для Panasonic экспозиция Photokina 2014 стала местом анонса безотлагательно трех интересных продуктов. Это продвинутый компакт с крупным сенсором и функцией 4К-видеозаписи, миниатюрная беззеркалка, сменившая Lumix GM1, а кроме того топовый Android-камерафон для увлеченных мобильной фотографией. Оглавление Panasonic Lumix DMC-LX100 Panasonic Lumix DMC-GM5 Panasonic Lumix DMC-CM1 Panasonic давнехонько не радовала нас по-настоящему громкими и массовыми анонсами фототехники. На IFA 2014 фирма акцентировала участливость в основном на телевизорах и бытовой технике, а все фотоновинки были отложены на неделю и раскрыты на экспозиции Photokina 2014.

Photokina 2014. Прочие новинки Canon: PowerShot G7 X, PowerShot SX60 HS, PowerShot N2

mini88 Одним из главных событий Photokina 2014 стал анонс долгожданной зеркалки EOS 7D Mark II. Но список интересных новинок Canon не ограничивается одной только зеркалкой. Группа ещё продемонстрировала продвинутый компакт G7 X, новоиспеченный ультразум SX60 и необычную селфи-камеру PowerShot N2. Их и рассмотрим больше детально. Оглавление Canon PowerShot G7 X Canon PowerShot SX60 HS Canon PowerShot N2 Canon PowerShot G7 X Компания Canon уже не начальный год присутствует в нише продвинутых компактов. Оба флагмана G1 X и G1 X Mark II получились достаточно интересными и конкурентоспособными. В текущий момент же мы наблюдаем расширение линейки. Canon PowerShot G7 X в руках Canon PowerShot G7 X в режиме съемки Новая CanonPowerShot G7 X расположилась ступенью ниже следом флагманской G1 X Mark II и впервой для компактов Canon получила сенсор формата 1".

Беззеркалка больше не нужна. Обзор Panasonic Lumix LX100

mini88 Panasonic Lumix LX100 пришел на смену продвинутому компакту LX7, тот, что так и не получил прямого наследника. Выход Panasonic LX8, по слухам, должен был произойти ещё летом, но этого так и не произошло и уже вряд ли произойдет. Вместо этого на Photokina был представлен флагманский компакт Lumix LX100. И тут компанию не в чем упрекнуть - камера получилась выдающейся. Стоит ли она запрошенных денег? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран, видоискатель и интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Sony Cyber-shot DSC-RX100 III Canon PowerShot G1 X Mark II Leica X Vario Выводы Просьюмерские цифровые компакты эволюционировали больше десяти лет, но только в последние годы заявили о себе особенно громко.

Photokina 2014. Все новинки Leica - от компакта до среднего формата

mini88 Leica Camera AG традиционно блистает на Photokina, но в этом году анонс новинок выдался как ни при каких обстоятельствах масштабным. Группа продемонстрировала тотчас восемь камер всех возможных классов, а кроме того обновленную линейку оптики. Каждая из новинок достойна подробнейшего рассмотрения. Приступим? Оглавление Leica D Lux (Typ 109) Leica V Lux (Typ 114) Leica M Edition 60 Leica M-A Leica X (Typ 113) Leica X-E (Typ 102) Leica S (Typ 007) Leica S-E (Typ 006) Оптика Leica D Lux (Typ 109) Leica продолжает тесное сотрудничество с Panasonic, выпуская японские камеры под собственным брендом в обмен на подмога в разработке высококлассной оптики.

Главные новинки сентября: фото и видео

mini88 Пролетел сентябрь, а сообща с ним и главная фотонеделя года. Кстати, большинство слухов о предстоящих новинках подтвердились в ходе Photokina 2014. Но в сентябре хватило не менее интересных новостей и кроме выставки. Как обычно, лаконично о главном. Оглавление Фотокамеры Оптика Sony Sigma Zeiss Ricoh Leica Nikon Panasonic Canon ZYoptics Аксессуары Мобильные устройства Софт Прочие новинки Фотокамеры Практически все фотокамеры сентября были показаны на Photokina 2014 и незадолго до ее старта. С каждой из них мы познакомились, находясь прямо на месте событий. Кратко напомним список новинок. Nikon выступила с новой полнокадровой зеркалкой промежуточного уровня D750, а ещё показала новую любительскую вспышку Speedlight SB-500.

Идеальный баланс. Подробный обзор фотокамеры Nikon D750

mini88 Что получится, если забрать единственный из лучших полнокадровых сенсоров, поместить его в компактных остов любительской зеркалки и дополнить системами из дорогой профессиональной камеры? Получится Nikon D750. Это своего рода гибрид D610 и D810 и, по совместительству, самая желанная камера в этом сезоне. Рассмотрим ее во всех подробностях. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Дисплей, видоискатель Функциональные возможности Тестовые снимки, видео, автономная работа Конкуренты Sony A7 Canon EOS 6D Выводы D750 - это уже третья по счету полнокадровая зеркалка Nikon, выпущенная в этом году. Как нетрудно сообразить по числовому индексу, она занимает нишу между Nikon D610 и Nikon D810.

Главные новинки ноября: фото и видео

Главные новинки ноября: фото и видео Ничто не предвещало громких анонсов в ноябре, но благодаря Sony тот самый месяц выдался особенным. Чуть первые беззеркальные фуллфреймы стали повседневной реальностью, Sony выкатила улучшенную версию камеры A7 с индексом II. Об этом и многом другом мы расскажем в очередном выпуске обзора новинок. Оглавление Камеры Оптика Софт Аксессуары Вместо заключения Камеры Еще совершенно недавно беззеркальные фуллфреймы были только амбициозной задумкой, а уже нынче Sony выступает с четвертой моделью в ряду А7. Обновленная Sony A7 II получила усовершенствованную пятиосевую систему стабилизации изображения, аналог которой впервой появился в Olympus OM-D E-M5.

В лучших традициях. Обзор беззеркальной камеры Sony a5100

mini88 24 мегапикселя на APS-C матрице, гибридная автофокусировка с широким покрытием кадра, сенсорный дисплей, подмога кодека XAVC S, связка Wi-Fi + NFC. Да, этакий внушительный комплект в настоящее время называется бюджетной беззеркалкой. За последние пару лет системные камеры броско прибавили и новая Sony a5100 - как раз тот случай. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и эргономика Дисплей и интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, автономная работа Конкуренты Samsung NX3000 Fujifilm X-M1 Выводы За пять лет существования системные камеры успели завоевать всеобщую популярность и по темпам роста продаж существенно объехать классические DSLR камеры.

Fast: [10] [20] [30]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News