Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Главные новинки августа 2016: камеры и оптика

Долгожданный анонс Canon EOS 5D Mark IV. Новое поколение бюджетной беззеркалки Fujifilm. Премьера Nikon D3400. Обновление профессиональной линейки объективов Canon. И внезапный фото-модуль Hasselblad для смартфонов Motorola. Подробно об этих и других новинках августа - в свежем выпуске дайджеста. Оглавление Камеры Canon EOS 5D Mark IV Nikon D3400 Fujifilm X-A3 Оптика Canon EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM L Sony FE 50mm f/2.8 Macro Samyang 35mm F1.2 ED AS UMC CS Прочее Прошлые выпуски главных новинок месяца Камеры Canon EOS 5D Mark IV Коротко о модели : долгожданное обновление самого популярного зеркального фуллфрейма Конкуренты : Nikon D800/D810 Дата выхода : сентябрь 2016 Цена : от $3499 В конце августа Canon официально представила EOS 5D четвертого поколения, которая заменит известный EOS 5D Mark III.

Первый взгляд на Canon EOS 5D Mark IV , самую ожидаемую камеру года

Canon удачно выступила с EOS 5D, солидно опередив всех конкурентов. 5D Mark II открыл эру профессиональной видеосъемки на зеркалки. В Mark III фирма исправила прежние недочеты и дала нам гибкие возможности для индивидуальной настройки. Ну а в настоящее время настал посредством EOS 5D Mark IV, чем он порадует фотографов и видеографов? Оглавление Что к чему? C – стабильность Видоискатель и автофокус Прочие важные мелочи Когда и почем? Canon EOS 5D Mark IV определенно стал самой ожидаемой камерой в этом году. О предстоящем анонсе было известно за немного месяцев, а в сети то и занятие публиковались фотографии и фрагменты списка технических характеристик.

Главные новинки июля 2016: камеры и оптика

mini88 Fujifilm анонсирует флагманскую беззеркалку X-T2. DJI выпускает новую подвесную камеру для квадрокоптеров. Nikon представляет самый-самый светосильный 105-миллиметровый объектив в мире. Китайский производитель оптики показывает "невозможный" объектив 12/2.8. Подробно о главных новинках месяца - в свежем выпуске ежемесячного дайджеста. Оглавление Камеры Fujifilm X-T2 DJI Zenmuse Z3 Оптика AF-S Nikkor 105mm f/1.4E ED Venus Laowa 12mm f/2.8 ZERO-D Sony Planar T* FE 50mm F1.4 ZA Прочее Прошлые выпуски главных новинок месяца Камеры Fujifilm X-T2 Коротко о модели : одна немногих беззеркалок, которая позиционируется как вывод для профессионалов Конкуренты : Olympus OM-D E-M5 II, Sony Alpha a6300 Дата выхода : активизация сентября 2016 Цена : 119 990 рублей Анонс Fujifilm X-T2 в самом начале месяца не стал большим сюрпризом, слухи об этой камере начали являться ещё в июне.

Тест: советский фотоаппарат или иностранный?

Тест: советских времен фотоаппарат или иностранный? Зенит, ФЭД, Leica, Смена, Nikon, Rolleiflex и Киев. Вам знакомы эти названия? Проверьте, как славно вы разбираетесь в фототехнике прошлого и настоящего.

Главные новинки июня 2016: камеры и оптика

mini88 Hasselblad выпустила первую в мире среднеформатную беззеркалку. Ricoh задала новую планку для бюджетных зеркальных камер, представляя Pentax K-70. Panasonic и Leica создали что ни на есть светосильный 12-миллиметровый объектив для Micro Four Thirds. А сингапурский фотограф взорвал Интернет улетным timelapse-роликом о родном городе. Оглавление Камеры Pentax K-70 Hasselblad X1D Оптика Hasseblbad XCD 45 и XCD 90 Lumix G Leica Summilux 12 мм F1.4 HD Pentax-DA 55-300mm F4.5-6.3 ED PLM WR RE Прочее Прошлые выпуски главных новинок месяца Камеры Pentax K-70 Коротко об устройстве : недорогая погодозащищенная зеркалка с APS-C сенсором Конкуренты : Canon EOS 1300D, Nikon D5500 Дата выхода : III микрорайон 2016 Цена : $650 Похоже, в Ricoh серьезно решили пересмотреть концепцию зеркальной камеры начального уровня.

Предварительный обзор Fujifilm X-T2 : когда два флагмана лучше, чем один

"Хороших камер полно не бывает" - подумали в Fujifilm и представили беззеркалку X-T2. Она приходит на смену X-T1 и разом же становится в единственный строй с флагманской X-Pro2. Нам уже довелось подержать новинку в руках, и мы выяснили, что изменилось за последние два года и чем она отличается от недавней X-Pro2. Оглавление Что к чему? Что снаружи? Что внутри? Что еще? Когда и почем? X-Pro1 в 2012 году официально стала первой беззеркалкой Fujifilm, а X-T1 появилась только через два года. И такая отличалка во времени не позволяла изрекать о том, что камеры равнозначны. Так что по сути X-T1 оставалась флагманом модельного ряда вплоть до появления X-Pro2.

Карманный средний формат. Первый взгляд на Hasselblad X1D

Hasselblad представила камеру, около которой ходило так полно слухов. Теперь у нас есть что ни на есть компактный в мире аппарат со среднеформатным сенсором - Hasseblad X1D. Мы изучили подробности и готовы разложить всё по полочкам. Оглавление Что такое обычный формат? В чем фишка? Важные особенности X1D iHasselblad Когда и почем? Камеры Hasselblad вряд ли нуждаются в представлении. Или снимали лучшие мировые фотографы, ими снимают для огромных биллбордов, да и весь качественный глянец так или по иному публикует снимки c хасселей. Впрочем, лучшей рекламной кампанией для невеликий шведской фирмы стала лунная миссия NASA Аполлон-12, и ныне любой может осмотреть полный комплект фотографий с полета на Луну.

Главные новинки мая 2016: камеры и оптика

mini88 Canon выпускает компактный 25-кратный зум и объектив со встроенной подсветкой. Olympus обновляет линейку защищенных камер. Xiaomi шибко агрессивна, а Google работает над функцией совместной съемки RAW и JPEG. Подробно о главных новинках месяца - в свежем выпуске ежемесячного дайджеста. Оглавление Камеры Canon PowerShot SX620 HS Olympus Stylus Tough TG-Tracker Xiaomi Mi Drone Оптика Canon EF-M 28mm F3.5 Macro Samyang 14mm F2.8 и 50mm F1.4 Прочее Google Camera Testing RAW + JPEG Support Среднеформатный Time Lapse Прошлые выпуски главных новинок месяца Камеры Canon PowerShot SX620 HS Коротко об устройстве: строгий карманный компакт с 25-кратным оптическим зумом Конкуренты: Panasonic Lumix TZ57 Дата выхода: уже в продаже Цена: $280 Вокруг Canon в мае ходило несть числа слухов.

Снова лучший компактный фуллфрейм. Обзор камеры Sony RX1R II

mini88 Sony не торопилась с выпуском RX1R II на рынок, хотя с момента выхода прошлой модели прошло уже 4 года. Самая компактная фуллфрейм-камера нового поколения без малого не изменилась внешне, но если судить по начинке, перед нами нечто принципиально новое. Оглавление Что к чему? Как выглядит? Что умеет? Как снимает? Что в итоге? Компактные фотокамеры переживают не лучшие времена, это видно невооруженным взглядом. Традиционные компакты уже почти не выпускаются, а самым привычным устройством для съемки давнехонько стал смартфон. По большому счету у компактов осталось только два пути для развития – наращивать оптический зум и работать упор на материальный охват сенсора.

Fast: [10] [20] [30]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News