Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Отсечь все лишнее. Обзор компактной камеры Fujifilm X70

mini88 Что случится, если брать что ни на есть известный компакт с APS-C-сенсором, лишить его одной из изюминок, уменьшить в размерах и выпустить на рынок по сильно скромной цене? Сотвориться может все, что угодно, вплоть до полного провала. Но Fuji, похоже, удалось соорудить камеру только лучше. Встречаем Fujifilm X70! Оглавление Что к чему? Как выглядит? Что умеет? Как снимает? Что в итоге? Благодаря легендарной камере X100 фирма Fujifilm практически пережила второе рождение. Она в один момент перестала быть производителем эстетских зеркалок с байонетом Nikon F и заурядных компактов, и стала главным законодателем моды на ретро-дизайн. Фирменный X-Trans CMOS-сенсор с тех пор является изюминкой на практике всякий камеры Fuji, а вот система X100 за последние шесть лет не изменилась.

Главные новинки апреля 2016: камеры и оптика

mini88 Panasonic выпускает уменьшенную версию Lumix GX8. У Leica выходит полноценная цифровая камера без встроенного экрана. Hasselblad анонсирует H6D на 50 и 100 мегапикселей. Sony подводит итоги конкурса World Photo Awards 2016. О самых важных событиях в мире цифровой фотографии - в свежем выпуске дайджеста. Оглавление Камеры Panasonic Lumix GX80 Leica M-D (Typ 262) Hasselblad H6D Оптика Lensbaby Twist 60 Meyer-Optik Trioplan 50 F2.9 Sony World Photography Awards 2016 Прошлые выпуски главных новинок месяца Камеры Panasonic Lumix GX80 Коротко о модели: облегченная и удешевленная версия Panasonic Lumix GX8 Начало продаж: финал мая 2016 Конкуренты: Olympus OM-D E-M10 II Цена: $799 за комплект с объективом 12-32/3.

Камерофон ASUS ZenFone Zoom в руках фотографа

mini88 Вместо очередной трубки с хорошим балансом цены и функциональности ASUS как гром среди ясного неба выпустила дерзкий камерофон по цене истинного флагмана. В центре внимания - объектив с трехкратным оптическим зумом. И с таким модулем смартфон все ещё похож на смартфон, а не на фотоаппарат. И в целом на первостепеннный воззрение все круто. Но давайте поищем подводные камни. Оглавление Что к чему? Зрим в корень Внешние обстоятельства Все остальное Рыба на безрыбье Мне завсегда было шибко сложно понимать смартфоны ASUS всерьез. Да, они были крайне хороши по соотношению цены и возможностей. Да, у них порой встречались прекрасные встроенные камеры, в особенности в сравнении со смартфонами той же ценовой группы.

5 пленочных камер, которых не хватает в цифровом мире

mini88 Многие из нас начинали снимать на Смену или Зенит. Механический Nikon в детстве был пределом мечтаний. А ещё были Konica, Olympus, Minolta, Rollei, Contax, Bessa и немало чего еще... Нынче нет такого разнообразия камер, да и многих компаний уже не стало. А что, если представить, что все пленочные камеры получили второй шанс в цифровую эпоху? Мы выбрали 5 аналоговых фотоаппаратов, которым с удовольствием дали бы второй шанс. Оглавление Rollei 35 Nikon FM/FM2 Leica R Contax G1 Зенит-С Вместо заключения В 2010 году Fujifilm вернула моду на ретро-дизайн, выпустив несравненную X100. Эта камера по-прежнему пользуется популярностью и на практике не меняется внешне.

Хорошо забытое старое. Обзор фотоаппарата Olympus PEN-F

mini88 Раньше небосклон было голубее, трава - зеленее, а Солнышко светило ярче. Быть фотографом было престижно, а стало стыдно. Старые камеры были сделаны с душой, а все нынешнее - безликий ширпотреб. Если вы хоть раз ловили себя на таких мыслях, вам во что бы то ни стало стоит кинуть взор на Olympus PEN-F, потому что дизайн этой камеры вдохновлен продуктом конца 60-х. Оглавление Что к чему? Что снаружи? Что внутри? Как снимает? Конкуренты Panasonic Lumix GX8 Sony a6300 Что в итоге? Olympus не первостепеннный год вдохновляется своими же старыми камерами. Я бы более того сказал, что все беззеркальные камеры компании так или по-другому отсылают нас во времена аналоговой фотографии.

Зачем смартфону Huawei P9 две камеры, как это работает, и чем китайцам помогла Leica

Зачем смартфону Huawei P9 две камеры, как это работает, и чем китайцам помогла Leica Huawei пренебрегла восточной скромностью и высокомерно заявила, что заново изобрела мобильную фотографию. И тут же показала символ революции - смартфон Huawei P9 с двойственный камерой и словом "Leica" на корпусе. Разбираемся, к чему это нужно и как на самом деле работает камера. Зачем смартфону две камеры? Три плюса: детализация фотографий, фокусировка позже съёмки и имитация широкой диафрагмы. Почему две камеры снимают лучше, чем одна? Дело в том, что во втором модуле стоит чёрно-белый сенсор. Всякий пиксель в нём собирает весь свет сразу, а не только относящийся к одной из трёх частей спектра (синей, зелёной или красной). Соответственно, фотонов в такие всеядные точки валится больше.

Автофокус как автопилот. Обзор камеры Sony a6300

mini88 Самая популярная камера Sony с APS-C матрицей получила очередное обновление. Дизайн на практике не изменился, позволение матрицы осталось прежним, а автофокус прокачан так, что конкурентам остается молчком завидовать. Оглавление Технические характеристики Дизайн и эргономика Экран и видоискатель Функциональные возможности Тестовые снимки, автономная работа Конкуренты Samsung NX500 Fujifilm X-Pro2 Выводы Alpha a6000, вышедшая весной 2014 года стала самой массовой камерой Sony за последние годы. По данным на исходное положение 2016 году, одна эта модель имеет без малого 10 процентов российского рынка беззеркалок. Она по-прежнему просторно доступна в продаже и в новых экономических реалиях выглядит более того привлекательнее, чем раньше.

Главные новинки марта 2016: фотокамеры и оптика

mini88 Sony представила универсальный компакт для путешественников, а кроме того могучий ультразум RX10 III. DJI при создании Phantom 4 серьезно озаботилась качеством съемки. Малоизвестные китайские компании начинают конкурировать с топовой оптикой. А Google раздает 500-долларовый комплект программ идеально бесплатно. О главных событиях марта - в свежем выпуске дайджеста. Оглавление Камеры Sony Cyber-shot HX80 Sony Cyber-shot RX10 III Canon EOS 1300D DJI Phantom 4 Оптика Venus Optics Laowa 105mm F2 Sony FE 50mm F1.8 и FE 70-300mm F4.5-5.6 G OSS Сервисы и софт Бесплатный пакетик Nik Collection от Google Adobe Camera Raw 9.5 Прошлые выпуски главных новинок месяца Камеры Sony Cyber-shot HX80 Коротко о модели: универсальный компакт с 30-кратным оптическим зумом и электронным видоискателем Начало продаж: апрель 2016 Конкуренты: Panasonic Lumix TZ80 Цена: $350 Сезон отпусков ещё не начался, но производители бойко готовят новые предложения для путешественников.

Старый знакомый в новом образе. Обзор камеры Fujifilm X-Pro2

mini88 Между первым и вторым поколением Fujifilm X-Pro прошло четыре года. За тот же промежуток времени группа выпустила семь камер со сменной оптикой. Это значительный срок. Что же в компании делали все это время. Работали не покладая рук и самым тщательным образом устраняли недостатки дебютной модели. Давайте выясним, что же получилось в итоге. Оглавление Технические характеристики Дизайн и конструкция Видоискатель, экран, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки, автономная работа Альтернатива Выводы Некоторые до сих пор называют Fujifilm новым игроком на рынке системных камер, и все-таки первой беззеркалке компании, X-Pro1, в недавно исполнилось четыре года.

Fast: [10] [20] [30]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News