Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

iPhone 6s против Samsung Galaxy S7. Выбираем лучшую мобильную камеру

mini88 Флагманские смартфоны Samsung не начальный год радуют нас отличными камерами. А самым любимым мобильным фотоаппаратом в мире по-прежнему остается iPhone. Давайте выясним, кто же будет лучше в объективном тестировании - Galaxy S7 или iPhone 6S. Оглавление Съемка ночью Съемка супротив Солнца Съемка при равномерном освещении Выводы На прошлой неделе мы провели провели тестовую съемку на iPhone 6S и Samsung Galaxy S7 Edge в суровых условиях российского Заполярья. И дали вам вероятность независимо выбрать лучшие фотографии. Ныне мы выясним, здорово ли расходится глас народа с экспертной оценкой. Но для начала – кое-какие вводные данные. Итак, в прошлом году Samsung Galaxy S6 превосходил iPhone 6S по разрешению.

Главные новинки февраля 2016: камеры и оптика

mini88 Canon выпустил долгожданный репортерский флагман EOS 1D X Mark II. Pentax, наконец, представил зеркальный фуллфрейм K-1. Nikon похвастался линейкой премиальных компактов DL. Sony анонсировала a6300 с невероятным автофокусом. А на рынке беззеркальных камер появился новоиспеченный игрок - группа Sigma. Февраль принес много приятных сюрпризов, и мы детально познакомимся с главными фотоновинками. Оглавление Камеры Canon EOS 1D X Mark II Canon EOS 80D Pentax K-1 Sony a6300 Nikon DL Sigma Quattro Оптика и аксессуары Sigma 50-100mm f/1.8 DC HSM Art Sony G Master Камеры Canon EOS 1D X Mark II Коротко о модели : флагманская репортерская фотокамера с продвинутыми возможностями съемки видео Начало продаж : март 2016 Конкуренты : Nikon D5 Цена : $6000 за комплект без объектива Пожалуй, тот самый анонс стал самым громким событием февраля.

Бой тяжеловесов в сезоне 2016. Nikon против Canon

mini88 Canon лучше снимает видео. У Nikon управление проще и понятнее. Canon быстрее фокусируется. А у Nikon короче выдержка синхронизации. У Canon объективы EF-S не поставишь на совершенный кадр. А у Nikon объектив откручивается не в ту сторону. На спор фанатов Nikon и Canon не возбраняется было глядеть до того же долго, как на пламень или воду. А сегодня появился предлог для самых жарких баталий в истории. Оглавление 1. Тушка – размеры и вес 2. Сенсор, чувствительность и форматы съемки 3. Автофокус с серийная съемка 4. Экраны, видоискатели 5. Карты памяти 6. Видеозапись Предварительный вердикт Споры о том, что же лучше – Nikon или Canon –

MWC 2016. Первый взгляд на камеру Samsung Gear 360 : Цукерберг одобряет

MWC 2016. Основополагающий воззрение на камеру Samsung Gear 360: снимаем сферу жизни На презентацию самого ожидаемого смартфона этой весны - Samsung Galaxy S7 - создатель Facebook Марк Цукерберг не приехал. Он появился на сцене только тогда, когда речь зашла о камере Gear 360. Разберемся, как пластиковый шар с двумя объективами изменит существование полутора миллиардов пользователей социальной сети. Оглавление Хотели 3D Получилось 2D Как выказать и как посмотреть Как снимает Зачем всё это нужно Подождём Панорамные видеоролики, в которых позволительно вращать головой во все стороны, начали являться в Сети немного лет назад. Тогда для их съёмки и монтажа использовали дорогое оборудование и - главное - софт. Десяток компаний успели снять сливки с нового рынка, делая вау-ролики на заказ, но в настоящий момент в занятие вступила пара гигантов: Samsung и Facebook.

Как снимать на морозе зимой и не сломать камеру. 5 простых советов

mini88 Фотография, как хобби, имеет одно важное преимущество. Ей разрешается заниматься в любое час суток, в любую пору года и при каждый погоде. Правда, при работе в экстремальных условиях вам нужно соблюдать немного простых правил. Ныне мы поговорим о том, как не угробить камеру или объектив во период зимней съемки. Оглавление 1. Замерзающие батарейки 2. Конденсат 3. Влага и снег 4. Критические ситуации 5. Полезные мелочи Зиму разрешено любить, не возбраняется ненавидеть. Но как бы вы не относились к этой поре года, есть много сюжетов, которые вы не снимите никогда, помимо как зимой. Жирный слой инея не деревьях, северное сияние, пар из ноздрей, причудливые узоры на льду, лесные животные в зимней одежде и так далее.

Фото и видео: главные новинки января 2016

mini88 Обновление флагманской зеркалки Nikon. Три амбициозных фотоаппарата от Fujifilm. Самая необычная камера в истории Leica. Долгожданный анонс Nikon D500. И новая беззеркалка Olympus с отсылкой к самой популярной аналоговой камере компании. Январь стал самым горячим месяцем в календаре фотоиндустрии, а мы во всех подробностях знакомимся с главными новинками. Оглавление Камеры Nikon D5 Nikon D500 Leica X-U Fujifilm X-Pro2 Fujifilm X-E2S Fujifilm X70 Olympus PEN-F Компактные камеры Оптика и аксессуары ZEISS ExoLens Leica DG Vario-Elmar 100-400mm f/4.0-6.3 ASPH Leica Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH, Summicron-M 28 mm f/2 ASPH и Summicron-M 35 mm f/2 ASPH Что дальше?

Как испортить лучший в мире компакт. Обзор Sony Cyber-shot RX100 IV

mini88 Счастливый момент любого продукта в мире вечно досконально замеряется, а следом беспредельно тиражируется. В кино показывают нового "Человека-паука", на консолях выходит свежеиспеченный Need For Speed, а Sony выпускает новую камеру RX100. Чего позволительно ждать от звездного компакта, тот, что непрерывно обновляют четвертый год к ряду? Оглавление Технические характеристики Дизайн и конструкция Экран и видоискатель Функциональные возможности Тестовые снимки, автономная работа Выводы Sony RX100, вышедшую в 2012 году, безупречно заслуженно называли лучшей компактной камерой всех времен и народов. Она пользовалась запредельной популярностью, несмотря на большой ценник, а Sony, почувствовав эйфорию, решила как следует закрепить свойский успех.

5 лучших камер 2015 года

mini88 Самые дерзновенные мечты фотографов о технике обыкновенно материализуются на Photokina. Это центральная экспозиция индустрии, но по нечетным года она не проходит. В 2015 год единого пространства для анонсов у производителей не было, год стал шибко хаотичным и - отчасти как раз вследствие этого - принес полно приятных сюрпризов. Какие же камеры мы можем наречь лучшими в этом году? Оглавление Sony A7R II Leica Q Olympus OM-D E-M5 II Sony RX1R II Nikon D7200 DJI Osmo На дорогах пробки, в магазинах километровые очереди, на столах закуски, в холодильниках спиртное – все готово к Новому году. Но у нас есть весьма важные и незавершенные дела –

Новый год: чем порадовать фотографа

mini88 Если вы думали, что сложнее всего поднять гостинец человеку, "у которого все есть", то я вас разочарую. Сложнее всего очутиться фотографу, причем не значимо - начинающему или продвинутому. Но в этом году мы сделали всю работу за вас - выбрали пять категорий подарков, которые метко не оставят фотографа равнодушным. Оглавление Годовая подписка на Adobe Photoshop и Lightroom CC Штатив Квадрокоптер Беззеркальная камера Рюкзак и толстовка У каждого фотографа вечно есть колоссальный список желаний. Без исключений. И самым дорогим предметом в любом вишлисте постоянно становится объектив. С этим аксессуаром обыкновенно завязываются такие же сложные отношения, как и с другими людьми –

Fast: [10] [20] [30]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News