Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Богатый внутренний мир. Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix GX8

mini88 Ещё пять лет вспять казалось, что круче "люмикса" ничего быть не может, а в текущий момент нас чаще удивляют продукты нимало других производителей. Sony, Fujifilm, Leica - все они ныне на слуху, в то момент как Panasonic и Olympus радуют нас новостями не так уж часто. Но в текущее время есть великолепный предлог тряхнуть стариной - это новая беззеркалка Lumix GX8. Серия Lumix GX вечно была золотой серединой беззеркалок Panasonic: в меру компактная, удобная в управлении и ничем не уступающая старшим моделям по качеству съемки. Lumix GX1 долгое миг была единственным связующим звеном между бюджетными Lumix GF и больше профессиональными Lumix GH, но с появлением GX7 система немного изменилась: камера стала более крупной, тяжелой и более навороченной.

Фото и видео: главные новинки ноября 2015

mini88 Lytro выпускает камеру Immerge, призванную соорудить виртуальную реальностью реалистичной. Sony как обухом по голове анонсирует SLT-камеру с байонетом А. Leica начинает продажи самой доступной цифровой дальномерки, а DJI создает базу территорий, закрытых для полетов квадрокоптеров. Об этих и других событиях ноября - в свежем выпуске ежемесячного дайджеста. Камеры Lytro Immerge Коротко о модели: потенциально самая мощная камера для съемки VR-видео Начало продаж: 2016 год Конкуренты: Google Jump Цена: неизвестна Компания Lytro, известная камерами с функцией фокусировки после этого съемки, работает над устройством под названием Immerge. Оно позволит снимать панорамное видео с бесконечной глубиной резкости.

Прибор ночного видения. Обзор фотокамеры Sony Alpha A7S II

mini88 Если долговременно дебатировать о том, что лучше Canon или Nikon, разрешается увидеть, как технологическое превосходство сосредотачивается в руках третьей компании. Sony не собирается почивать на лаврах и продолжает развивать амбициозную линейку полнокадровых камер. В эти дни у нас в гостях третья модель обновленной линейки - Sony Alpha A7S II, которая поражает фантазерство способностями к съемке с суровых условиях. Все мы замечательно понимаем, что мегапиксели – не главное, но когда занятие доходит до покупки камеры, отбор нередко падает на модель с большим разрешением. Аргументы звучат самые разные: мол, в будущем не стыдно будет представить снимки из прошлого, вырезанный фрагмент разрешено представить в виде отдельного снимка и тому подобное.

iPhone как профессиональная камера. Обзор DxO ONE

mini88 Для iPhone существует бесчисленное уймище аксессуаров. Всевозможные чехлы, подставки, мини-колонки, наушники всех цветов, док-станции, насадки на объектив и все-все-все. При всем при том полноценной приставной камеры, созданной нарочно для iPhone до этого года не существовало. И ныне мы знакомимся с первой в своем роде и сильно многообещающей новинкой - DxO One. Оглавление Что это? Как этим пользоваться? Каков результат? Кому это надо? Первые дополнительные модули камеры для мобильного телефона появились ещё тогда, когда никаких встроенные камер вообще не существовало. Свойство на выходе было ужасным, но выбора по большому счету не было –

Большой тест лучших мобильных камер: iPhone 6S, LG G4, Samsung Galaxy S6 и Sony Xperia Z5

mini88 Флагманские смартфоны обновились в очередной раз, а значит у нас есть свежий предлог поспорить о том, в каком из них камера лучше. В iPhone 6S Apple впервой за немного лет увеличила позволение матрицы. Во момент анонса Xperia Z5 Sony пообещала кардинально доработать камеру, ну а LG G4 и Samsung Galaxy S6 уже имеют славу устройств с прекрасными фотовозможностями. Но кто же в тот самый раз окажется лучшим? Давайте выясним. В начале недели мы запустили слепое голосование, в котором произвольный стремящийся мог предпочесть наилучший из четырех фрагментов фотографий. Мы не указывали каким смартфоном был сделан тот или другой снимок, так что предрассудки и стереотипы никак не могли повлиять на результат.

Слепое сравнение. Выбор лучшей камеры в смартфонах: Apple, Sony, Samsung и LG

Слепое сравнение. Отбор лучшей камеры в смартфонах: Apple, Sony, Samsung и LG У нас было четыре смартфона - четыре лучших флагмана этой осени: Samsung Galaxy S6, iPhone 6S, LG G4 и Sony Xperia Z5. Какой из них делает самые чёткие, самые сочные снимки и ни в жизнь не промахивается при фокусировке - определят читатели Ferra.ru. Флагманские смартфоны несут в себе не только самые мощные процессоры, кучу памяти и огромные экраны, но ещё лучшие камеры и технологии обработки фотографий. Мы взяли четыре топовых аппарата разных производителей и сделали каждым из них по семь снимков в разных условиях и сюжетах. В настоящее время очередность читателя остановить свой выбор в каждой группе самое качественное фото. Биться за звание лучше камерофона предстоит свеженькому iPhone 6s, вышедшему весной Samsung Galaxy S6 (у его edge-версии камера та же), представленному на IFA 2015 японцу Sony Xperia Z5 и стиляге LG G4.

Краткая история фотовспышки: от взрывоопасного порошка до светодиода

mini88 Первые фотоаппараты и первые прообразы пленки обладали отчаянно низкой чувствительностью, а сам ход съемки был не таким, каким мы его знаем. Фабрика одного кадра могло занимать минуты, а то и часы. Потому изобретение дополнительного источника яркого света было одной из важнейших задач для распространения фотографии. Давайте посмотрим, какой дорога прошла фотовспышка за 150 лет. Оглавление С чего все начиналось? Порошок, уходи Блиц на единственный раз Электронная вспышка, венец творения LED, настоящее и будущее Первая известная фотография была сделана в 1826 году французским изобретателем Жозефом Нисефором Ньепсом. Она называлась Наружность из окна и отлично сохранилась до наших дней.

Мегапиксельная гонка продолжается. Обзор камеры Samsung NX500

mini88 Прошлогодняя камера Samsung NX1 была хороша во всех отношениях. Продуманное управление, подходящий и увесистый корпус, но главное - 28-мегапиксельный сенсор BSI-CMOS с отличной производительностью в плохих условиях. Не удивительно, что камера многим была не по карману. Но в настоящий момент есть славная альтернатива - Samsung NX500. С ней мы нынче и познакомимся. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн и управление Экран и интерфейс Функциональные возможности Съёмка Выводы Компанию Samsung сложно наречь сколь-либо заметным производителем фототехники. Нет, она выпускает камеры давнехонько и пора от времени радует смелыми экспериментами, но в целом успехи Samsung в мире цифровой фотографии незначительны.

Фото и видео: главные новинки октября 2015

mini88 Две компактные камеры Canon в семействе PowerShot и бюджетный EOS M10. Впечатляющий фуллфрейм Sony RX1R II. Неожиданная полнокадровая организация Leica SL. Немудрёный и недорогой стедикам DJI Osmo. Новая оптика от Fujifilm, Voightlander и Zeiss. И - как снег на голову - новая 35-миллиметровая пленочка с ISO 6. Досконально о главных новинках октября - в свежем выпуске дайджеста. Оглавление Камеры Sony RX1R II DJI Osmo Canon EOS M10 Canon PowerShot G5 X и G9 X Leica SL (Typ 601) Оптика и аксессуары Voigtlä nder 10mm F5.6, 12mm F5.6 и 15mm F4.5 для Sony E Zeiss Loxia 21mm F2.8 и Otus 28mm F1.4 Fujifilm XF 35mm f/2 R WR и XF 1.4x TC WR Teleconverter Пленка Kono!

Fast: [10] [20] [30]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News