Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Главные новинки мая: фото и видео

mini88 Fujifilm выпускает больше легкую и доступную версию флагманской камеры. Olympus представляет OM-D E-M5 II в титановой отделке. На рынке беспилотников для съемки появляется свежеиспеченный амбициозный игрок. Эти и другие события - в свежем выпуске нашего дайджеста. Оглавление Камеры Fujifilm X-T10 Panasonic Lumix G7 Olympus OM-D E-M5 II Limited Edition Lily Оптика и аксессуары Сервисы и софт Прочее Камеры Fujifilm X-T10 Преимущества: сенсор X-Trans CMOS II, организация фазового автофокуса с 77 точками Начала продаж: июнь 2015 Конкуренты: Panasonic Lumix G7, Sony A6000 Цена: от $800 Очень нежданно фирма Fujifilm представила облегченную версию флагманской камеры X-T1.

Главные новинки июля 2015: фото и видео

mini88 Panasonic научит свои камеры фокусироваться следом съемки. GoPro позволит всем желающим получать на продаже видео. У Photoshop появился первостепеннный солидный конкурент. А Canon представила камеру, способную снимать в полной темноте. Эти и другие события июля - в свежем выпуске нашего дайджеста. Оглавление Камеры Panasonic Lumix GX8 Panasonic Lumix FZ300 GoPro HERO4 Session Canon ME20F-SH Nokia OZO Оптика и аксессуары Nikkor 16– 80mm f/2.8– 4E ED VR Nikkor 500mm f/4E FL ED VR Nikkor 600mm f/4E FL ED VR Сервисы и софт Релиз Affinity Photo Последнее обновление Camera RAW На видео с GoPro не возбраняется будет заработать Камеры Panasonic Lumix GX8 Преимущества модели: рекордно высокое дозволение для Micro Four Thirds Дата начала продаж: сентябрь 2015 Конкуренты: Olympus OM-D E-M5 II, Fujifilm X-T10 Цена: 1200$ Panasonic весьма продолжительно использовала 16-мегапиксельную CMOS-матрицу в своих беззеркалках, ограничиваясь только программными улучшениями.

Антикризисная камера премиум-класса. Обзор Fujifilm X-A2

mini88 Камеры X-серии от Fujifilm были предназначены для требовательной и обеспеченной аудитории. Серия насчитывала немного устройств, которые подразделялись на классы, но со всей откровенностью бюджетных моделей в ней не было. Полтора года обратно появилась по-настоящему доступная X-A1. А в текущее время я держу в руках ее обновленную версию - Fujifilm X-A2. Что нового она предлагает? Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экран Функциональные возможности Тестовые снимки, автономная работа Выводы Забавно присматривать за тем, как производители камер пытаются конкурировать со смартфонами по части съемки селфи. Чего только не придумывают: и откидывающиеся экраны, и автоматический спуск затвора по улыбке, и всякие встроенные фильтры…

Колонка редактора. Чем отличается профессиональная камера от любительской?

mini88 Позволительно ли сделаться профессиональным фотографом, имея любительскую камеру? Как вообще отличить любительскую камеру от профессиональной? И что такое "профессиональное качество", о котором так зачастую говорят? В этой колонке я расставлю все точки над "i". Оглавление Откуда ноги растут? Как занятие обстоит сегодня сейчас? Что будет дальше? Мне нередко приходится чувствовать фразу, от которой натурально сводит челюсть. Профессиональное качество. А слышу я ее повсюду: в рекламных текстах по радио, в устах знакомых, обращающихся за советом. Читаю в газетах, журналах и более того в этих наших интернетах. Я даже пробовал складывать в копилку по рублю, любой раз когда встречаю упоминание профессионального качества, но габарит копилки оказался чересчур скромным, чтобы опыт продлился дольше недели.

Особый путь. Обзор камеры HTC Re

mini88 HTC выпустила компактную камеру, которая в то же время похожа на игрушечный перископ и ингалятор астматика. Дизайн, конечно, сию минуту цепляет - ничего подобного рынок ещё не видел. Но есть в HTC Re утилитарный смысле? Давайте выясним. Оглавление Суть явления Дизайн Управление, настройки Тестовые снимки Выводы Компания HTC до настоящего момента не выпускала вообще никаких камер, помимо встроенных в смартфоны и планшеты. Потому анонс Re в ноябре прошлого года стал событием неожиданным. Технических подробностей изначально было немного – группа всячески подчеркивала эмоциональную составляющую. Мол, неважно сколь там мегапикселей - главное штучка красивая, необычная и простая в работе.

Полный кадр со встроенным стабилизатором. Обзор камеры Sony A7 II

mini88 У Sony есть превосходная линейка компактных фуллфреймов - A7, A7R и A7S. Ни одна из этих камер не потеряла актуальности, да и прямых конкурентов по-прежнему нет. И все-таки Sony все одинаково решила обновить тот самый строй и выпустила A7 II. Главное новшество - пятиосевая организация стабилизации изображения, в первый раз посреди полнокадровых фотоаппаратов. Чем ещё порадует новинка? Оглавление Что нового в целом? Что нового в дизайне? Что нового в оснащении? Что нового в картинке? Новые конкуренты? Sony Alpha A7 Canon EOS 6D Выводы Без сомнения, сегодня аккурат Sony стала главным инноватором на рынке фотокамер. Никто из конкурентов до сих пор не имеет в активе компактных фуллфреймов.

Главные новинки февраля: фото и видео

mini88 Экспозиция CES 2015 хоть и принесла немного интересных новинок из мира фото, но все же было очевидно, что все самое горячее производители приберегли к японской CP+, прошедшей в середине февраля. Причем в особенности непочатый край было аккурат камер, хороших и разных. Напомним о каждой из новинок ушедшего месяца. Оглавление Камеры Оптика Софт Аксессуары и прочие новинки Камеры На экспозиции CP+ фирма Sigma представила публике четвертую по счету компактную камеру, созданную на базе сенсора Foveon серии Quattro. Sigma dp0 Quattro имеет особенный узнаваемый дизайн и ещё больше необычный объектив с фокусным расстоянием 14 мм F4 (ЭФР 21 мм).

Антикризисное предложение. 5 отличных объективов дешевле 100 долларов

mini88 В условиях кризиса и массовых сокращений было бы неразумно расходовать сбережения на покупку техники и аксессуаров. Особенно, если все это не употребляется в работе, а служит для развлечения. Но оказывается, что в некоторых случаях позволительно устроиться малой кровью. Мы выбрали 5 сверхдешевых объективов, которые позволят работать прекрасные снимки и не ударят по бюджету. Мы давнехонько привыкли к тому, что качественные объективы обходятся недешево. Более того топовые зеркальные камеры зачастую стоят дешевле, чем объективы для них. В этом нет никакого заговора, оптика шибко стезя в производстве, а большую количество цены любого объектива съедает цена компонентов.

Классика на новый лад. Знакомство с Olympus OM-D E-M5 Mark II

mini88 Все замечательно понимают, что гонка мегапикселей сама по себе не является признаком прогресса, и все-таки дозволение сенсоров в фотоаппаратах растет из года в год. Фирма Olympus нашла метод получения честных 40-мегапиксельных снимков с 16-мегапиксельной матрицы. Его и демонстриурет камера OM-D E-M5 Mark II. Ровно три года прошло с момента официального анонса OM-D E-M5, самой удачной камеры последних лет. Группа Olympus, конечно, не сидела сложа руки и успела порадовать нас двумя другими камерами серии OM-D – E-M1 и E-M10, при всем при том полноценное обновление E-M5 выходит только в текущий момент – новая модель называется Olympus OM-D E-M5 Mark II и претендует на звание самой высокотехнологичной беззеркалки из когда-либо выпущенных.

Fast: [10] [20] [30]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News