Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Итоги года. Самые значимые события из мира фото за 2014 год

mini88 2014 год завершается, а значит, самое пора подвести итоги, вспомянуть самое интересное и обрисовать сформировавшиеся тренды. Год выдался интересным, тем больше что в сентябре состоялась крупнейшая фотовыставка Photokina. Чем же ещё он запомнился и за что стоит произнести спасибо? Оглавление Основные тренды 2014 года Самые значимые продукты года Вместо заключения Основные тренды 2014 года В уходящем году стали явными сию минуту немного тенденций. Во-первых, это продвижение 4К-видео в массы. Основным популяризатором выступает группа Panasonic. В ее коллекции имеется несколько продуктов с такими видеовозможностями, в том числе экшн-камера и продвинутый компакт.

Главные новинки января: фото и видео

mini88 Всякий год в первых числах января в Лас-Вегасе проходит всемирная экспозиция потребительской электроники CES. Потом декабрьского затишья инфоповодов собралась целая куча. Новые камеры, прошивки, оптика и аксессуары - все попало в первостепеннный в этом году дайджест. Оглавление Камеры Оптика Софт Аксессуары и прочие новинки Вместо заключения Камеры Главной январской новинкой Nikon стала обновленная зеркальная камера D5500, пришедшая на смену D5300. Камера стала легче на 60 г – вес тушки составил 420 г, а ее габариты уменьшились практически на немного миллиметров. Зеркалка лишилась встроенного GPS-модуля, но приобрела сенсорный дисплей поворотной конструкции с диагональю 3, 2 дюйма.

Великолепная семерка. Лучшие камеры 2014 года

mini88 Собирать топ устройств года и раздавать виртуальные награды - привычное занятие в конце года. В этом году у нас было несть числа интересных камер, вследствие этого мы решили расширить цифра призовых мест с пяти до семи. Итак, расстилаем красную дорожку. Оглавление Sony Alpha A7s Panasonic Lumix DMC-GH4 Fujifilm X-T1 Panasonic Lumix LX100 Panasonic Lumix FZ1000 Pentax 645Z GoPro Hero4 Вместо заключения Sony Alpha A7s Sony A7s дерзко целиком заслуживает звания наиболее инновационного продукта года. К слову, год обратно обе предшественницы Sony A7 и A7R кроме того попали в топ. Sony A7s, в различие от них, ориентирована на видеооператоров и призвана собрать конкуренцию Panasonic Lumix GH4.

Главные новинки декабря: фото и видео

mini88 2014 год уже ушёл в прошлое. Мы подвели итоги и раздали символические награды, но не успели поведать вам о самых интересных событиях декабря. А они есть. Наперекор ожиданиям, концевой месяц минувшего года принес строй интересных новинок. Спешим рассказать вам о них. Оглавление Камеры Оптика Софт Аксессуары и прочие новинки Камеры Декабрь традиционно является месяцем откровенного затишья на фронте производства новых камер. Это и ясно – новинки готовятся к выставкам CES (январь, Лас-Вегас) и CP+ (февраль, Йокогама). Вследствие этого внимания заслуживают только две камеры, анонсированные в преддверии новогодних праздников. Phase One ALPA A-Series Phase One ALPA A-Series Компании Phase One и ALPA, объявившие о тесном сотрудничестве немного месяцев назад, анонсировали выпуск безотлагательно трех свежих среднеформатных камер.

Смотрим в завтрашний день. Какие камеры мы увидим в 2015?

mini88 2014 год завершился, его итоги подведены, а призы лучшим камерам розданы. Самое момент создавать прогнозы на предстоящие 12 месяцев. Производители фототехники с разной степенью откровенности делятся своими планами, но общая картина выглядит вырисовывается совершенно четко. Итак, что же нас ждет в новом году? Оглавление Nikon Canon Sony Fujifilm Panasonic Ricoh/Pentax Olympus Sigma Выводы Nikon На этот раз Nikon оказалась на уникальность скупой на прогнозы. И этому есть полностью разумное пояснение - группа окончательно недавно выпустила достойнейшую линейку фуллфреймов, начиная с бюджетной D610 и заканчивая флагманом D4s. Помимо того, мы получили долгожданного середнячка в лице D750 и обновленную D810.

Скорость или качество? Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V3

88 Фирма Nikon вступила на рынок беззеркалок малость больше трех лет назад, избрав для себя не что ни на есть выигрышный формат сенсора. Тем не менее, линейка Nikon 1 целиком жива и продолжает рскручиваться - камеры стали умнее, меньше, быстрее и в чем-то сумели объехать конкурентов. Нынче мы расскажем о флагмане Nikon 1 V3 и дадим оценку трехлетним стараниям производителя. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Дисплей, интерфейс Функциональные возможности Тестовые снимки и видео, автономная работа Конкуренты Sony Cyber-shot DSC-RX100 III Panasonic Lumix GX7 Выводы Постепенно и без особой помпы Nikon расширила стартовый комплект из двух камер (Nikon 1 V1 и Nikon 1 J1) до девяти экземпляров разного уровня и вдобавок продемонстрировала крайне интересную и единственную в своем роде беззеркалку для подводной съемки Nikon 1 AW1.

Photokina 2014. Знакомство со флагманской беззеркалкой Samsung NX1

mini88 Samsung NX1 официально стал флагманом беззеркальной линейки корейского производителя. Анонс камеры стал одним из самых ожидаемых событий в рамках проходящей в эти дни Photokina 2014. Свойский предварительный обзор расскажет об особенностях новинки. Оглавление Технические характеристики Дизайн, эргономика Дисплей, видоискатель Функциональные возможности Предварительные выводы Информация о готовящемся флагмане гуляла по просторам сети больше полугода. Взглянув чутко на всю линейку беззеркалок Samsung, разрешено было несложно заметить, что ей недостает настоящего, конкурентоспособного предводителя. Вследствие этого нет ничего неожиданного в том, что Samsung в конце концов выпустила этакий фотоаппарат.

Photokina 2014. Первый взгляд на Canon EOS 7D Mark II

mini88 Анонс зеркального APS-C флагмана Canon EOS 7D Mark II стал одним из центральных событий выставки Photokina 2014. И это не невзначай - камера находилась в разработке без малого пять лет. Мы бегло протестировали камеру на экспозиции и готовы поделиться первыми впечатлениями и тестовыми снимками. Оглавление Технические характеристики Дизайн и эргономика Экран и видоискатель Функциональные возможности Тестовые снимки Предварительные выводы Пять лет между двумя поколениями камер - это чрезмерно навалом по современным меркам. Более того топовые профессиональные зеркалки обновляются чаще. Позже настолько долгих ожиданий закрадывались естественные сомнения насчет продолжения рода Canon EOS 7D.

Photokina 2014: Fujifim X-T1 в серебристом корпусе и новая беззеркальная оптика

mini88 Группа Fujifilm выступила с официальным анонсом камер X100T, X-T1 Graphite Silver Edition, INSTAX Wide 300 и пары объективов премиум класса с байонетом X. По модели X100T у нас будет отдельный детальный материал. А обо всех прочих новинках мы расскажем сейчас. В первую очередность поговорим о новой флагманской беззеркалке Fujifilm X-T1 Graphite Silver Edition. В миг выхода оригинальной Х-Т1 публика огорчилась отсутствием выбора расцветки корпуса. Ныне же к на все сто черной добавилась и черно-серебристая версия. В различие от Fujifilm X100, цвет тут не чисто серебристый, а скорее графитовый, о чем и говорит наименование модифицированной модели.

Fast: [10] [20] [30]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News