Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Обзор Prestigio Multipad 9.7. Хороший планшет с IPS экраном, недорого

Prestigio Multipad 9.7 Мы привыкли, что дешевые планшеты в большинстве случаев - барахло, которое стоит приобретать только от безысходности. При всем при том период идет, и вот наконец-то начали являться недорогие устройства, которыми воистину позволительно пользоваться. Об одном из них в эти дни и расскажем. Еще недавно услышав словосочетание он купил себе планшет, мы представляли iPad или Samsung Galaxy Tab - в общем, что-то дорогое и от известного производителя. Попадались, конечно, и бюджетные планшеты, но их было лучше не закупать - у них был нехороший экран, слабые технические характеристики, или ещё какие-нибудь подвохи. И вот, настало время, когда нормальные устройства стали доступны всем.

Главные новинки Samsung CIS Forum 2012

Главные новинки Samsung CIS Forum 2012 Есть у Samsung добрая традиция: всякий год эта группа проводит форум для представителей из стран СНГ, на котором рассказывает о своих успехах в прошедшем году и показывает новые продукты. На тот самый раз действо прошло в Праге, откель Ferra и докладывает вам об увиденном. Компания Samsung уникальна тем, что занимается электроникой идеально разных типов: и бытовой техникой, и гаджетами, и телевизорами, и аудиосистемами. На Samsung CIS Forum 2012 нашлось местоположение одному-двум продуктам из каждой области. Телевизоры остаются одним из основных направлений работы для Samsung, так что начнём с них. И некогда чем сообщать о конкретных устройствах, стоит упомянуть реализованную в них концепцию Smarter Life, единую в трёх лицах: Smart Interaction –

На шаг ближе к планшетам. Обзор электронной книги Onyx Boox i62 Nautilus

Onyx Boox i62 Nautilus Следом за другими гаджетами электронные книги ныне переживают бум перехода к сенсорному управлению. Вкупе с простотой интерфейса и мощностью начинки оно позволяет ридерам подойти по удобству к планшетам. В эти дни мы изучим новую электронную книгу Onyx Boox i62 Nautilus с инфракрасным сенсором и посмотрим, стоит ли её выбрать другим моделям. Оглавление Технические характеристики, комплектация Внешний внешность и эргономика Экран Чтение книг Звук и музыка Интернет Экранная клавиатура Программное и аппаратное обеспечение Время работы Конкуренты Выводы Модель i62 Nautilus - первая в портфолио Onyx Boox электронная книжка с сенсорным экраном. А попутно Наутилус стал и одним из самых продвинутых ридеров: дюжий процессор, компактный корпус, экран последнего поколения, модуль Wi-Fi - всё это делает новинку больше чем заметной на рынке.

Глаз радуется. Обзор нового iPad

Глаз радуется. Обзор нового iPad Немного дней обратно начались продажи нового планшета Apple, тот, что назвали несложно iPad. Несмотря на редкий экран и поддержку сетей четвёртого поколения, он не совершил революцию. И все-таки второго такого планшета на рынке нетрудно нет. Посмотрим, сколь хорош новоиспеченный iPad и кому его стоит покупать, а кому - нет. Благодарим шоп Компьютер Плаза за предоставленный на тестирование iPad Wi-Fi + 4G 64 ГБ. Оглавление Технические характеристики, комплектация Имя, сестра, имя! Дизайн Экран Железо Быстродействие Перегрузка НедоSiri Камера Батарея Конкуренты Цена Выводы Ещё до презентации нового iPad о нём знали на практике всё: что у него будет модуль LTE, что планшет получит экран Retina, и что остов его без малого не изменится.

Трансляция презентации iPad 3

Трансляция презентации iPad 3 Очередная презентация Apple - торжество для любого поклонника и легко пользователя гаджетов я яблоком на корпусе. На тот самый раз действо пройдёт в Сан-Франциско, а являть нам будут новую версию планшета iPad. [23:25] Вот, собственно, и всё. Никаких "one more thing". Без малого все слухи подтвердились. Но наверное сегодня Сеть заполонят стоны тех, кто ждал чего-то больше фантастического - например, планшета с фонариком. Но кто бы что ни говорил, новоиспеченный iPad хорош. И конечно, как только он появится в продаже, мы сию минуту протестируем его. А ныне самое час обсуждить новинку в комментариях! [23:21] Ставший старым и уже окончательно не модным iPad 2 подешевеет на сотню долларов, но, похоже, останется только в версии с 16 ГБ памяти.

Больше, чем смартфон. Обзор Samsung Galaxy Note

Samsung Galaxy Note Анонсировав Galaxy Note, Samsung не легко показала очередную модель. Новинка представляет собой одну из первых проб в сегменте "смартшетов" - девайсов, объединивших в себе качества смартфонов и планшетов. Это гаджет с весьма большим экраном, предлагающий совершенный функционал смартфона. Выясним, сколь это оказалось любопытно и удобно. Обычно перед официальным релизом устройства в Сети появляется довольно предварительной, непроверенной информации: это и шпионские фото, и ненароком обнаруженные сведения о новинке, ее характеристиках, в описаниях программных обновлений, предварительные сливы некоторых торопливых магазинов. Чаще всего производителям, всячески стремящимся повысить свойский порядок privacy, не удается на сто процентов засекретить информацию - но не в случае с Note.

CES 2012: планшеты Lenovo и иные Android-новинки

CES Lenovo Продукция Lenovo на планшетном рынке в то время как представлена не сильно широко. Но группа прямо старается выпустить оригинальные решения, способные продвинуть ее вперед. На CES 2012 было замечено немного таких. Представить реально редкостный продукт, способный затмить более того не недостижимый iPad, а хотя бы что-нибудь от Samsung, Lenovo покуда не удалось. Но фирма старается и очевидно не намерена спускать руки, что мы и видим по показанным на CES 2012 решениям. Lenovo IdeaTab S2 вызвал ощущение дежавю. Довольно раскрыть обзор ASUS Transformer Prime, чтобы установить причины возникновения такого чувства. Впрочем, вряд ли ASUS станет давать в суд за копирование дизайна (привет, Apple!

Samsung Galaxy Дорогая, я увеличил планшет Note 10.1. Видеообзор с MWC

Samsung Galaxy Note 10.1 В прошлом году группа Samsung выпустила устройство, которое было чрезмерно чуть-чуть для планшета и велико для телефона, и назвала его Galaxy Note. Одной из не излишне замеченных "фишек" ноута был перьевой ввод. В этом году мысль получила развитие, и в наших руках свежеиспеченный планшет Samsung Galaxy Note с диагональю 10.1". Живые фотографии Samsung Galaxy Note 10.1 с MWC 2012 Samsung Galaxy Note 10.1 - это продолжение идей Note, его главная фишка - перьевой ввод. Тем не менее, и по остальным параметрам устройство выглядит привлекательно. Мы ждем возможности заполучить девайс на тест - тогда-то мы о нем все и поймем, и вам расскажем.

Тестируем Huawei MediaPad, отличный бюджетный семидюймовый планшет

Huawei MediaPad Раньше я не обращал внимания на продукцию Huawei. В моем представлении их устройства вечно казались страшненькими стандартными "китайцами". Однако, не так давнехонько группа решила продвигать на рынке свою марку, и первая же их линейка получилась крайне интересной. А планшет - и совсем выдающимся. Выходя на рынок, фирма Huawei решила сыграть на извечном стремлении большинства пользователей - заполучить больше за меньшие деньги. При этом разработчики сумели сформировать шибко привлекательное устройство. Семидюймовый алюминиевый планшет выглядит весьма серьезно, и, в то же время, при взгляде на него не создается ощущения тяжеловесности. Конечно, если мы сравним толщину Huawei MediaPad и Samsung Galaxy Tab 7.

Fast: [10]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News