Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Computex 2014. Живое знакомство с ноутбуками ASUS: Zenbook NX500, Transformer Book T300 Chi, Transformer Book V видео!

Computex 2014. Живое знакомство с ноутбуками ASUS: Zenbook NX500, Transformer Book T300 Chi, Transformer Book V (видео!) На Computex 2014 группа ASUS привезла очень интересные устройства на базе Windows. Это и гибридный планшет, способный потягаться с Surface Pro 3, и ноутбук со сверхчетким экраном, и устройство, сочетающее в себе тотчас смартфон, планшет и ноутбук. Обо всем подробнее - дальше в материале. Оглавление ASUS Zenbook NX500 - полно пикселей не бывает ASUS Transformer Book T300 Chi - Surface Pro 3 не нужен ASUS Transformer Book V - един в пяти лицах Вместо заключения Пожалуй, будет верно сказать, что фирма ASUS подогрела и без того жаркое активизация лета 2014 года. Ее анонсы на экспозиции Computex 2014, проходящей сейчас в Тайване, занимают больше всех места в новостных лентах.

Computex 2014: фаблеты ASUS fonepad 7 и 8

Computex 2014: фаблеты ASUS fonepad 7 и 8 На Computex 2014 группа ASUS представила не только гибридные планшеты, но и тройку классических моделей: fonepad 8, fonepad 7 и MEMO Pad. О последнем мы вам уже рассказали, ну а в текущий момент на очереди первые два. Компания ASUS присутствует на рынке смартфонов в весьма ограниченном и нишевом сегменте. Ее руководство справедливо полагает, что тягаться на равных с такими монстрами, как Samsung, HTC, Sony, Apple будет сложно. Это если хватать дорогие модели. А со стороны дешевых их подпирает огромное число китайских производителей. Вот и получается, что ASUS остается давать гибриды планшетов и смартфонов, а попутно уделять больше внимания планшетам, делая необычные решения с жутко привлекательной ценой.

Computex 2014: планшеты ASUS MEMO Pad 7 и 8 видео

Computex 2014: планшеты ASUS MEMO Pad 7 и 8 (видео) На Computex 2014 фирма ASUS представила не только гибридные планшеты и ноутбуки, но и устройства больше привычных форм и размеров. Речь идет о планшетах и фаблетах. В этом материале мы расскажем о семействе ASUS MEMO Pad. ASUS начала покорять рынок планшетов с сильно оригинального продукта Transformer TF101 - планшета с комплектной клавиатурой. При всем при том с течением времени ассортимент был расширен до более традиционных моделей. Причем они оказались так хороши, что услугами ASUS не погнушалась употребить более того Google, предложив компании выпустить устройство для линейки Nexus. Ну а на Computex 2014 от тайваньской компании разрешено было ждать чего-то сверхординарного, раз она может совершать такие штуки.

Гигант среди лилипутов: обзор планшета Huawei MediaPad X1

Huawei MediaPad X1 MediaPad X1 - шибко интересное устройство, которое сочетает недурной дизайн, пристойную начинку и разумную цену. Это отменный семидюймовый планшет, но его размеры не мешают применять его в качестве смартфона. Оглавление Технические характеристики Снаружи Производительность Батарея Оформление интерфейса Интерфейсные эксперименты Приложения Камера Конкуренты Итоги Устройству под названием MediaPad X1, которое месяц обратно выпустила китайская корпорация Huawei, тяжко поднять определение. Оно без малого в равной мере ладно справляется и с ролью планшета, и с ролью смартфона. Своими очертаниями MediaPad X1 напоминает крупный iPhone Можно было бы наречь его словом фаблет, но всему есть пределы.

Атом о двух ядрах. Обзор планшета iconBIT NETTAB THOR IZ

Обзор планшета iconBIT NETTAB THOR IZ Два ядра "атомного" планшета при IPS-экране высокого расширения на платформе Android одной из последних версий - кого не заинтересуют подобные характеристики? А если это устройство имеет к тому же стильный дизайн и не самую высокую рыночную стоимость? Как раз оттого мы заинтересовались новым гаджетом iconBIT - планшетом THOR IZ NT-0909T. Оглавление Технические характеристики и комплектация Внешний вид Экран Аппаратная платформа и модификации Камера Программное обеспечение Аккумулятор Конкуренты Starway Andromeda S8 Amazon Kindle Fire HD 8.9 Выводы Как гласят многообразные провокационные иллюстрации в сети Интернет, планшеты до появления iPad и вслед за тем оного - это две большие разницы.

Сладкая парочка: обзор планшетов Toshiba Excite Pro и Excite Pure

Toshiba Excite Pro и Excite Pure Toshiba длительно думала, но всё же решилась и вышла на рынок Android-планшетов. Это само по себе неудивительно - нынче планшеты на Android не выпускают, кажется, только Apple и Microsoft. Увлекательно другое: чем до того солидная японская группа решила поразить потенциальных покупателей? Оглавление Технические характеристики и комплектация Внешний вид Экран Аппаратная платформа и модификации Камера Программное обеспечение Связь Аккумулятор Конкуренты Sony Xperia Tablet Z LTE & 3G Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 Выводы Toshiba всю дорогу практиковала наш своеобычный подход к гаджетам. На практике вся их продукция отдаёт налётом деловитости - от ноутбуков до телефонов.

Личное мнение: пять причин купить iPad mini с Retina-дисплеем

Apple iPad mini c Retina-дисплеем Грубо месяц обратно я сменил iPad mini на iPad mini с Retina-дисплеем, и сперва воспринимал это как надобность не отрываться от рынка: специальность обязывает, сами понимаете. И все-таки уже сквозь немного дней я понял, что апгрейд реально был неизбежен. В этой колонке я поделюсь своими впечатлениями и соображениями по поводу формата использования нового iPad mini. Оглавление Причина первая. Всеядный модуль LTE Причина вторая. Шикарный дисплей Причина третья. Одним духом и долго Причина четвертая. Замена ноутбуку, дополнение к фотоаппарату Причина пятая. Обратная совместимость Вместо заключения В обзорах новинок Apple мы нередко говорим о том, что обновляться с предыдущего поколения на нынешнее нет смысла.

Асаны для десяти дюймов. Обзор планшета Lenovo Yoga Tablet 10

Lenovo Yoga Tablet 10 Словечко "йога" в названии нового планшета Lenovo намекает на уймище разнообразных способов, которыми его разрешается определить на поверхность: от "клавиатурного", где подходяще набирать текст, до режима "фоторамки-видеопроигрывателя", когда устройство только чуть-чуть отклоняется от вертикали, минимизируя блики. Помимо этих функциональных особенностей гаджет может похвастаться четырёхъядерным процессором, фирменной оболочкой и ёмкой батареей. Оглавление Технические характеристики и комплектация Внешний вид Экран Аппаратная платформа и модификации Камера Программное обеспечение Связь Аккумулятор Конкуренты ASUS Transformer Pad TF300TG 16Gb 3G Samsung Galaxy Tab 3 10.

Android и Windows - вместе веселее! Обзор ноутбука ASUS Transformer Book Trio TX201LA

ASUS Transformer Book Trio TX201LA Android-планшет, ноутбук на Windows 8 и несложно ПК - все эти ипостаси совмещает в себе новоиспеченный девайс ASUS под названием Transformer Book Trio. Он наделен безотлагательно двумя системами-на-кристалле от Intel, а кроме того двумя операционными системами, вследствие этого мы легко не смогли миновать мимо. Оглавление Спецификации ASUS Transformer Book Trio TX201LA Внешний вид Порты ввода-вывода Устройства ввода Дисплей, звук Планшет Камера Мультимедиа Ноутбук Охлаждение Автономная работа Выводы Видели мы и двуэкранный ультрабук ASUS Taichi, и смартфон-планшет ASUS Padfone. Казалось, что выдумка тайваньского производителя должна хотя бы на какое-то миг иссякнуть, но ASUS вновь сделала бесповоротный шаг в сторону разработки необычного и в также момент функционального устройства.

Fast: [10]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News