Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Книга, которую нельзя раздавить или разбить. Wexler.Flex One

Wexler.Flex One Большинство электронных книг не доживает до старости. Чаще всего, у них ненароком разбивают или выдавливают стеклышко экрана на "электронной бумаге". С Wexler One Flex такого не произойдет - эту книгу позволительно гнуть, ронять, стучать ей о столик (ну, в разумных пределах), и с ней ничего не произойдет. Оглавление Внешний облик и эргономика Управление и меню Натурные испытания Итого Вы, наверное, помните про то, что практически полгода вспять по рунет охватила лихорадка по поводу Чубайсопланшета, гибкой электронной книги Plastic Logic 100, методика для которой была выкуплена Роснано. Некоторые журналы тогда более того получили подобные устройства на тест (мы не стали гоняться - и так было понятно, что в массовую продажу девайс не попадет), и, в общем-то, недурно отозвались о его потребительских качествах, правда, пеняя на то, что книга великовата, да и по-настоящему гнуть ее нельзя, так как у нее жесткая рамка.

Недопланшет или пересмартфон? Обзор teXet TM-5200

Недопланшет или пересмартфон? Обзор teXet TM-5200 Душегуб Samsung Galaxy Note и Dell Srtreak 5. Как раз так в интернете называют новоиспеченный teXet TM-5200. На самом аппарате имеется надпись: "Смартфон мини-планшет". Проблемы с самоидентификацией или предпочесть правильное предназначение предлагается пользователю? Давайте смекать вместе. Оглавление Технические характеристики Внешний вид Экран Софт Железо Камера Аккумулятор Конкуренты Выводы На нынешнем рынке мобильных гаджетов чего только нет: от компактных QWERTY– смартфонов до читалок на E-ink с огромным дисплеем и выходом в Интернет. Производители пытаются хоть как-то притянуть если не покупателей, то, как минимум, заинтересованных пользователей, с надеждой трансформировать вторых в первых.

Acer Iconia Tab A701 - мощный планшет с разрешением экрана 1920x1200 пикселей

Acer Iconia Tab A701 - сильный планшет с разрешением экрана 1920x1200 пикселей Когда я тестировал единственный из первых планшетов на Tegra 3, ASUS Transformer Prime, я все думал - ну куда этому устройству столь мощи? На практике все игры упирались в "потолок", вот если бы дозволение было побольше... Так вот, Acer Iconia Tab A701 - как раз тот планшет, тот, что позволяет по полной загрузить третью "Тегру". И все из-за уникального (на нынешний день) разрешения экрана 1920x1200. Оглавление Немного о ситуации на рынке Славная линейка Iconia Tab Технические характеристики Acer Iconia Tab A701 vs Asus Transformer Prime Tegra 3 - сердце Acer Iconia Tab Основные преимущества Tegra 3 Внешний обличье и эргономика Дисплей планшета Звук на весьма хорошо Просмотр фильмов в полном разрешении Фото и видеокамера планшета Производительность и игры - как правило для Tegra 3 Комплектные приложения Батарея и момент автономной работы Iconia Tab A701 Конкуренты Huawei MediaPad 10 Apple iPad 3 (The New iPad) ASUS Transformer Prime TF700 Итого Немного о ситуации на рынке Вообще, к магическому Full HD стремились многие.

Когда приходит время нового. ASUS Taichi - ноутбук с двумя экранами

Когда приходит миг нового. ASUS Taichi - ноутбук с двумя экранами Группа ASUS прямо поднаторела в создании планшетов. Самое малое того, она единственная озаботилась тем, чтобы попытаться соорудить в них революцию. Я, конечно же, об ASUS Transformer - планшете с клавиатурным доком и расширенной батареей. Но, похоже, тайваньцы задумали ещё одну революцию - они хотят сделать, чтобы планшет был еще и полноценным ноутбуком. К делу революции ASUS пошёл крайне интересным путем – тайваньцы сделали на задней крышке планшета еще единственный экран. Вот как это выглядит на официальном рендере: Рассмотреть ноутбук со всех сторон и услыхать чуть-чуть о его технических характеристиках не возбраняется в этом видео, которое мы сняли на скорую руку.

Порви его надвое. Превью ноутбука-трансформера ASUS Transformer Book

Порви его надвое. Превью ноутбука-трансформера ASUS Transformer Book Какой ключевой недочет любого современного ноутбука, а попутно его главное достоинство? То, что он не планшет. То есть у вас неизменно есть клавиатура, но когда она вам не нужна, ее всё одинаково приходится тянуть с собой. Фирма ASUS решила отбояриться от этого недостатка раз и навсегда. Когда в прошлом году ASUS показала наш Transformer, никто не мог ожидать, что это устройство будет так популярно. И все-таки недостатков у него оставалось предостаточно, и главное из них – мобильная ОС. Аккурат потому многие (в том числе и я) не перешли на них как на главный инструмент. Например, мне нужен для работы Photoshop, а полноценной его версии для Android, увы, нет.

Огромный планшет вместо компьютера. ASUS Transformer All In One

Огромный планшет вместо компьютера. ASUS Transformer All In One Несмотря на то, что популярности компьютеров-моноблоков вдалеке до той, которой умудрились достичь ноутбуки, они все одинаково привлекают покупателей. Правда, у моноблока заурядно есть одна-единственная задача - с ним нельзя, например, сходить на кухню. Ну, глядеть видео в кровати с ним также неудобно. А что если благодаря современным технологиям "запаковать" всю электронику в тоненький остов планшета? Видеопревью ASUS Transformer All In One Когда Джонни Ши (CEO ASUS) жестом фокусника отстегнул немалый 18, 6-дюймовый планшет от дока, я не знал, заливаться мне или плакать. Самая первая картина, которая пришла мне на ум, была вот эта (ну, не совершенно эта, но примерно): Вот до чего не додумался Apple, но додумались инженеры ASUS.

MESH-а-нина с Computex. Выпуск первый

миник На экспозиции Computex было немного стендов, на которых я снял видео, но на единый ролик их не хватило, а на полноценный обзор было уж очень чуть-чуть времени. Так что, я решил выложить первую MESH-а-нину с Computex 2012. В эдаком видеоблоговом формате. Смотрите прочее наше видео и читайте превью и новости по тэгу Computex Обратите особое участливость на превью новинок Acer на Computex (там есть про сенсорный ноутбук S7) А кроме того на фотографии девушек с выставки Ну, и, конечно же, на занимательный концепт ноутбука-трансформера ASUS Transformer Book Материалов мы накопили много, подводить итоги будем капельку позже, а покуда возвращаемся на выставку.

Презентация Apple на WWDC 2012 - прямая трансляция

Презентация Apple на WWDC 2012 - прямая трансляция Нынче в 21:00 по московскому времени за океаном начнётся презентация Apple в рамках конференции разработчиков WWDC 2012. Уже точь-в-точь известно (стараниями самой Apple - редкий случай), что нам покажут iOS 6. Дожидаться ли iPhone 5, iPad mini, OS X Mountain Lion? Чем удивит нас Apple? Следите за нашей трансляцией и узнайте обо всём первыми! [22:53] Говорит, работать вещи, которые меняют мир - лучшая причина, чтобы пробуждаться каждое утро. Прощается. Уходит. Всё. [22:51] Кажется, на этом всё. Тим Кук перечисляет всё, что было. [22:50] iOS 6 будет трудиться на iPhone 3GS (ого! ) и новее, на iPad 2 и новом, на iPod touch 4 поколения [22:48] Для личной и рабочей почты разрешено будет произвести разные подписи.

Взгляд под другим углом. Обзор планшета Sony Tablet P

Sony Tablet P Sony Tablet P - определенно что ни на есть необычный, более того редкостный Android-планшет. Посреди конкурентов он выделяется раскладной конструкцией и двумя самостоятельными сенсорными дисплеями. Смотрится здорово, не занимает как собак нерезаных места и неизменно привлекает взгляды окружающих. Но давайте выясним, сколь это классно и подходяще в действительности. Оглавление Вступление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Экраны, встроенные камеры Функциональные возможности Конкуренты Выводы Вступление Делать вещи, которые отличаются - неизменная философия компании Sony. Одинаково как и у Apple, только менее пафосно.

Fast: [10]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News