Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Обзор конструктора Ugears UGM 11. Как мы собирали грузовик из 420 деталей

Обзор конструктора Ugears UGM 11. Как мы собирали грузовик из 420 деталей
Мы протестировали конструктор Ugears UGM-11 и нам сильно понравилось. Если нужен не банальный дар на Новый год, это крутой вариант. А в текущее время на него ещё и дают скидку 40% - "чёрная пятница" же! Для сборки 420 фанерных деталек не нужен клей и инструменты - только 10 часов времени и терпение.
На правах рекламы

Ugears UGM-11 - деревянный конструктор из 420 деталей. Потратив примерно 10 часов на сборку, вы получите действующую модель грузовика, у которого есть двигатель, поршневой механизм, карданный вал, рычаг переключения передач и более того педаль газа. Мы сами потратили на него два дня и сейчас твердо заявляем: эта штука может сделаться крутым, а главное не банальным подарком на Новый год. И ещё советуем сэкономить 40% - во момент Чёрной пятницы официальный дистрибьютор даёт скидку на такие конструкторы. С 24 по 27 ноября вы можете предъявить купон Black и уплатить за Ugears UGM-11 существенно меньше, чем обычно. А тем кому одного подарка будет недостаточно, Ugears дает вероятность покупки не только в розницу, но и оптом, благо что в Черную пятницу со скидкой 40% проступок не употребить этой возможностью!

Купон на скидку



19 Feb 2018 18:55:34

This RSS feed URL is deprecated

This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https: news.google.com news
19 Feb 2018 14:38:53

Ugears: дерево — значит жизнь | Naked Science

Naked Science Ugears: дерево значит жизнь Naked Science Naked Science Деревянные конструкторы Ugears и в самом деле как живые в них все двигается, крутится и жужжит. Кажется, мы нашли отличную идею для подарка к 23 февраля. Мы нашли лучший подарок для 30-летнего ребенка на 23 февраля

Keywords:






Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News