Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Стартапы недели. Выпуск 20. Робот-мышь, пишущая машинка для нового века и цветная подсветка для унитаза

Стартапы недели. Выпуск 20 Робомышь Mousr позволяет кошкам охотиться в домашних условиях. Hemingwrite - это компьютер для работы с текстом, тот, что подходяще забирать на прогулки. Светильник IllumiBowl - оптимальный товарищ любителей гулять в туалет по ночам. Оглавление Mousr Hemingwrite IllumiBowl Mousr Владельцам кошек, в особенности молодых и ретивых, добро известно: с питомцем нужно играть, или он будет игрывать сам, зачастую - круша всё на своём пути. Зоомагазины полнятся игрушками - шариками, мышками, палочками с кисточками и прочими нехитрыми приспособлениями. Любители высоких технологий могут применять лазерную указку или более того специальную кошачью игру для планшета, при всем при том робомышь Mousr - куда больше занимательный и, если доверять её разработчикам, более действенный вариант.

Стартапы недели. Выпуск 19. Беспроводной HDMI, экзоскелет для виртуальной реальности и самая физкультурная зарядка для телефона

Стартапы недели Dexmo - это перчатка, которая позволяет щупать предметы в виртуальной реальности. AMPY - зарядка для телефона, которую довольно носить на себе, чтобы она получала энергию. Airtame позволяет подключать монитор или телевизор без провода. Оглавление Dexmo AMPY Airtame Dexmo Виртуальная реальность, о которой все так мечтали в девяностые, уже на практике на нашем пороге - осталось дождаться, в то время как шлемы Oculus Rift поступят в свободную продажу. Но обозревать на виртуальные миры - это не то же самое, что полноценно в них присутствовать. Да, штучки как бы Kinect, STEM или Perception Neuron позволяют отдавать на ту сторону информацию о движении рук или всего тела, но технологии, позволяющие прикоснуться к виртуальным объектам, до сих пор редки и дороги.

Самые первые. Восемь устройств, которые изменили мир или хотя бы попытались

Самые первые Начальный смартфон появился за 13 лет до iPhone, основополагающий ноутбук весил 10 кг, а первостепеннный планшет загружался с дискеты. По прошествии двадцати лет несладко взирать без слёз на те устройства, с которых начинались целые категории. Но успешными были вдали не все из них. Оглавление Домашний компьютер Умные часы Ноутбук Мобильный телефон Планшет Смартфон Нетбук Неттоп Домашний компьютер Существует крайне известная цитата, с которой начинается без малого всякий расклад об истории персональных компьютеров: Нет никакой нужды иметь в распоряжении компьютер дома, - изрёк в 1977 году глава корпорации DEC Кен Олсен. О том, как здорово он ошибался, в текущее время анализировать уже нет смысла, и более того в те времена, когда компьютеры имели охват шкафа, а графических дисплеев не было в помине, идея о домашнем компьютере казалась излишне смелой вдалеке не каждому.

Стартапы недели. Выпуск 17. Стельки с подогревом, умное сиденье и самая быстрая батарейка

Стартапы недели. Выпуск 17 Стельки Digitsole помогают удерживать ноги в тепле и управляются с телефона. Подушечка Darma позволяет наблюдать за осанкой и напоминает подниматься и разминаться. Батарейка The Pronto заряжается за минуты и после этого заряжает телефон. Оглавление The Pronto Darma Digitsole The Pronto Блоки питания и зарядные устройства, позволяющие резво пополнять аккумулятор, становятся всё больше распространёнными (см., к примеру, Dart - универсальную зарядку для ноутбука), но крупные производители покуда что относятся к подобным изобретениям с осторожностью, и на зарядку современных телефонов по-прежнему уходит порядочное численность времени. Когда нужно куда-то экстренно уйти, а телефон разряжен, это в особенности досаждает.

О чём не говорили на презентации iPad

О чём не говорили на презентации iPad Анонс новых продуктов Apple - это типично торжество для их любителей и зачастую важное событие в индустрии. На тот самый раз пару важных вещей вообще оставили за кадром - не в последнюю очередность из-за их противоречивости. Когда презентация Apple длится десять минут, и не показывают ничего нового или интересного - это нормально. Когда презентация длится сорок минут, и руководство компании пытается развлекать публику показом уже анонсированных продуктов, да ещё маскирует его под комедийную сценку, пропитанную самоиронией, это немного напрягает. Странно, конечно, сочинять отзыв на пресс-конференцию производителя электроники так, словно это премьера фильма известного режиссёра, но на глаз таковой статус и приобрели показы гаджетов Apple.

Стартапы недели. Выпуск 18. Летающий скейт, браслет с электрошоком и анонимный роутер

Стартапы недели: выпуск 18 Браслет Pavlok призван отучить своего обладателя от вредных привычек, причём самым суровым способом - электрическими разрядами. Скейт Hoverboard держится на расстоянии сантиметра над землёй благодаря электромагнитному полю. Анонимный роутер anonabox стал провалом недели: его финансирование остановили за присвоение чужих разработок. Оглавление Pavlok Hendo Hoverboards anonabox Pavlok Тратить период в интернете, грызть ногти, сиживать недвижимо чрезмерно долго, нажимать кнопку спать на будильнике, чиркать SMS бывшим девушкам или парням, - от всех этих дурных привычек создатели гаджета с забавным для русского уха названием Pavlok думают отстоять простым и действенным способом - электрошоком.

Главное за неделю 5: закон о блогерах, смартфон за 490 рублей, наш ответ Apple TV и отмена налога Михалкова

Главное за неделю #5: закон о блогерах, смартфон за 490 рублей, свой реакция Apple TV и отмена налога Михалкова На прошедшей неделе вступил в действо так называемый закон о блогерах, и в настоящий момент им придётся задумываться о том, что они пишут. Yota Devices зарегистрировала коммерческий знак YotaStone, под которым планирует давать нечто как бы мозгового центра умного дома. Билайн начал реализовать смартфоны по 490 рублей. Сквозь Яндекс.Навигатор и Яндекс.Штрафы ныне разрешается оплачивать дорожные штрафы. А "налог Михалкова" ещё раз попробуют отменить. Новости подробно: Смартфон Билайн Смарт2 предлагают за 490 рублей с подключением Роскомнадзор запускает сайт для регистрации популярных блогеров Яндекс.Штрафы и Яндекс.Навигатор помогут оплатить штрафы ГИБДД Yota готовит конкурента Apple TV с широкой функцональностью Apple, Samsung и Sony предлагают аннулировать "авторский сбор" Михалкова .

Стартапы недели. Выпуск 14. Холодильник-миллионер, сенсоры для всего тела и замок с Bluetooth

Стартапы недели 14 Кулер для льда Coolest Cooler оказался таким популярным, что смог справить рекордную сумму в 13 миллионов долларов. Замок Noke открывается простым прикосновением, а "ключи" от него несложно пересылать друзьям сквозь интернет. Сенсоры Perception Neuron хороши для виртуальной действительности и позволяют работать мокап голливудского уровня. Оглавление Coolest Cooler Noke Perception Neuron Coolest Cooler Формально план под названием Coolest Cooler (крутейший кулер) слабо подходит для нашей рубрики - в этом изобретении нет новых технологий, да и электронным гаджетом оно является только постольку-поскольку. К тому же сбор денег уже закончился, но с рекордным для Кикстартера результатом - 13, 2 миллиона долларов.

Стартапы недели. Выпуск 15. Электронная свеча, музыкальный чемоданчик и самый современный алкотестер

Стартапы недели 15 Светильник Playbulb может вносить изменения цвет, когда его трясёшь, а ещё его разрешено задуть как свечу. Динамик Demerbox защищён от ударов и влаги и вместе с тем служит чемоданчиком. Алкотестер DrinkMate сгодится пользователям Android, любящим пропустить стаканчик-другой. Оглавление Playbulb Demerbox DrinkMate Не все гаджеты в равной мере полезны - то есть не любой из них во что бы то ни стало должен приносить пользу. Иные устройства созданы нарочно с целью развлечения, и в этом нет ничего плохого: такие штуки позволительно во множестве нарыть в магазинах подарков, и они пользуются популярностью. На Kickstarter редкостный дар откопать ещё легче, и единственная задача содержится в том, что его доставки подчас приходится дожидаться подолгу.

Fast: [10] [20]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News