Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Обзор стильного 3D-телевизора Sony BRAVIA KDL-40NX710

Sony BRAVIA KDL-40NX710 Социальными сетями, интернет-сервисами и поддержкой объёмного изображения в современных телевизорах поразить кого-либо уже сложно. Единственное, что остаётся производителю - упаковать все эти "фишки" в прекрасный и стильный корпус. Что и сделали в 40-дюймовом ТВ Sony BRAVIA KDL-40NX710. Герой нашего обзора относится к нескольким линейкам телевизоров Sony BRAVIA. Это линейка стильных ТВ Monolith, линейка 3D-телевизоров и, конечно же, линейка ТВ с LED-подсветкой. Посмотрим, что получилось из этого сочетания. Телевизор Sony BRAVIA KDL-40NX710 на подставке SU-B-400S Технические характеристики Производитель Sony Модель KDL-40NX710 Тип подсветки Edge-LED Диагональ экрана, дюймы/сантиметры 40/101, 6 Разрешение 1920x1080 Поддерживаемые видеосигналы 480P, 576i, 576P, 720P, 1080i, 1080P Частота развёртки, Гц 100 Поддержка 3D Да Система аналогового телевидения B/G, D/K, L, I (зависит от страны) Видеосистема цветности аналогового ТВ PAL, PAL60 (только вход Video In), SECAM, NTSC3.

Плазменные телевизоры Samsung PS51D490 и PS51D550 - обзор новых моделей

Samsung PS51D490 и Samsung PS51D550 Весной 2011 года фирма Samsung представила две новые модели плазменных телевизоров с поддержкой 3D - Samsung PS51D490 и PS51D550. Помимо возможности просмотра объёмного контента, новые телевизоры обладают увеличенной на 1 дюйм, по сравнению со своими предшественниками, диагональю. Нельзя не пометить тот факт, что при увеличении диагонали экрана на 1 дюйм, чуть-чуть уменьшился и габарит телевизоров. Следовательно, в новых моделях мы получили не нетрудно увеличенный экран, но и кот наплакал уменьшенную рамку. Кстати, размеры новых моделей телевизоров получились негусто меньше, чем предыдущих. Технические характеристики Производитель Samsung Модель PS51D490 PS51D550 Тип экрана Plasma Диагональ экрана 51 дюйм или 129, 6 сантиметров Разрешение 1365х768 1920х1080 Частота развёртки, Гц 600 3D Да Разъёмы Антенный вход (RF in) 3 x HDMI v 1.

Обзор Nintendo 3DS: революция в мире 3D

Nintendo 3DS Не технологией, а играми - так вечно делает Nintendo, и не прогадывает. Все консоли, выпущенные этой компанией, неизменно задают моду на рынке видеоигр. И вот перед нами новая консоль Nintendo 3DS, предмет споров и поклонений, ненависти и благоговения. Так ли она хороша, как о ней говорят в пресс-релизах? Портативные консольные войны прошлого поколения подошли к концу. Все консоли продемонстрировали море эксклюзивных игр, раскрыли свойский технический потенциал и принесли своим создателям заслуженные прибыли. Настало период задуматься: не пора ли что-то поменять? Первая к этому пришла группа Nintendo, решив, что Nintendo DS - самая продаваемая портативная консоль в мире - немного устарела.

Выбираем телевизор - смотри в оба!

Выбираем телевизор Мы сызнова начинаем публиковать руководства по выбору разных высокотехнологичных штучек. В тот самый раз мы рассмотрим самые популярные вопросы, которые возникают у тех, кто задумался о покупке нового телевизора: какой телевизор остановить свой выбор - плазму или ЖК? Какие "фишки" и "навороты" есть у современных телевизоров и для чего они нужны? И, конечно же, поговорим о модной и набирающей популярность функции 3D. Внимательный читатель заметит, что эта статья не похожа на руководства, которые не возбраняется выискать на нашем ресурсе. Связано это с тем, что предмет ТВ для нас новая, мы только начинаем совершать обзоры и тесты телевизоров.

Обзор 3D-ноутбука Toshiba Satellite P775 3D. Мобильное 3D по-японски

Toshiba. Satellite P775 3D Производители компьютеров и домашних кинотеатров продолжают двигать 3D в массы. Мы уже познакомились с некоторыми телевизорами и ноутбуками, поддерживающими тот самый режим. Сейчас пришла очередность Toshiba. Ее Satellite P775 3D отличается тем, что относится не к hi-end линейке, а потому как стоит относительно недорого. 3D, как бы не старались маркетологи, продолжает буксовать. Рынок несложно не хочет его принимать, более того несмотря на отчеты, радующие малость ли не трехзначными процентами роста продаж. Полагаем, все это вызвано удешевлением технологии, а кроме того ее внедрением в различные устройства - не исключено, что отдельные потребители даже не в курсе, на что способно их очередное приобретение.

Обзор ЖК-телевизора Samsung UE55D8000. Все фишки в одном корпусе

Samsung UE55D8000 С каждым годом появляются новые модели смартфонов, телевизоров, ноутбуков. Разумеется, у каждого производителя в всякий категории устройств есть наш флагман, в котором воплощены все самые последние технологические достижения. Ныне мы поговорим о Samsung UE55D8000 - ТВ-флагмане Samsung. Пути развития ЖК-телевизоров проследить достаточно просто. На первых порах светодиоды заменили громоздкие лампы подсветки, затем, благодаря Аватару Джеймса Кэмерона, ещё стала бурно рскручиваться индустрия объёмного кино - магический мир 3D начал потихоньку являться дома, в телевизорах, мониторах и проекторах. Впрочем, на миг выхода этой статьи, объёмное изображение уже не считается новинкой или диковинкой - к нему привыкли.

Настоящее фото-3D. Обзор камеры Fujifilm Real 3D W3

Fujifilm 3D W3 Фабрика и потребления 3D-контента еще раз в моде. На смену красно-синим анаглифным очкам пришли затворные, а производители поддерживают заинтересованность массированными анонсами 3D-телевизоров. В трех измерениях в настоящее время снимают не только кинофильмы, но кроме того и порно, что недвусмысленно показывает серьезность тренда. Ну а у нас в гостях компактная 3D-камера Fujifilm Real 3D W3. Fujifilm FinePix Real 3D W3 может снимать трехмерные фотографии и видеоролики в 3D в разрешении 1280х720. Отснятые материалы готовы к просмотру безотложно же: никаких дополнительных очков-аксессуаров не потребуется, так как на фотоаппарате установлен автостереоскопический экран.

Cowon 3D - карманный 3D-медиаплеер без очков

Cowon 3D 3D-телевизорами, ноутбуками и более того смартфонами кого-то уже сложно удивить. При всем при том портативный медиаплеер с автостереоскопическим экраном - необычное устройство даже по современным меркам. Давайте посмотрим, сколь оно может угодить востребованным. Оригинальный CowonV5 появился на практике полтора года вспять - порядочный срок по меркам портативных медиаплееров. Функциональность его уже на миг выхода воспрещено было прозвать продвинутой, и все-таки со своими задачами плеер справлялся отлично. Основные претензии у нас возникли к странному интерфейсу и использованию уже устаревшей ОС WindowsCE 6. Скорее всего, достоинства устройства в глазах потенциальных покупателей перевешивали его недостатки, и продажи V5 устроили Cowon.

Новый взгляд на домашнее 3D. Обзор телевизора LG Cinema 3D 55LW575S

mini88 Про то, что 3D-видео в наше час разрешается глядеть дома, знают уже все. К сожалению, проблемы, которые возникают при просмотре такого кино, также славно знакомы. LG вывела на рынок телевизоры серии Cinema 3D, которые должны устранить некоторые из недостатков домашнего 3D. Что из этого получилось, мы в текущее время узнаем. Прежде, чем повествовать про ТВ из новой серии Cinema 3D, стоит вспомнить, как работает старая добрая затворная методика (также её нередко называют активной технологией), которая в текущий момент доминирует на рынке плазменных и жидкокристаллических 3D-телевизоров. Линзы активных очков представляют собой ЖК-матрицы, зажатые между двумя пластиковыми стёклами.

Page: [1] [2] [3]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News