Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

MWC 2016. Видео: тонкий планшет Huawei MateBook на Windows 10 с клавиатурой

MWC 2016. Видео: тоненький планшет Huawei MateBook на Windows 10 с клавиатурой Если не считывать флагманские смартфоны, главной новинкой выставки MWC 2016 стал планшетобук Huawei MateBook с чехлом-клавиатурой, умным пером и доком-адаптером. Мы уже рассказывали о нём сию минуту потом презентации, а ныне показываем со всех сторон.

MWC 2016. Первый взгляд на Huawei MateBook : не iPad и не Surface

mini88 На MWC 2016 мы ждали от Huawei тотчас два новых устройства, а получили только одно. И это не очередной смартфон на Android, а 12-дюймовый гибридный планшет на базе Windows 10 с пристегивающейся клавиатурой и умным стилусом. Присмотримся к нему повнимательнее. Слава iPad Pro не дает покоя китайским производителям, ныне и Huawei представил личный аналог – MateBook. Но, конечно, это устройство не разрешено наречь клоном iPad, оно работает под управлением Windows 10 (на отбор Home или Professional), а значит будет конкурировать скорее с Microsoft Surface Pro. Премьера Huawei MateBook на MWC 2016 Главное различие MateBook от iPad Pro состоит в возможности использования десктопных приложений.

Экономия должна быть экономной. Обзор ноутбука HP Pavilion Gaming 15

Экономия должна быть экономной. Обзор ноутбука HP Pavilion Gaming 15 Это раньше игровой ноутбук разрешено было распознать на расстоянии по толщине корпуса и вою системы охлаждения - ныне для игр довольно внедрить крутое железо в бюджетную модель, которая ещё и будет дешевле. Проверяем, получился ли атлет из провинциального любителя спорта на примере геймерского варианта HP Pavilion. Оглавление Характеристики Внешний обличье и разъёмы Дисплей Звук Устройства ввода Производительность Система охлаждения Время автономной работы Конкуренты Acer Aspire V Nitro ASUS GL552JX Заключение Дело более того не в кризисе, на тот, что в России модно сваливать все невзгоды - за рубежом переработанные в игровые модели бюджетники расцвели эволюционным образом.

Планшеты и ноутбуки: главные новинки января 2016 года

Планшеты и ноутбуки: главные новинки января 2016 года В январе в первый раз за долгое период зашевелился Samsung, Huawei выпустил классный 10-дюймовый планшет, HP погнался за MacBook, а китайцы выпустили планшетный ПК с самыми тонкими рамками в мире Оглавление Samsung Galaxy TabPro S Notebook 9 Huawei MediaPad M2 10.0 Hisense Vidaa Mirror HP EliteBook Folio Lenovo ideapad 100S ideapad 700 и 710S ideapad Y900 Yoga 900S Dell Inspiron 11 3000 Samsung Galaxy TabPro S Для своего из ряда вон выходящего ( первого за три года ) Windows-планшета в Samsung могли бы поднять наименование получше. После этого сходных по названию планшетов прошлых лет ( Galaxy Tab Pro, Galaxy Note Pro, Galaxy Tab S2 ) имя новинки выглядит, как супермегаультрапремиум в тетрадке школьника - пора бы уже избавляться от набивших оскомину наименований.

Боевая машина геймера. Обзор ноутбука MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

Боевая агрегатина геймера. Обзор ноутбука MSI GT72S 6QE Dominator Pro G Игровые компьютеры стоят особняком от других классов не только за счёт железа класса "мы тут напихали всего помощнее". Породистые модели разнятся с "гражданскими" мощными моделями так же, как заводские гоночные автомобили отличаются от "тарахтелок со скамейками на багажнике", которые молодёжь мастерит из семейных машин. Вникаем в навороты крутого ноутбука и пытаемся понять, за что с покупателей просят такие деньги? Оглавление Характеристики Внешний наружность и разъёмы Дисплей Устройства ввода Звук Производительность Система охлаждения Время автономной работы Конкуренты Заключение Что-то давнехонько мы не глядели на истинно мощные ноутбуки.

Индивидуальный подход. Обзор ноутбуков Dell Inspiron в базовом 5559 и геймерском 7559 вариантах

Индивидуальный подход. Обзор ноутбуков Dell Inspiron в базовом (5559) и геймерском (7559) вариантах "Народные" Inspiron переобулись в процессоры Intel Skylake и прибавили в цене - посмотрим, на что способна бюджетная модель с новейшим железом. И попутно оценим вариант модели "в заводском тюнинге" - с породистыми игровыми комплектующими при скромной внешности. Что может "волк в овечьей шкуре" и по силам ли ему тягаться с исконно геймерскими моделями ASUS и MSI? Оглавление Характеристики Внешний облик и разъёмы Дисплей Устройства ввода Звук Производительность Система охлаждения Время автономной работы Конкуренты Заключение Сегодня мы проверим в деле безотлагательно двоих представителей новой модельной линейки Dell Inspiron. Модификация 5558 попроще укомплектована низковольтным Core i5 Skylake вкупе с простенькой дискретной видеокартой - эдакий ноутбук новоиспеченный среднестатистический для российского рынка.

Лучшие планшеты и ноутбуки 2015 года

Лучшие планшеты и ноутбуки 2015 года Для того, чтобы заменить имеющийся планшет или ноутбук на новый, нужны веские основания. Смотрим, "до чего техника" дошла в 2015-м и определяем лучшее, что смогла породить индустрия мобильных компьютеров за прошедшие 12 месяцев. Оглавление Бюджетники ASUS ZenPad Z380KL Lenovo ideapad 100 Средний класс ASUS X555LB Huawei MediaPad X2 Xiaomi MiPad 2 ASUS Zenbook UX305FA Lenovo TAB 2 A10-70 Игробуки MSI GE62 6QC Apache GIGABYTE Aorus X3 Plus v5 MSI GT80S 6QF Titan SLI 29TH Anniversary Edition Флагманы Dell XPS 15 (9550) Microsoft Surface Book Sony Xperia Z4 Tablet Apple MacBook С ноутбуками в 2015-м обстановка вышла аховая - большинство производителей сваляли дурака, установили в прошлогодние модели процессоры Intel Broadwell / Skylake и видеокарты GeForce 900-й серии (тоже надвое состоящие из переименованного старья) и высокомерно отчитались о выпуске новых моделей ноутбуков.

Есть ли жизнь без ноутбука? Впечатления от работы с iPad Pro

mini88 Если планшеты так мощны и функциональны, то отчего они до сих пор не могут заместить ноутбуки? Microsoft и ее партнерам удалось сотворить жизнеспособную концепцию гибридного компьютера. Достижения Apple на этом поприще куда скромнее, но в настоящий момент у нас есть iPad Pro, тот, что призван исправить ситуацию. Сумеет ли? Оглавление Во-первых, это красиво Трудности перехода iPad Pro в роли основного инструмента журналиста iPad Pro как инструмент художника-иллюстратора Что в итоге? Об iPad Pro мы знали без малого всё ещё до того, как он был официально представлен. Не окончательно ясно было только, как он будет позиционироваться. Ещё единственный форм-фактор популярного планшета?

Итоги 2015 года: планшеты и ноутбуки

Итоги 2015-го года: планшеты и ноутбуки Переносных компьютеров, планшетных или "ноутбукообразных", с каждым годом выпускают всё меньше, но понять в оставшихся моделях проще не становится. Вспоминаем ключевые модели уходящего года посреди игровых монстров, трансформеров, бюджетных моделей, цифровых помощников для бизнесменов и художников. Оглавление Всё те же на манеже: рынок ноутбуков и планшетов в 2015-м Почему мелкие российско-китайские бренды - бессмертны Технический прогресс шагает в случайных направлениях Худший ноутбук и планшет года Хочешь существовать - умей трансформироваться Дети эволюции - классические ноутбуки и планшеты в 2015-м Светлое будущее Всё те же на манеже: рынок ноутбуков и планшетов в 2015-м Если в случае со смартфонами опытные производители гаджетов всё никак не могут расслабиться по причине наплыва новичков из Китая, то в переносных компьютерах случайных людей уже не осталось, а интрига перешла в другую плоскость: среди производителей ноутбуков в лидеры тот, что год пытается пробиться Lenovo, но общемировой рейтинг по-прежнему возглавлыет сурово-корпоративный Hewlett-Packard.

Fast: [10] [20] [30]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News