Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Нестрашный монстр. Обзор наушников Monster DNA Pro 2.0

mini88 Наушники Monster ни в жизнь не были дешевыми и ни при каких обстоятельствах не считались истинно аудифильскими, при всем при том вечно пользовались невероятной популярностью посреди потребителей. Среди тех, кто хотел качественный звук и стильный внешность без всей этой "теплой ламповости" и ритуального прогревания усилителя. Выясним, сохранилось ли это в последнем поколении наушников Monster на примере DNA Pro 2.0. Оглавление Технические характеристики Дизайн и конструкция Впечатления от прослушивания Выводы Удивительно, но многие до сих пор уверены, что Beats и Monster сущность одно и то же. Партнерство с черным рэпером, который, находясь на пике славы, не выпустил ни одного нового альбома за 16 лет, весьма изменило касательство к самому бренду Monster.

Как из двух колонок сделать четыре. Обзор Philips CSS5235Y

mini88 Счастливое беспроводное грядущее уже не за горами. По мере того, как телефоны получают беспроводные зарядные устройства, а проводной доступ в Интернет становится экзотикой, от проводов избавляется более того самая консервативная техника. Даже акустика. Ныне мы познакомимся с дорогим и многообещающим комплектом для домашнего кинотеатра от Philips. Оглавление Внешний вид Особенности использования Звучание Выводы Тянущиеся вдоль стен провода могут сорвать гармонию любого интерьера. Мировое сообщество успешно отошло от проводного интернет-соединения, но изъясняться о полной беспроводности в жизни ещё до времени – в случае с многоканальными акустическими системами задача по-прежнему стоит остро.

Как включить музыку во всём доме сразу. Обзор мультирум-системы из Philips Izzy BM5 и BM50

mini88 Фирма Philips выпустила две аудиосистемы с технологией "мультирум". Позволительно определить в каждую комнату по колонке, все они будут синхронно звучать, и никакой особенной настройки при этом не потребуется. Ныне узнаем, как это работает на примере двух моделей BM5 и BM50. Впервые с Philips Izzy BM5 и BM50 я познакомился в прошлом сентябре на экспозиции IFA в Берлине. Правда, тогда знакомство было мимолетным, я не стал вникать в подробности и воспринял их как очередные банальные колонки для дома. Вероятность подключения в режиме multi-room тогда осталась без внимания, на выставке меня больше заинтересовала аналогичная организация от Harman/Kardon.

Без проводов и ложной скромности. Обзор наушников JBL Everest 300

Кого ныне разрешено изумить очередными Bluetooth-наушниками за 150 долларов? Да никого. Более того если это громкая модель под именитым брендом. Рынок в открытую перенасыщен, а для покупки техники в России в текущий момент не лучшие времена. И все же JBL Everest 300 способны очаровать даже закоренелых скептиков. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, конструкция Впечатления от использования Выводы Серию JBL Everest представили с здоровенный помпой. Фирма Harman (ей принадлежит JBL) не стесняясь называет звук легендарным, а саму серию наушников – еле-еле==немного ли не лучшим творением в истории. Меня неизменно настораживают подобные заявления в адрес беспроводных наушников.

Обзор наушников Monster Clarity HD Wireless

mini88 Беспроводная гарнитура - вещь весьма спорная. Одним отсутствие проводов упрощает жизнь, другим - наоборот, усложняет. Кто-то хочет, чтобы наушники были максимально компактными, а кто-то готов пожертвовать размером для долгой работы. Одно ясно точно: за беспроводным звуком будущее. И в эти дни мы испытывает одну из самых футуристических беспроводных гарнитур - Monster Clarity HD Wireless. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Впечатления от использования Выводы Я зачастую слышу, что наименование не имеет никакого значения – главное, чтобы продукт был хорошим. Позволю себе не согласиться. Когда вам приходится разыскивать в интернете свежие пластинки группы Audio, вы понимаете, что задумываться о названии стоит хотя бы для того, чтобы не лишать людей возможности разыскать ваш продукт.

Генератор тишины. Обзор беспроводных наушников Philips SHB9850NC с активным шумоподавлением

mini88 Наушники Philips SHB9850NC выглядят негусто странно, но позиционирование у них максимально широкое - это модель среднего класса с функцией активного шумоподавления, ориентированная на обитателей шумных городов, которые умеют полагать деньги. Ну то есть без малого на всех. Чем эта новинка хороша и чем плоха, - выясним в обзоре. Оглавление Что к чему Дизайн, эргономичность Впечатления от использования Что в итоге? Я был уверен, что беспроводные наушники с активным шумоподавлением могут быть либо шибко дорогими, либо крайне плохими. То есть при ограниченном бюджете лучше взять качественные затычки с пассивным шумоподавлением, в силу того что что накладные или закрытые уши за те же гроши будут либо с ужасным звуком, либо с ужасным шумодавом.

Скромность украшает. Обзор наушников Philips SHB9250

mini88 Всех нас давнехонько приучили к тому, что недорогая вещь не может быть хорошей. Правило работает на практике с любыми категориями техники от автомобилей до электронных браслетов. Но другой раз подход к работе над недорогими устройствами мило удивляет. Что ни на есть свежий образец - гарнитура Philips SHB9250, о которой мы в эти дни поговорим. Оглавление Технические характеристики, комплектация Конструкция, управление Впечатления от прослушивания Конкуренты Plantronics BackBeat Sense Выводы Наушники Philips SHB9250 не входят в премиальную серию Fidelio, выглядят нарочито скромно и стоят значительно меньше каких-нибудь M2L. При таком раскладе я был готов встретиться с экономией на материалах, отделке, ожидал посредственного звучания и более того не надеялся на то, что в комплекте будет что-то, помимо зарядного кабеля.

Компактная игровая гарнитура. Обзор Creative Sound Blaster X P5

mini88 Игровая гарнитура завсегда ассоциируется с крупными закрытыми наушниками и микрофоном на штанге. И все-таки формат игр меняется, как меняется и наше касательство к ним. Мобильные игры в текущий момент не выходят неужто что для утюгов и электрочайников. И раз так, то пора бы переосмыслить и подход к игровым наушникам. Ныне у нас в гостях Creative Sound BlasterX P5 - миниатюрная игровая гарнитура новой волны. Оглавление Что к чему? Дизайн и конструкция Впечатления от прослушивания Выводы Если взглянуть трансляцию с любого киберспортивного турнира, будь то World Of Tanks, Counter Strike или StarCraft, разрешено заметить, что ни единственный из игроков не использует наушники-вкладыши.

И вашим, и нашим. Обзор универсальной гарнитуры AKG N20

mini88 Я был уверен, что по-настоящему универсальными могут быть только проводные наушники без микрофона и пульта. При всем при том AKG N20 опровергает это заблуждение: гарнитура с одинаковым успехом будет действовать как на iPhone, так и с любым Android-смартфоном. Но не пришлось ли производителю чем-нибудь пожертвовать для этого? Оглавление Технические характеристики и комплектация Дизайн и конструкция Подключение и прослушивание Выводы Вы, наверное, ни при каких обстоятельствах не задумывались о том, как здорово пульт на наушниках усложняет существование производителям. Совершить так, чтобы он корректно работал на любом устройстве, на практике невозможно.

Fast: [10] [20]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News