Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Конкурс ностальгии. Разыскиваем самые старые плееры, дарим два самых новых плеера

Конкурс ностальгии. Разыскиваем самые старые плееры, дарим два самых новых плеера Типично мы пишем о самых новых гаджетах, о самых свежих моделях, но в тот самый раз мы предлагаем нашим читателям оборотиться назад. Мы объявляем конкурс на самый-самый пожилой плеер. Обладатели самых "древних" музыкальных гаджетов получат Hi-Res-плееры. Плеер = мечта. Это в текущее время люди en masse слушают музыку с телефонов, а окончательно недавно мечтой любого подростка был плеер. Когда-то это были кассетники, позже CD-MP3-плееры, после этого MP3-флеш-плееры, а нонконформисты предпочитали минидиск-плееры. Не возбраняется было вылезти из дома без кошелька, но в кармане всю дорогу был плеер, а на голове - наушники. Времена изменились, и вы, скорее всего, слушаете музыку с телефона.

Замена комплектной гарнитуре. Обзор JBL Synchros E-10

88 Серия JBL Synchros больше известна по накладными моделям наушников - крупным, стильным и довольно дорогим. Они заслуженно пользуются популярностью, вот только на их фоне единственная гарнитура с наушниками-вкладышами как-то теряется. Ныне мы рассмотрим Synchros E-10, самую доступную модель серии. Оглавление Технические характеристики, комплектация Дизайн, эргономика Звучание, эксплуатация Выводы Немногим смартфонам достаются качественные наушники в комплекте. Более того дорогие и навороченные трубки как бы iPhone 6 продаются с самыми заурядными затычками. Звукоизоляции в них типично нет, звук ничем не примечателен, проводок тоненький и ненадежный, коннектор вертикальный –

Самые интересные новинки IFA 2014

Самые интересные новинки IFA 2014 На этой неделе в Берлине завершилась одна из крупнейших технических экспозиций IFA 2014. В этом году на ней было представлено уймище флагманских моделей смартфонов, носимой электроники, телевизоров и бытовой техники. Мы выбрали самые интересные новинки, которые были представлены на этой выставке. Оглавление Смартфоны Планшеты Носимая электроника Фото Телевизоры Аудио Бытовая техника Тренды на IFA 2014 не здорово изменились по сравнению с предыдущим годом. По-прежнему популярны гаджеты из ниши носимой электроники, "селфи", а ещё гибкие и гнущиеся экраны. Не разрешено сказать, что на экспозиции было представленно что-то инновационное, в корне меняющее формирование технологий на ближайшие годы, но и интересных новинок показали достаточно, о них и поговорим.

Смотрим и слушаем по-новому. Обзор microlab H30BT

mini88 Похоже, производители в конце концов оценили потенциал использования Bluetooth в стационарных колонках. При грамотной реализации эта штука нимало несущественно увеличивает цену, но выводит удобство использования на принципиально другой уровень. И более того классика не портится от внедрения новых технологий. Ныне мы протестируем microlab H30BT. Оглавление Технические характеристики Дизайн Звук Конкуренты Заключение Microlab H30BT могла бы ничем не выдаваться из бюджетной линейки Н, если бы не присутствие беспроводной связи. Музыку позволительно внимать с обычным кабельным подключением или избирать больше теперешний формат. К примеру, если объединить колонки с планшетом, подключенным к любому известному онлайн-сервису, то вы полюбите эту связку.

24 часа музыки без подзарядки. Быстрый обзор беспроводных наушников Plantronics BackBeat Pro

24 часа музыки без подзарядки. Стремительный обзор беспроводных наушников Plantronics BackBeat Pro Plantronics показала на экспозиции IFA 2014 только единственный продукт. Но какой! Беспроводные наушники-гарнитура BackBeat Pro могут действовать автономно без остановки целые сутки. Bluetooth, NFC, двойственный микрофон, активное шумоподавление - всё на месте. Оглавление Видео Подробно Видео Подробно Plantronics BackBeat Pro – это большие мощные беспроводные наушники с шумоподавлением, которые работают как по проводу, так и по воздуху сквозь Bluetooth. И одна из самых впечатляющих их особенностей – это автономность: наушники могут вкалывать без подзарядки 24 часа. Plantronics BackBeat Pro Управление довольное удобное. На левом наушнике расположилась большая кнопка, которая включает и останавливает воспроизведение.

Обзор трех комплектов акустики для домашнего кинотеатра: Edifier S760D , Samsung HT-E6750W, Sony BDV-N9100W

88 Отбор звука для домашнего кинотеатра не так прост как кажется. Наборы из одной коробки с легкостью закрывают большинство бытовых потребностей, при всем при том пользователь неминуемо сталкивается с трудностью определения баланса между функциями, акустической составляющей и ценой. И в эти дни мы попытаемся разобраться, когда, сколь и, главное, за что понадобится заплатить. Оглавление Samsung HT-E6750W Sony BDV-N9100W Edifier S760D Звучание Заключение Итак, вы купили здоровый телевизор. Картинка радует глаз, функциональность Smart TV поражает воображение, но звук динамиков, заключенных, в тонкие корпуса оставляет стремиться лучшего.

Видео: обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud

Видео: обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Гарнитура HyperX Cloud ориентирована на играющую аудиторию, охватывая более того профессиональных геймеров. В наушниках стоят качественные 53-миллиметровые динамики с широким частотным диапазоном, а в комплекте есть просторный комплект переходников и аксессуаров. Похоже, перед нами нечто большее, чем игровая гарнитура. На правах рекламы

Системы мультирум. Что, как и зачем

Системы мультирум "Умный" жилье - это не только повсеместная автоматизация и продвинутая организация охраны. Существует ещё одна составляющая - необязательная, но сильно приятная. Речь идет о единой мультимедийной системе, которую принято величать мультирумом. Попробуем разобраться, что же представляют собой подобные решения. Оглавление Основная концепция Современные реалии Мультирумы и DIY-сегмент Основная концепция Если не злоупотреблять терминологией, то мультирум - это система для распределения и передачи видео или аудио сигнала от воспроизводящего оборудования к телевизионным панелям или динамикам, расположенным в различных частях дома. Источников сигнала при этом может быть несколько: например, кабельное ТВ, плеер Blu-Ray и сетевое хранилище.

Недорогие стереопары. Обзор Sven SPS-704, Edifier R1100 и Defender Mercury 35 Mk II

mini88 Стереопары стоимостью 2000-3000 рублей остаются весьма популярными, так как они обеспечивают отменный баланс между ценой, легкостью использования и музыкальными возможностями. И ныне мы рассмотрим безотложно три подобных комплекта: Sven SPS-704, Edifier R1100 и Defender Mercury 35 Mk II. Оглавление Технические характеристики Sven SPS-704 Edifier R1100 Defender Mercury 35 Mk II Звучание Заключение Имена компаний ладно известны, цены сопоставимы, оттого теоретически мы должны обрести идентичный порядок качества. При всем при том звук все же отличается, да и в вопросе удобства все выглядит не так однозначно. Технические характеристики При сопоставимых ценах производители обещают приблизительно равную мощность и частотные диапазоны.

Fast: [10] [20]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News