Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Первые смартфоны легендарного производителя роутеров. Обзор TP-Link Neffos C5 и C5L

Не роутерами едиными. Обзор смартфонов TP-Link Neffos C5 и C5L Известный производитель Wi-Fi- и Bluetooth-оборудования выпустил свои первые смартфоны. И начал не с дорогостоящих флагманов, а "народного" бюджетного класса. Есть ли шанс у новинок потеснить старожилов российской розницы? Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Lenovo A2010 Samsung Galaxy J3 2016 Выводы В последние годы новые производители смартфонов разделились на две категории: количество брендов создают старожилы телефонного рынка из маркетинговых соображений (Fly - Wileyfox, Lenovo - ZUK, Huawei - Honor), а оставшиеся новички представляют собой неясно из каких подвалов вылезшие китайские фирмы.

Китай - щедрая душа. Обзор большого смартфона Huawei Mate 8

Китай - щедрая душа. Обзор большого смартфона Huawei Mate 8 Это только в анекдотах у обитателей Техаса всё большое - на деле США возрождает крохотные айфоны, а по-настоящему шикарные мобильники с громадными дисплеями создаются на другом континенте. В особенности в этом поднаторели китайцы, а свой герой - вящее тому подтверждение. Проверяем в деле самый-самый сильный и навороченный фаблет в весовой категории "от 6 дюймов и выше". Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Samsung Galaxy A9 Samsung Galaxy S6 edge+ Выводы Моду на лопаты открыл не Huawei - всё началось с опыта Samsung, тот, что в погоне за смартфонами Apple проверял в деле перегибы различного рода.

Всё о гаджетах в условиях срочной службы

Теперь ты в армии - всё о гаджетах в условиях срочной службы Об армейском быте принято сообщать либо в сочетании с тяготами и лишениями, или, наоборот, бравировать лёгкой жизнью наперекор традициям. Да только правда где-то посередине, и в эти дни мы расскажем о том, как обстоят дела со смартфонами и сотовой связью в российской армии. Оглавление Мобильники армейские, казенные Какой телефон схватить в армию Где достать смартфон или SIM-карту Качаем в боевых условиях Если попался с телефоном Не шутите с армией! Не то, чтобы цифровые игрушки и сотовая связь волновали призывника в первую очередность - уже на сборном пункте голову переполняют нимало другие переживания. Но оттого что спереди - 365 дней в новом коллективе на незнакомой местности.

Главные новинки апреля 2016 года: смартфоны

mini88 Без малого все новинки месяца прошли под лозунгом "мне бы подешевле". Honor и Meizu выкатили модели на смену своим бестселлерам 4C и M2 Note, Lenovo-ZUK разродились смартфоном класса "круче некуда", а LG создали бюджетный вариант модульного флагмана G5. И только HTC с Huawei отстрелялись по-настоящему шикарными смартфонами. Разбираемся, что из этого достойно покупки. Оглавление LG G5 SE X view X cam Samsung Galaxy J5 и J7 (2016 модельный год) Meizu M3 Note Pro 6 Huawei P9 и P9 Plus Honor 5C HTC 10 и 10 Lifestyle ZUK Z2 Pro ZTE Blade V7 Lite Nubia Z11 Mini Fly Nimbus 7 Acer Liquid Zest Plus LG G5 SE Преимущества: первый крупносерийный модульный флагман специальные модули для фото- и аудиочасти, уймище аксессуаров две качественные тыловые камеры (широкоугольная и обычная) всегда бойкий дисплей с часами и уведомлениями Начало продаж: апрель Конкуренты: Samsung Galaxy S7, Sony Xperia Z5 Цена: 50 тысяч рублей Подробно: LG привезла G5 SE в Россию MWC 2016.

BlackBerry без смартфонов и планшетов: стоит ли сожалеть?

BlackBerry без смартфонов и планшетов: стоит ли сожалеть? На войне между "скругленными прямоугольниками" под флагом Apple или Google Android посторонние не выживают. Вот и BlackBerry через 20 лет выпуска гаджетов передумали изготовлять их в дальнейшем. Выясняем, как канадские устройства пережили всех своих ровесников, и зачем оказались невостребованными сегодня. Оглавление Умные устройства не для развлечений Деловые телефоны идут в народ Что особенного в BlackBerry? Неполноценный смартфон поборол корпоративных гигантов Что дозволено яблокам, не дозволено ежевике От Android никуда не деться Пациент скорее жив, чем мёртв Умные устройства не для развлечений Пока на сцене индустрии гаджетов конкуренты сражались за розничных покупателей, Research In Motion (RIM - изначальное наименование BlackBerry) не предлагала мобильники всем кряду покупателям, а обратила чуткость на больше платежеспособную аудиторию.

Каким бы был мир без Apple, Samsung или других производителей

Каким бы был мир без Apple, Samsung или других производителей? В политических кругах не утихают споры о том, каким бы был "союз нерушимый республик народных", продолжи он своё существование. А вот эксперты и простые пользователи электроники, наоборот, любят на словах "хоронить" знаменитых производителей гаджетов. И нынче мы поразмыслим о мире без самых знаменитых производителей "железа" и "мозгов" для компьютерных устройств. Оглавление Незаменимых производителей не бывает Мир без… Nokia Ericsson Motorola Microsoft Samsung Apple Что ни делается - всё к лучшему Незаменимых производителей не бывает Это только в художественной литературе и кино существует первейший герой, один в своём роде гений, на чьих плечах держится судьбина мира.

Обзор смартфона Alcatel Idol 4S с кнопкой Сделать хорошо

В треугольнике "Apple - Samsung - какие-то китайцы" появился агент извне. Alcatel создал экстремальный флагман из стекла и металла. Тоньше и дешевле, чем Galaxy S7, с роскошным дисплеем, стереодинамиками и клавишей "сделать хорошо" на корпусе. По силам ли новому Idol 4S тягаться с именитыми конкурентами, и нет ли подвоха во "французско-китайском флагмане"? Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Samsung Galaxy A7 (2016) LG G4 Выводы О европейских брендах либо хорошо, либо никак - вследствие того что что с производством смартфонов у ребят из Старого Света, как мы знаем, не заладилось.

Почему iPhone SE - лучшее, что могла сделать Apple

mini88 Через два года Apple предпринимает новую попытку сотворить недорогой iPhone. В первостепеннный раз вышло как-то не крайне - iPhone 5c пошел не весьма хорошо, а в текущий момент публика стала ещё больше избалованной. Виктор Зайковский рассказывает, зачем iPhone SE в итоге станет самым излюбленным телефоном Apple. Оглавление Размер имеет значение Богатый внутренний мир Вот это поворот! Upgrade completed Вы, возможно, не заметили, но просмотр трансляций с мероприятий Apple перестал был уделом гиков и больше всего напоминает футбол. Зрителю постоянно виднее, кому возвращать передачу, как давать угловой, а читатель лучше всех знает, каким должен быть экран и объем памяти.

Флагман под счастливым номером. Первый взгляд на HTC 10

mini88 Слухи о новом флагмане HTC стали реальностью. Фирма в самом деле работала над новым топовым смартфоном, и ныне он представлен официально. Нам уже посчастливилось подержать его в руках, так что мы можем поделиться первыми впечатлениями. Оглавление 1. Экран 2. Стеклышко и металл 3. Новая старая камера 4. Память 5. Новые интерфейсы 6. Батарея 7. Начинка 8. Альтернативная начинка 9. Новые возможности оболочки 10. Новые вопросы В HTC решили целиком отступиться от имени перед запуском нового флагмана и ограничиться счастливым номером. Будет без затей HTC 10. Не знаю, считается ли это цифра удачным в восточных культурах, но для нас, европейцев, десятка –

Fast: [10] [20] [30] [40]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News