Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Обзор смартфона Huawei Y6II : ударим старой начинкой по новым конкурентам!

Обзор смартфона Huawei Y6II: ударим старой начинкой по новым конкурентам! Даже если ты излишне стар для Honor, ни в жизнь не поздненько поменять фамилию на Huawei. Китайцы выкрутились и переделали прошлогоднюю модель на свежий лад, чтобы соорудить наш бюджетник круче, чем у конкурентов. Выясняем, сможет ли морально устаревший смартфон с доработками "заткнуть за пояс" новых недорогих конкурентов. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Acer Liquid Z630 LeEco Le 2 Выводы Я знаю верно - невозможное возможно. По крайней мере, В России, в кризисное час и в сфере мобильников. После того, как руб обесценился, мы наблюдаем совсем идиотскую в глобальном масштабе тенденцию, когда iPhone 6 образца 2014 года продают по больше высокой цене, чем в миг анонса.

Главное за неделю: смартфоны Xiaomi Redmi 4 и 4A, Meizu U10 в России, флагманская раскладушка Samsung W2017 и многое другое

На этой рабочей неделе как собак нерезаных популярных новостей касалось всевозможных смартфонов. Мы больше узнали о Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4A. В России стартовали продажи стеклянного и хрупкого, как утренняя роса, Meizu U10. Флагманская раскладушка от Samsung под названием W2017 выглядит крайне впечатляюще. Минувшая пятидневка принесла весть о приемнике шлема виртуальной действительности HTC Vive, а кроме того поведала нам о недорогом компактном компьютере от Gigabyte. Правда, цену его мы так до сих пор и не узнали. Это и многое другое читайте ниже. И, да, в единении сила. С праздником, господа! Оглавление Цена на смартфон Huawei Nova в России Gigabyte выпустит мини-ПК Gigabyte Brix GB-BPCE-3350 Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4A The Elder Scrolls V: Skyrim –

Обзор смартфона Alcatel Shine Lite: самый красивый бюджетник 2016 года

Обзор смартфона Alcatel Shine Lite: что ни на есть пригожий Первый доступный телефон, тот, что до такой степени хорош внешне, что хочется тотчас же его купить, забыв о характеристиках. Но о начинке как раз терять из виду нельзя, и нынче мы проверим, сколь содержание в красивом Alcatel соотносится с формой. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Samsung Galaxy A3 (2016) Meizu U10 Выводы Случайно ли или не очень, но бюджетные смартфоны выглядят неказисто за сильно редким исключением. Huawei перешёл от пластика с фактурой робы к скрипящим разнофактурным корпусам, Xiaomi практикует в корпусах люминий, как в дешёвой советской посуде, у Samsung и HTC все недорогие смартфоны сознательно сделаны дешёвыми и дубовыми на вид.

Обзор смартфона Micromax Canvas Juice 4 Q465 : альтернатива Redmi 3 под индийским соусом

Обзор смартфона Micromax Canvas Juice 4 Q465: альтернатива Redmi 3 под индийским соусом Дежурная молитва "нет нормальных бюджетников, помимо Xiaomi" актуальна для всех любителей закупать "серые" смартфоны. Но ныне мы взглянем, какую альтернативу со сходными характеристиками может нам предложить официальная розница. Знакомимся с металлическим "индусом", тот, что оснащен аккумулятором на 4000 мАч, металлическим корпусом и сканером отпечатков. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Highscreen Power Rage ZTE Blade A610 Выводы Только не питайте иллюзий, что смартфон от китайцев и для китайцев сможет на равных соперничать с моделями, которые доехали до сотовых салонов после этого всех налогов, санстанций и рос-чего-нибудь-надзоров.

Главное за неделю: эпопея с Galaxy Note 7, слухи о Galaxy S8 и шлем виртуальной реальности PlayStation VR

На протяжении всей рабочей недели мы внимательно следили за развитием событий кругом "взрывоопасных" смартфонов Galaxy Note 7. Модель, кажется, ушла с рынка навсегда. По сети тут же начали расползаться слухи о следующей новинке от южнокорейского производителя, Samsung Galaxy S8. Существует вероятность, что, по аналогии с iPhone, будут тотчас представлены две разные версии. Наконец, в России стартовали продажи самого доступного шлема виртуальной действительности PlayStation VR. Вспоминаем важнейшие события минувшей пятидневки. Оглавление Galaxy Note 7 и истина всё Samsung Galaxy S8 покажут в ближайшее время? Шлем виртуальной реальности PlayStation VR в продаже Лучшее, что мы написали за неделю Galaxy Note 7 и правда всё В начале недели появилась инфа о том, что Samsung снова приостановила производство флагманской модели Galaxy Note 7.

Главные новинки октября 2016 года: смартфоны

Главные новинки октября 2016 года: смартфоны Китайские производители - это не "мусор под ногами" и бракованная начинка, а главная движущая мощь смартфонов. Пока раскрученные бренды (кроме Google) бездельничали весь месяц, Xiaomi создали что ни на есть эффектный фаблет года, Meizu проделали работу над ошибками во флагмане и представили стеклянные "бюджетники", а ZTE угодили любителям "лопатофонов" и мини-флагманов. На десерт у нас ныне воскрешённые из пепла мобильники Kodak и инфа о самых популярных смартфонах в мире, в России и Китае. Оглавление Google Pixel и Pixel XL Xiaomi Mi Mix Mi Note 2 ASUS ZenFone 3 Laser Huawei Nova Honor 6X Meizu Pro 6S M5 U20 ZTE Axon 7 Max Nubia Z11 mini S Kodak Ektra Wileyfox Swift 2 и Swift 2 Plus Лидеры рынка смартфонов в мире, России и Китае Google Pixel и Pixel XL Преимущества: отличная тыловая камера сообразительный виртуальный помощник полный фарш особый вариант Android 7 5 или 5, 5 дюймов дисплея на выбор Начало продаж: уже в продаже в Европе и США Конкуренты: Samsung Galaxy S7 edge, Apple iPhone 7, Sony Xperia XZ Цена: цены в Европе: Pixel - от 760 евро (~54 тысячи рублей) Pixel XL - от 900 евро (~64 тысячи рублей) Подробно: Google начала продажи Pixel и Pixel XL Из не-китайцев только Google удосужился выкатить значимую модель в октябре.

Предварительный обзор Huawei Mate 9: самые мощные в мире 6 дюймов

Предварительный обзор Huawei Mate 9: самые мощные в мире 6 дюймов За что нужно иметь слабость Huawei - так это за настырность: китайцы пробивают себе тракт в "попсовых" классах устройств, и при этом тянут за собой наследие из специфических смартфонов и планшетов. Это не сильно выгодно для компании с финансовой точки зрения, зато с коммунистическим подходом "каждому по потребностям" к китайцам отправляются покупатели, которым не угодили другие производители. Mate 9 - исчезающий картина крутого фаблета, да только уже не по "народной" цене. Выясняем, что Huawei предлагает нам в своём самом навороченном и дорогом смартфоне. Оглавление Полосатая бытие китайского фаблета в России Характеристики Наконец-то свежеиспеченный дизайн Самые-самые камеры Высокочастотный процессор, мощнее, чем Snapdragon 820 Жэстачайшая зарядка с током 5A Android 7.

Обзор смартфонов ASUS ZenFone 3: уже не те, и это хорошо

Обзор смартфонов ASUS ZenFone 3: уже не те, и это хорошо Из смартфонов среднего класса "за недорого" ZenFone первоначально превратился в "антикризисный флагман", а в 2016 году кардинально сменил начинку и сравнялся по цене с китайскими "топ-моделями". Остался ли ZenFone 3 выгодной покупкой, и как он выглядит в сравнении с новыми конкурентами из Поднебесной? Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Huawei Nova Meizu MX6 Honor 8 Выводы Как скоро летит время, товарищи. Со дня, когда на свет появился основополагающий ZenFone, ASUS наплодил кучу одноимённых моделей, а Intel не вынес конкуренции с Qualcomm и Mediatek и успешно скончался для рынка смартфонов.

Как я перешел с iPhone 6s на iPhone 7 Plus и начал жить

mini88 С момента начала продаж iPhone 7 в России прошел гладко месяц, а с момента "включения" главной фишки двойственный камеры - ровно день. У меня было довольно времени, чтобы как следует распробовать все новшества очередного айфона. И по-моему в текущий момент самое пора для того, чтобы высказаться и подвести краткий итог. Оглавление Экран и батарея Без кнопки Home и миниджека Смартфон, тот, что заменил фотоаппарат Что в итоге? Должен признаться: я продолжительно не мог дерзнуть к тому, чтобы перейти на iPhone с 5, 5-дюймовым экраном. Я вечно считал, что ничего лучше iPhone 5s в принципе быть не может. Apple, конечно, смогла совершить больше, мощнее, сильнее –





Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News