Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Обзор смартфона LG V20: последний практичный флагман

Обзор смартфона LG V20: концевой практичный флагман Церемония "лучший фаблет 2016 года" открылась фейерверком из взрывающихся Galaxy Note 7, вследствие этого у LG есть все шансы блеснуть на таком фоне. Металлический флагман с двумя дисплеями и парой топовых камер, выделенным аудиочипом и, внимательность (! ), съёмным аккумулятором да раздельными слотами SIM-карт и карты памяти - "на бумаге" выглядит замечательно. А мы попробовали его в деле и в текущий момент расскажем, сколь всё хорошо/плохо на самом деле. Оглавление Характеристики Дизайн и управление Экран и звук Железо Софт Камеры Автономность Конкуренты Samsung Galaxy Note 5 Xiaomi Mi5s Plus Выводы За метаниями LG на телефонном рынке другой раз больно присматривать - со времён первых андроидофонов недорогие Optimus были самыми классными вариантами посреди себе подобных, как в эти дни Xiaomi или Honor.

Главное за неделю: анонс Nintendo Switch, старт продаж смартфонов Pixel и шлем виртуальной реальности DayDream View

На этой рабочей неделе группа Nintendo наконец-то представила свою следующую игровую приставку. Она получила наименование не NX, а Switch. Как и предполагалось ранее, это гибрид стационарной и мобильной консоли. Google начала сбывать свои смартфоны Pixel и Pixel XL. Стартовал прием предварительных заказов на сказочно недорогой шлем виртуальной действительности DayDream View. Просят за него всего 79 долларов. Об этом и других важных событиях недели читайте ниже. Оглавление Nintendo показала консоль Switch Google заявила о старте продаж Pixel и Pixel XL DayDream View разрешается приобрести всего за 79 долларов Лучшее, что мы написали за неделю Nintendo показала консоль Switch На этой неделе случилась долгожданная премьера новой игровой системы от Nintendo, которая проходила под кодовым названием NX, но в итоге получила имя Switch.

Обзор смартфона Sony Xperia X Compact : размер - не главное

mini88 Отношение к смартфонам Sony в последние годы достаточно противоречиво. Но одна серия неизменно приводит в экстаз - это "миниатюрные флагманы" Z1, Z3 и Z5 с приставкой Compact. Но в линейке Xperia X этакий модели не было. Мы, конечно, успели заволноваться, но оказалось, что свежеиспеченный Compact был запланирован на осень этого года. И вот перед нами Xperia X Compact. Каков же смартфон в деле? Оглавление Что к чему? Дизайн и эргономика Экран Камера Железо и батарея Конкуренты Sony Xperia Z5 Compact iPhone SE Выводы С тех пор, как телефоны избавились от аппаратных цифровых кнопок, их эволюция держалась на постепенном росте диагонали экрана.

Главное за неделю: смартфоны Pixel, Apple Pay в России и разбитые сердца геймеров

На этой рабочей неделе Google официально представила смартфоны Pixel и Pixel XL, которые производятся на заводах HTC. В России был официально запущен сервис Apple Pay. Первым российским партнером стал "Сбербанк". Компания Respawn представила мастер-диск Titanfall 2 в версии для PlayStation 4, чем расколотила сердца игроков на Xbox One. До глубины души нас тронула история о соревновании в Forza Horizon 3 с умершим другом. Вспоминаем важнейшие события минувших пяти дней. Оглавление Google официально представила Pixel и Pixel XL Apple Pay заработал в России Диск Titanfall 2 для PS4 оскорбил фанатов Xbox One Безрамочный смартфон Sharp В России за Sony Xperia XZ придется уплатить 49 990 рублей Поиграть с умершим другом в Forza Horizon 3 и не заплакать Лучшее, что мы написали за неделю Google официально представила Pixel и Pixel XL Компания Google, до этого длительно подогревавшая публику слухами о своих смартфонах Pixel и Pixel XL, наконец-то их официально представила.

Micromax: как смартфоны из Индии будут теснить бюджетных китайцев

Micromax: как смартфоны из Индии будут теснить бюджетных Пока в Китае Huawei бьётся насмерть с Xiaomi, а из подвалов за этим скромно наблюдают Elephone с Doogee, в бюджетную электронику прибывают производители из других регионов. Мы познакомились с армией недорогих смартфонов, которые Micromax выпустит в России до конца года и узнали, как индийцы собираются заткнуть за поясок китайские бренды. Оглавление Откуда в Индии взялись мобильники? Лишь бы недорого и не ломался Импортозамещение по-индийски Новые смартфоны Micromax Постскриптум, или Кто всё это станет покупать? Откуда в Индии взялись мобильники? Кто-нибудь помнит события восьмилетней давности? В голову приходят только она хотела бы существовать на Манхэттене, инициация финансового кризиса и избрание Барака Обамы президентом США.

Обзор смартфона Sony Xperia XZ : новый взгляд на старые проблемы

mini88 "Больше смартфонов хороших и разных" - грубо так может раздаваться актуальный девиз мобильного подразделения Sony. В этом году у него выходит уже второй смартфон с топовой начинкой. Похоже, что одного флагмана в линейке уже недостаточно. Давайте выясним, чем хорош Xperia XZ и чем он отличается от недавнего X Performance. Оглавление Что к чему? Дизайн и эргономика Экран Камера Железо и батарея Конкуренты HTC 10 Samsung Galaxy S7 Sony Xperia X Performance Выводы Разобраться в модельном ряду Sony с каждым годом становится все сложнее. Вот у нас был флагман Xperia Z5, запущенный осенью прошлого года. Этой весной нам показали тоже-вроде-бы-флагман Xperia X Performance, а попутно и пару собратьев с больше скромными параметрами.

Главное за неделю: смартфоны Google Pixel, ожидание iPhone 8 и взрывающиеся стиральные машины Samsung

На этой рабочей неделе участливость большинства было приковано к новым смартфонам Google Pixel и к Xiaomi Mi 5s. В следующем году мы не увидим iPhone 7s, вместо него разом появится "восьмерка" - таков юбилейный презент Apple; гаджету исполняется 10 лет. Будущее наступает быстрее, чем мы можем это уразуметь - в Россию приходит виртуальная реальность, объявлена стоимость HTC Vive. У Samsung вдобавок к смартфонам начали взрываться стиральные машины. А октябрь обязался быть жутко урожайным на громкие игровые хиты. Вспоминаем важнейшие события минувшей пятидневки. Оглавление Смартфоны Google Pixel и Pixel XL Xiaomi Mi 5s и Mi 5s Plus в настоящий момент официально Никакого iPhone 7s, да здравствует iPhone 8 Сколько попросят за шлем HTC Vive в России Взрывающиеся стиральные машины Samsung Во что поиграть в октябре?

Смартфоны Xiaomi официальные и не очень: какие предпочесть?

Смартфоны Xiaomi официальные и не очень: какие предпочесть? Вы таки будете смеяться, но Xiaomi заново пришли в Россию. Снова "всерьёз и надолго", опять "официальнее некуда". И уже в тот, что раз совместно с заоблачными ценниками да туманным будущим. Или всё же не заоблачными? Разбираемся, есть ли прок от российской гарантии и сервиса для покупателей и пытаемся понять, смогут ли подорожавшие Xiaomi конкурировать с другими смартфонами в сотовых салонах. Оглавление Покупка в России или заказ из Китая? Сколько придётся переплатить за официальные российские смартфоны Xiaomi Сколько раз позволительно отремонтировать китайский Xiaomi за разницу в цене с официальной моделью Что разрешено взять по цене сертифицированных Xiaomi Есть ли перспектива у Xiaomi в белой рознице Покупка в России или заказ из Китая?

Сравниваем. Что лучше: Apple Pay или Samsung Pay

Сравниваем. Что лучше: Apple Pay или Samsung Pay С разницей в немного дней в России запустились две платёжные платёжные системы для смартфонов: американская Apple Pay и корейская Samsung Pay. Каждая работает только на "своих" смартфонах и у каждой свои преимущества. Оглавление Зачем всё это Какие банки Где разрешено платить Чем платить Apple Pay Зачем всё это Apple Pay и Samsung Pay - это такие системы, к которым разрешается привязать карту и скрыть её куда-нибудь подальше. А сами Pay становятся прокладкой между карточками и магазинами. Полезны они по нескольким причинам. Во-первых, в магазинах не возбраняется будет оплачивать телефоном. Буквально телефонным аппаратом. В большинстве случаев более того не нужно запускать программу-кошелёк: несложно подносите смартфон к терминалу на кассе и прикладываете перст к кнопке под экраном.




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News