Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

iPhone 6s против Honor 8. Что лучше: две камеры или одна?

rotator Ум хорошо, а два лучше, - гласит пословица. Да и без малого во всем два - лучше, чем один. Но будет ли это справедливо по отношению к мобильным камерам? Мы взяли iPhone 6s, с одной камерой, и Honor 8, с двумя, и решили выяснить, кто из них снимает лучше. Результат оказался достаточно неожиданным. Оглавление Что к чему? Съемка днем Съемка ночью Резкость и детализация Заключение Мы уже сравнивали камеры четырех флагманских смартфонов и более того особо сопоставляли iPhone 6s с Samsung Galaxy S7. Но в настоящее время навороченные камеры получают не только топовые устройства, но и смартфоны подешевле. Тот же Honor 8 стоит меньше 30 тысяч рублей, а камера в нем одна из лучших на рынке.

Маленькая революция. Все, что нужно знать об iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Apple только что анонсировала новые часы Apple Watch, а кроме того iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Все слухи, которые гуляли в сети, так или по-другому подтвердились. Но фирма в очередной раз нашла чем удивить. Погружаемся в детали и рассказываем о новинках во всех подробностях. Оглавление Little Big Things Лучше поздно, чем никогда Когда и почем? Все только начинается Презентация в Сан-Франциско в очередной раз показывает, сколь велика пропасть между Apple и всеми прочими производителями смартфонов. Компанию вряд ли позволительно окрестить технологическим лидером, тот же Samsung давнехонько наладил выпуск трубок с больше внушительными характеристиками, но если изрекать об инновациях, Apple по-прежнему впереди.

Что ждать от презентации Apple: новые фишки iPhone 7 и Apple Watch 2

Что поджидать от презентации Apple: новые фишки iPhone 7 и Apple Watch 2 Сегодня тот что ни на есть день! 7 сентября в 20:00 по московскому времени начнётся презентация Apple, на которой, как ожидается, группа представит свежеиспеченный iPhone 7. Разбираемся, каким он будет и какие ещё новинки мы можем увидеть. Ferra.ru проведёт трансляцию презентации Apple на русском языке. Начало 7 сентября в 20:00 по московскому времени. Оглавление iPhone 7 Прежний дизайн Больше камера, больше камер Похороны мини-джека Кнопка Home - не кнопка Защита от воды Больше памяти Apple Watch 2 Всё остальное iPhone 7 Главная и самая ожидаемая новинка - новая модель iPhone. Все последние годы Apple работала по циклу: раз в два года - версии с новым дизайном и новым номером;

Трансляция презентации Apple на русском языке: iPhone 7, Watch 2 и кое-что ещё

Трансляция презентации Apple на русском языке: iPhone 7, Watch 2 и кое-что ещё Прошел весь продолжительный год с презентации iPhone 6s. А это значит, что нас ждёт ослепительный анонс iPhone 7. И пускай о нём известно уже достаточно много, благодаря китайцам, не умеющим удерживать секреты внутри фабрик, Тим Кук и команда сделают всё, чтобы поразить поклонников. Следите за презентацией сообща с нами, чтобы познать всё о новинках первыми. Начало - 7 сентября в 20:00 по московскому времени.

IFA 2016. Изучаем фотоаппарат Hasselblad для мобильников, выносливый тонкий фаблет Moto Z Play и новые смартфоны Lenovo

IFA 2016. Изучаем фотоаппарат Hasselblad для мобильников, выносливый тоненький фаблет Moto Z Play и новые смартфоны Lenovo Google откладывает идею самосборного смартфона в продолжительный ящик, а Motorola тем временем выпускает всё новые и новые модули для линейки Moto Z - в настоящий момент к комплекту прибавилась крутая камера с оптическим зумом. И крепить его не возбраняется на начальный не-флагманский смартфон с модульным креплением - Z Play. А для "трудящихся" Lenovo подготовили недорогие модели K-серии и лучшую модель с 5000 мАч - P2. Оглавление Фотоаппарат телефонный, подключаемый Moto Z Play Lenovo P2 K6 Note, K6 Power и K6 Концерн Lenovo-Motorola приехал на выставку IFA 2016 с пачкой новинок, и посреди них были не только модели для обеспеченных ребят, но и бюджетники.

Главные новинки августа 2016 года: смартфоны

Главные новинки августа 2016 года: смартфоны Пока около гремят споры о новинках с выставки в Берлине, мы вспоминаем самые интересные мобильники августа, чтобы не выпустить за чередой анонсов достойные покупки модели. А таких хватает, в силу того что как в прошлом месяце на свет появились наилучший смартфон Samsung 2016-го года, новое поколение Xiaomi Redmi Note, модульные Motorola и пачка других не менее интересных моделей. Оглавление Samsung Galaxy Note 7 Xiaomi Redmi Note 4 ZTE Nubia Z11 Lenovo Moto Z Play Moto G4 Plus Huawei Honor Note 8 Honor 5A Wileyfox Spark+ Meizu MX6 Samsung Galaxy Note 7 Преимущества: защита от воды загнутый экран заметки более того на выключенном экране встроенная организация самоуничтожения взрывом Начало продаж: уже в продаже Конкуренты: LG Stylus 2 Plus, Samsung Galaxy Note 5 Цена: 65 тысяч рублей Подробно: Предварительный обзор Samsung Galaxy Note 7, самого большого Android-флагмана Кто-то в корейской корпорации твердо получит по шапке, оттого что самый-самый дорогой и функциональный Samsung года умудрился садануть в грязища дисплеем целых два раза.

IFA 2016. Знакомство с ZTE Axon 7 Mini - самым доступным смартфоном для аудиофила

IFA 2016. Знакомство с ZTE Axon 7 mini - самым доступным смартфоном для аудиофила Китайцы умницы, покуда они чему-то учатся - более того когда подглядывают что-то хорошее у конкурентов, а следом делают всё это дешевле. Потому что те, которые научились (или думают, что научились) с какой-то стати считают себя пупом земли, и наглеют, быстро и безнадёжно. ZTE взялись за флагманы Axon только в 2015 году, а вследствие того что высокомерия набраться ещё не успели и застенчиво спрашивают, мол, как вам, публика, новые Axon. Как агент заевшейся части этой самой публики, заявляю - сильно даже ничего! И вот почему... Оглавление Меньше остов - лучше внешность Очень крутой звук Железо не впечатляет Любить глазами и ушами Производителем флагманской техники не рождаются, а становятся.

IFA 2016. Первый взгляд на ZTE Nubia Z11: самый тонкий 5,5-дюймовый смартфон в мире

IFA 2016. Первый воззрение на ZTE Nubia Z11: безрамочный и что ни на есть тоненький 5,5-дюймовый смартфон в мире Что китайцу хорошо, то остальному миру - три месяца ожидания. Элитное подразделение ZTE прибыло в Берлин с флагманской моделью и грозится заткнуть за поясок больше матерых производителей. В Китае модель продаётся с июня, а в Европу приехала только сейчас. Разбираемся, нужен ли нам дорогой ZTE с трёхмесячной "выдержкой". Оглавление Безрамочный и весьма красивый Отличный звук, хорошая камера Софт Разумные цены При взгляде из России кажется, что в Китае коммерциал правят матерые, ловкие и всезнающие ребята, которые не сбросили Apple с трона только потому, что не хотят уж очень напрягаться. Но порой представители компаний из Поднебесной удивляют своей наивностью.

IFA 2016. Знакомство со смартфонами Huawei Nova и Nova Plus: как премиум, но дешевле

Huawei показала два смартфона, открывающие новую линейку устройств среднего клаccа. Слово Nova подразумевает инновации. По крайней мере, так считают в Huawei. Мы, впрочем, не нашли в них ничего инновационного, но это не мешает Nova и Nova Plus быть неплохими устройствами за свои деньги. Оглавление Huawei Nova Huawei Nova Plus На берлинской IFA фирма Huawei традиционно выступает c размахом. И хотя площадка находилась на приличном удалении от центра города, а сама презентация прошла утром, желающих глянуть на два новых смартфона и единственный планшет собралось немало. О планшете расскажет Евгений Харитонов, а я сосредоточусь на смартфонах.




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News