Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Обзор игровых мышей SPEEDLINK AKLYS, DECUS и LEDOS

Обзор игровых мышей SPEEDLINK AKLYS, DECUS и LEDOS! Народная мудрость гласит, что каким бы хорошим геймером ты не был, тебе все одинаково не устроиться без качественной игровой мыши. Сегодня без нее никуда: ни в поход в Темерию, ни в командировку в Лос-Сантос, ни, тем более, в далекое турне на Марс. Немецкая фирма SPEEDLINK предлагает немедленно три интересные новинки. Познакомимся с ними. На правах рекламы Оглавление Особенности конструкции Впечатления от использования Особенности конструкции Неотъемлемый атрибут всякий современной игровой мыши - это точный датчик. У SPEEDLINK, как мы уже отметили, есть варианты на каждый вкус, цвет и толщину кошелька. Однако во всех случаях производитель снабдил свои устройства высокоточными сенсорами с возможностью изменения разрешающей способности на лету.

Без четверти Retina. Обзор 4К-монитора Acer S277HK

Когорта "27-дюймовый монитор" с появлением 4К-матриц обретает вторую жизнь. При этакий диагонали разрешения Full HD уже не хватает: фильмы обозревать можно, но вкалывать - сложно: зернистость изображения бросается в глаза. При всем при том нынешний герой имеет не только высокую плотность пикселей, добро подходящую для любого сценария использования, но и IPS-матрицу и изысканный дизайн. Оглавление Технические характеристики Комплектация и внешний вид Меню Результаты тестирования Конкуренты Dell P2715Q BenQ BL2711U Выводы Технические характеристики Нимало недавно на Ferra.ru вышел обзор ASUS PA329Q - 32-дюймового монитора с эмуляцией цветового пространства Adobe RGB и заводской калибровкой, но стоит он в магазинах лучшем случае в 2, 5 раза выше, чем Acer S277HK, о котором пойдёт речь сегодня.

Почти для профессионалов. Обзор 4K-монитора ASUS PA329Q

Почти для профессионалов. Обзор 4K-монитора ASUS P329Q В нашей редакции побывал UHD-монитор ASUS P329Q, представленный на экспозиции Computex ещё в 2015 году. Он представляет собой промежуточное вывод между сильно дорогими профессиональными мониторами и их антагонистами - дешёвыми (насколько это возможно) компромиссными UHD TN-матрицами. Оглавление Таблица характеристик ASUS P329Q Комплект Внешний вид Меню Тестирование Конкуренты ASUS PA328Q Samsung U32D970Q Выводы Таблица характеристик ASUS P329Q ASUS PA329Q ASUS PA328Q Диагональ 32 дюйма 32 дюйма Тип матрицы IPS AHVA Разрешение 3840x2160 (Ultra HD 4K) 3840x2160 (Ultra HD 4K) Тип подсветки W-LED W-LED Тип поверхности Полуматовая Полуматовая Соотношение сторон 16:9 16:9 Яркость 350 кд/м 2 350 кд/м 2 Частота вертикальной развёртки 60 Гц 24-76 Гц Статическая контрастность 1000:1 1000:1 Цветовая палитра 1073, 7 млн.

Для узкого круга геймеров. Обзор изогнутого монитора LG 29UC88

Для узкого круга геймеров. Обзор изогнутого монитора LG 29UC88 От формата 21:9 новизной не веет, потому что устройств с подобным соотношением сторон с каждым годом становится все больше. Плюсы очевидны: пользователь получает безотложно два монитора в одном "флаконе". Инженеры LG пошли ещё дальше. Они изогнули дисплей, снабдили его технологией FreeSync, и в настоящий момент продвигают формат 21:9 в качестве игрового. Знакомимся с геймерской моделью 29UC88. Оглавление Технические характеристики Конструкция Качество изображения и встроенный звук Конкуренты В заключение Выпускать необычные игровые мониторы LG не впервой. Еще в прошлом году, на экспозиции CES 2015, южнокорейский производитель впервой показал модель 34UM67, которая поддерживала технологию синхронизации кадров AMD FreeSync.

Печатаю за копейки. Обзор черно-белого лазерного МФУ Brother DCP-1602R

Печатаю за копейки. Обзор черно-белого лазерного МФУ Brother DCP-1602R Какими бы наворотами не обладало современное МФУ, от вовсе всякий модели пользователь требует одного и того же: качественной, но экономичной печати, и безотказного выполнения функций копирования и сканирования. Недорогая модель DCP-1602R от японского производителя Brother не хватает звезд с неба и не предлагает своему потенциальному покупателю каких-либо инноваций, зато обещает, что будет служить верой и правдой весьма долгое миг и не "обдерет" своего владельца на расходных материалах. Оглавление Характеристики и особенности конструкции Тонер Программное обеспечение Тестирование В заключение Знакомьтесь, Brother DCP-1602R - это черное-белое лазерное МФУ начального класса.

Computex 2015: моноблок ASUS Zen AiO, монитор ProArt и часы ZenWatch 2

mini88 Самым загадочным устройством ASUS на Computex 2015 стали часы ZenWatch 2. Они присутствовали на презентации, и все-таки официально о них не было сказано ни слова. ASUS только подразнила нас перед готовящимся официальным анонсом. Впрочем, некоторые подробности нам все же удалось выяснить. Оглавление ASUS ZenWatch 2 ASUS Zen AiO ASUS ProArt ASUS ZenWatch 2 Часы Шредингера ASUS ZenWatch 2 – самое загадочное устройство на экспозиции Computex 2015. Они присутствовали на официальной пресс-конференции, при всем при том о них не было сказано ни слова. ASUS ZenWatch 2 с металлическими браслетами ASUS ZenWatch 2 со спортивными ремешками Оказалось, что эта скрытность вынужденная, Google не велит являть свежеиспеченный Android Wear, на котором работают часы.

Computex 2015. Serafim Odin - лазерный тачпад из прошлого в настоящем видео

mini88 Помните беспроводные проекционные клавиатуры для карманных компьютеров десятилетней давности? Такого рода устройства не только не умерли, но и видно эволюционировали. Так, на Computex 2015 мы нашли проекционный лазерный тачпад Serafim Odin. Все подробности - в нашем видеообзоре. Чем хороши выставки как будто Computex? Кроме продуктов от крупных производителей на них неизменно разрешено увидать интересные решения от энтузиастов, краудфандинговые проекты и нетрудно интересные концепты. Один из благополучно профинансированных проектов на Kickstarter проектов попал на стенд с лучшими продуктами – это проекционный лазерный тачпад Odin от компании Serafim.

Химия печати. Знакомство с серией цветных лазерных принтеров HP Color LaserJet Enterprise M553

Химия печати. Знакомство с серией цветных лазерных принтеров HP Color LaserJet Enterprise M553 В 1984 году, больше тридцати лет назад, группа HP выпустила наш первостепеннный LaserJet. Он же - начальный в мире серийный лазерный принтер. Но технологии и устройства печати продолжают развиваться. Как и три десятилетия назад, в 2015-м году во главе пелотона инноваций стоит фирма HP. Новая линейка принтеров Color LaserJet Enterprise M553, ориентированная на корпоративный сегмент и наделенная технологией JetIntelligence, наступает по всем фронтам. На правах рекламы Оглавление HP JetIntelligence Линейка принтеров Color LaserJet Enterprise M553 Триатлон - пожалуй, самая сложная олимпийская дисциплина. Ибо как раз в этом виде спорта необходимо угодить лучшим не в какой-то одной категории, но немедленно в трех.

Видеообзор изогнутого монитора Samsung S34E790C

Обзор изогнутого монитора Samsung S34E790C У мониторов достаточно хитрые характеристики, и все они мало-помалу улучшаются: частота растет, отклик ускоряется, цветопередача становится точнее. Но как насчёт качественного изменения? Как насчёт изогнутого монитора?

Fast: [10]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News