Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Внешний контейнер для двух винчестеров iconBIT i-Stor iS602: серебристый, надежный и быстрый

p_DSC_1670 Компактные внешние накопители не только делают процедуру повышение места для хранения файлов больше простой, но и дают владельцу мобильность. Не нужно подвергнуть разбору корпус, отсоединять кабели и вывинчивать диски из отсеков. А для владельцев ноутбуков и неттопов внешний накопитель с поддержкой RAID является единственным способом расширить дисковое пространство. i-Stor iS602, рассчитанный на единственный или два SATA-диска, снабжен двумя интерфейсами – универсальным USB 2.0 и быстрым eSATA. Интерфейс External SATA для подключения внешних устройств, работает на эдакий же скорости, как и SATA, а отличается кот наплакал другим разъемом кабеля данных.

Seagate GoFlex - комплект внешних накопителей

p_DSC_3301 Оригинальный файл Причина, по которой единственный из двух крупнейших производителей компьютерных жестких дисков занимается внешними винчестерами, понятна - возделение обрести прибавочный барыш с пользователей, а не возвращать это поле сторонним компаниям, выпускающим HDD-боксы. Seagate FreeAgent начали продаваться немного лет назад, и их продвижению уделяется много усилий. Интересно отметить, что запуск первого трехтерабайтного диска Barracuda XT состоялся аккурат в серии GoFlex Desk, при том, что как винчестер он ещё официально не анонсирован. Этой новинкой в полной мере воспользуются собственники 64-битных компьютеров, потому что 32-битные Windows не могут трудиться с разделами объёмом больше 2 Тбайт - в этом месте понадобится создание т.

IconBiT HDR11L - серьёзный медиаплеер

... Все цены на компьютеры Когда деревья были большими Оригинальный файл Мы непрерывно пишем, что система плееров всех производителей по сути одинаковая. Это означает, что потребитель, выбирая из множества марок и моделей, покупает устройство, имеющее брата-близнеца у ближайшего конкурента. И если получилось так, что IconBiT круто сменил ориентация и переключился на новые разработки, то это только плюс! Пока на российском рынке нет качественного аналога IconBiT HDR11L; тем интереснее было его тестировать. Любопытно, что все известные проблемы предыдущих версий плееров были исправлены. Теперь нам сделали типичный и подходящий пульт ДУ, остов стал больше крепким и незначительные проблемы поджидают пользователя только в миг установки жесткого диска вовнутрь плеера.

Программные возможности современных NAS Synology

Недавно мы протестировали один из NASов компании Synology - DS409Slim, и, честно говоря, обнаружили столько интересных возможностей, что просто не могли удержаться от того, чтобы рассказать о них отдельно. Но сделаем мы это не совсем в обычном ключе. В этой статье мы не будем перечислять все возможности, ориентируясь на строки из технической документации, стремясь как можно больше поразить пользователя названиями технологий и гигантскими списками. А постараемся пройтись по всем потребностям продвинутого пользователя, который уже давным-давно понял, что без домашнего сервера ему не обойтись, но пока еще размышляет – стоит ли ему выделять под это обычный компьютер в десктопном корпусе, или все-таки потратиться и решить проблему изящно.

Обзор 2.5-дюймового HDD Western Digital 640 GB

... Все цены на компьютеры Компания WD была основана в 1970 году, а накопители на жестких магнитных дисках стала разрабатывать и производить с 1988 года. У WD богатейший опыт в производстве магнитных накопителей, более того, компания не боится экспериментировать в области создания уникальных накопителей. Так, благодаря стараниям инженеров из Калифорнии (головной офис WD располагается в городе Лэйк-Форест, штат Калифорния), появились уникальные серии дисков Raptor и VelociRaptor, превосходящие любой накопитель сегмента Desktop в скорости передачи данных. Пальма первенства в создании экономичных накопителей Caviar Green также принадлежит WD. Сегодня WD предлагает огромный перечень накопителей для домашних пользователей, производителей ПК, ноутбуков и системных интеграторов, включающий десятки моделей жестких дисков 3.

Обзор Netgear ReadyNAS Pro. Pro - значит Профессиональный

Fileservers Данные – это такая штука, которой много не бывает. Потому что их обычно или ОЧЕНЬ много, или СЛИШКОМ много. Еще они всем нужны. Всем и сразу. Прямо сейчас. А самое в них страшное то, что если они пропадут, плохо тоже будет всем. Следовательно, актуален вопрос: что нужно для того, чтобы этим самым данным всегда хватало места, они были бы легко доступны для множества людей, а хранилище было надежным? Источники: alifar.narod.ru, uct-trade.com Ответ прост: нужен хороший файл-сервер. В нем должно быть несколько накопителей, которые можно объединить в массивы RAID (вот вам и место, и скорость, и надежность), и сетевой интерфейс для удаленного доступа к данным.

Сетевой накопитель Synology DS409slim: шкатулка с множеством секретов

1163839 А если дома – целая семья любителей мультимедиа, и у каждого – свой компьютер? Или, паче чаяния, ноутбук или нетбук с совсем маленьким жестким диском? Решение напрашивается само собой: домашний файловый сервер. Это может быть полноценный компьютер; в него вкрутили несколько винчестеров и, лишив всей периферии, постарались запихнуть подальше, чтобы этот зудящий и греющий атмосферу сундук зудел и грел где-нибудь подальше от людей. Впрочем, количество бесцельно съеденного электричества от перемены места никак не изменится. Слишком многих пользователей подобный метод не устраивал, поэтому родилась новая концепция: NAS, или "сетевое хранилище данных".

Выбери себе системный блок!

cnf_amd_logo1 Раздел на этапе тестирования! Ваши пожелания по изменению конфигураторов высказывайте в соответствующей ветке на форуме. ТИПОВЫЕ КОНФИГУРАЦИИ СИСТЕМНЫХ БЛОКОВ Это руководство составил модератор нашего форума Валентинъ. Он подобрал наиболее сбалансированный (по комплектующим и по соотношению цена/качество) системный блок для каждого из ценовых сегментов. Конфигурации рассчитывались так, чтобы отвечать самому широкому кругу запросов - от работы в офисных приложениях до игр или монтажа видео. Конечно, если у вас специфические задачи (например, только запись аудио, или только редактирование видео), конфигурацию нужно будет модифицировать. А как - спрашивайте на форуме "Выбор конфигурации компьютера".

Mint Hard - внешний винчестер для сладкоежек

Mintpass Mint HardКорейская дизайн-студия Mintpass представила концепт внешнего винчестера Mint Hard, выполненного в виде мороженого-эскимо (к слову, "hard" по корейски и твердый диск, и брикет мороженого). По задумке дизайнеров, "вкусный" накопитель комплектуется USB флешкой, она выполняет образ палочки от мороженого и вставляется в USB порт винчестера. Выглядит комплект достаточно забавно и воистину крайне похоже на эскимо. Mint Hard представлен в трех вариантах-вкусах с различным объемом винчестера и флеш-накопителя соответственно: ванильный (Vanilla) - 60 Гб и 2 Гб, клубничный (Strawberry) - 80 Гб и 4 Гб и шоколадный (Chocolate) - 120 Гб и 8 Гб. Для придания ещё больше полного сходства с мороженым, модели выполнены в соответствующих цветах: белом, розовом и коричневом.

Fast: [10]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News