Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

RaidSonic ICY BOX IB-NAS4210-B - сетевое хранилище для домашнего пользователя

Упаковка RaidSonic ICY BOX IB-NAS4210-B, превью Постоянная нехватка свободного места на жестком диске не единственная проблема, с которой разрешено встретиться для хранения того или иного вида данных в рабочих группах или в домашних условиях. Конечно, позволительно употребить файл-сервером с возможностью резервного копирования и широким набором функций, но обычным пользователям или небольшому предприятию отдельный сервер вряд ли понадобится. В таком случае, скорее всего, подойдут набирающие популярность сетевые накопители, или так называемые NAS (Network Attached Storage), которые позволят в зависимости от установленных жестких дисков сберегать большие объемы информации, аудио- и видеоданные, фотоснимки и т.

Карты памяти A-DATA. Продолжаем разбор полётов с иксами и мегабайтами

Speedy Mini SD 2GB 1 В одном из прошлых материалов, посвящённых карточкам памяти, мы говорили о том, что не постоянно на практике пресловутые многоиксовые продукты оказываются хорошими. Тогда мы рассмотрели строй продуктов от разных производителей. Сегодня мы хотим продолжить тему карт памяти и разбор полётов иксов с мегабайтами во времени. Дело в том, что практически на днях в нашу тестовую лабораторию попали продукты производства A-DATA, с которыми мы вас и хотим познакомить. Однако сперва чуть-чуть информации о самой компании, которая доступна на официальном сайте. A-DATA Technology Co. Ltd. (A-DATA) была образована Симоном Ченом в мае 2001 года, группа предлагает решения в области 3C-приложений и имеет три основные линии продуктов - это модули оперативной памяти DynamicRandomAccessmemory (DRAM), флеш-периферия и мультимедиаустройства.

Флеш-карты. Ликбез

Предельно миниатюрные флеш-карточки сегодня весьма распространены "Флешки? Да что о них писать? Все одинаковые! " - скажет другой читатель. И будет не прав. Ибо от флеш-карточки зачастую зависит не только удобство, но и сама вероятность использования того или иного устройства. А их, разнообразнейших совместимых устройств, крайне много. Популярность флешек обусловлена их уникальными эксплуатационными качествами. Флеш-память хранит информацию в массиве транзисторов с плавающими затворами. То есть не имеет, в различие от магнитных или оптических накопителей, подвижных элементов. А значит, является больше удароустойчивой и неприхотливой. Флеш-чипы компактны, что позволяет при необходимости творить предельно миниатюрные запоминающие устройства - размером не более ногтя мизинца.

Бокс для жёстких дисков Floston SB-33SUE

Общий наружность контейнера Как уже говорилось раньше в наших материалах, в настоящее миг самый-самый дешёвый гигабайт информации получается аккурат на хард-дисках. Но каждый стандартный жёсткий диск требует инсталляции вовнутрь компьютера. Конечно же, есть внешние боксы, мишень которых - произвести жёсткий диск носимым, но и для того чтобы поместить HDD внутрь бокса, требуются отвёртка и время. Прогресс не стоит на месте, и нынче мы расскажем об устройстве, цель которого - устранить данную несправедливость. Floston SB-33SUE Общий внешность контейнера Общий облик с открытой крышкой Вид спереди с открытой крышкой Вид с закрытой крышкой Суть данного устройства состоит в том, что в бокс (контейнер) помещается обыкновенный хард-диск, на тот, что записывается (и с которого воспроизводится) всякий объёмный контент.

Трезвый взгляд на терабайтники

Western Digital Caviar Green WD10EACS 1 В сентябре прошлого года мы провели серьёзную работу, проанализировав цена гигабайта на различных винчестерах. Тогда в материале "Трезвый воззрение на объёмные жёсткие диски на примере Hitachi и Seagate" было наглядно продемонстрировано, что 1-терабайтные жёсткие диски интересны только с точки зрения инноваций и прогресса. Стоимость гигабайта у первенца Hitachi DeskStar 7K1000 HDS721010KLA330 на тот миг составляла 37, 5 центов, что шибко дорого. При эдакий стоимости DeskStar 7K1000 вправду был привлекателен исключительно в имиджевом плане или же в случае, когда весьма необходим 1 Тбайт всякий ценой и нет возможности определить два жёстких диска.

Мобильные гигабайты. Обзор трёх жёстких дисков Hitachi

Hitachi Travelstar 5K250 1 На нынешний день отбор жёсткого диска не менее актуален, чем выбор его больше старшего "собрата" 3, 5-дюймового формфактора. 2, 5-дюймовые винчестеры используются в ноутбуках и в различных USB-боксах, то есть внешних накопителях. Стоит ли калякать о том, что производительность и энергопотребление весьма важны как для ноутбуков, так и для внешних накопителей. Относительно недавно в нашу тестовую лабораторию попали жёсткие диски Hitachi серий Travelstar 5K250, Travelstar 5K320 и Travelstar 5K500 со скоростью вращения шпинделя 5400 об./мин. Hitachi Travelstar 5K250 Линейка жёстких дисков предназначена для массового потребителя и является немного урезанной версией Travelstar 7K200, которая в своё момент была ориентирована на энтузиастов и требовательных пользователей.

Фотобанк HyperDrive HD80: профессиональное качество за минимальную цену

Фотобанк HyperDrive HD80 Моё знакомство с фотобанком HyperDrive HD80 произошло стопроцентно случайно: единственный фотокор из Белоруссии слёзно просил приобрести ему тот самый накопитель. После этого я не мог почивать постепенно до тех пор, покуда не заполучил в свои руки это замечательное устройство. Причина очевидна: белорусский фотокор не получает столь денег, чтобы ими разбрасываться, и уж если он что-то покупает, то это "что-то" должно великолепно трудиться и во что бы то ни стало стоить своих денег. Фотобанк HyperDrive HD80 Конструкция И вот наконец-то фотобанк HyperDrive HD80 у меня в руках. В принципе, я бы описал HD80 одним предложением: это железяка, причём сильно добротная, которая работает от пальчиковых аккумуляторов, имеет встроенный кардридер и способна автономно скачивать с карт памяти огромное численность информации на замуровываемый вовнутрь рядовой ноутбучный жёсткий диск.

Floston Star Box Media

Упаковка Floston Star Box Media Зачем нужен Box Media? Когда в тестовой лаборатории появился Box Media, у большинства сотрудников возник тверёзый вопрос: для чего Floston делает подобные устройства? Например, автору сложно представить пользователя подобного устройства в рядовом доме. Но мы все здорово ошибались, когда недооценивали мелкотравчатый алюминиевый бокс. На самом деле устройство непростое и для многих окажется настоящим открытием в области портативных мультимедиа. Упаковка Floston Star Box Media Box Media поставляется в чёрно-красной картонной упаковке и, как мы уже писали выше, представляет собой небольшое устройство, сделанное из пластика и алюминия. В коробке находятся: Соединительные кабели соединительные кабели блок питания инструкция компакт-диск с программным обеспечением защитный чехол подставка для вертикальной установки Box Media Чехол, инструкция и программное обеспечение Описание Floston Star Box Media На внешней стороне корпуса Box Media находятся четыре кнопки управления основными функциями устройства: меню, ОK, "Вверх" и "Вниз".

Гигабайты в дорогу, прагматик от ICY, а также аристократы и бизнесмены от Prestigio

Коробка ICY BOX IB-285 1 Внешние накопители - постоянные участники тестирования в нашей лаборатории. Мы неоднократно знакомили вас с подобными устройствами, в том числе с обычными USB-боксами, которые позволительно независимо комплектовать жёстким диском необходимого объёма. Сегодня к нам попали немного моделей от компаний Prestigio и ICY. Продукты ICY сравнительно недавно были в нашей лаборатории и оставили весьма хорошее впечатление. ICY BOX IB-285 Компанию ICY представлять не будем, о ней мы уже рассказывали в одном из прошлых материалов, вследствие этого сию минуту же перейдём к рассмотрению самого устройства. Коробка ICY BOX IB-285 USB-бокс поставляется в маленький коробке, в которой кроме самого устройства ещё находились: памятка по эксплуатации, USB-шнур, прибавочный шнур питания по USB и отвёртка.

Fast: [10]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News