Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Неожиданная удача? Обзор блока питания Aresze EPS 1200ELA 1200 Вт

Aresze EPS 1200ELA Мы провели очередное тестирование очередного мощного блока питания производителя, на этот раз от производителя, малоизвестного в России. Наименование компании - Aresze (а не Ares2e, как сначала думал я, фотограф и ещё пара знакомых), и специализируется она на выпуске "геймер-ориентированных" БП и корпусов. Что он собой представляет и сколь хорош? Узнаем в этом обзоре. Оглавление Упаковка и внешний вид Конкуренты Тестирование Заключение Aresze EPS 1200ELA 1200 Вт - изначально не дешевое вывод за сто долларов, которое покупается чтобы было, а конкурент всяким похожим игровым брэндам как будто NZXT, Aerocool и т.д. Однако, как известно, не все блоки питания в равной мере полезны, более того при схожих технических характеристиках.

Обзор корпуса Corsair Graphite 600T White. Удобный, тихий и недешевый

Corsair Graphite 600TW Группа Corsair выпустила особую "белоснежную" серию своих новых и заслуживающих участливость корпусов серии Graphite 600Т. Новинка стильно и необычно выглядит благодаря своей расцветке, при этом выполнена из качественных материалов и несет на себе обеспеченный комплект дополнительных "фишек". Graphite T600 White стоит недешево, в особенности для Midi-tower корпуса. Тем интереснее будет сопоставить его особенности и преимущества с итоговой ценой устройства. Оглавление Основные технические характеристики Corsair Graphite 600TW Упаковка и комплект поставки Внешний наружность и особенности конструкции Внутренняя конфигурация Тестирование Конкуренты Antec DF-85 AeroCool Xpredator Заключение Выбор современного корпуса - непростая проблема для пользователя.

Обзор зарядного устройства для ноутбука FSP NB Q90 PLUS

FSP NB Q90 PLUS На заре электронной эпохи, во момент царствования ламповых приемо-передающих устройств, главной их проблемой были вес и габариты. Минули годы, радиоприемники измельчали и без малого вышли из моды, передатчики в настоящее время умещаются на ладони, а ноутбуки способны трудиться от встроенного аккумулятора по 10 и больше часов. Основополагающий бич второго десятилетия XXI века - обилие проводов, тянущихся от сетевой розетки ко всевозможным адаптерам зарядных устройств и самим зарядникам. Долгое период эта задача игнорировалась крупными производителями, покуда не выяснилось, что утомленный каждодневным разгребанием клубка проводов пользователь согласен потратить значительную сумму, чтобы хоть как-то облегчить ход подключения парка аккумуляторной электроники к кормушкам.

Стабильные пираты. Обзор блоков питания Corsair CX500 и AX1200

Corsair CX500 и AX1200 Без малого каждый продвинутый собственник ПК разом узнает лого с тремя рядами парусов. Прежде - прославленный брэнд, производящий "шуструю" оверклокерскую память, сейчас - ещё больше узнаваемый и почитаемый в кругу энтузиастов производитель SSD, оперативной памяти, блоков питания, корпусов, систем охлаждения. Да, во втором десятилетии XXI века правит бал подъем в ширь, а не вглубь. В этом материале будут рассмотрены два блока питания Corsair, СX500 (CMPSU-500CX V2) и AX1200 (CMPSU-1200AX). Оглавление Внешний картина CMPSU-500CX V2 Внутреннее устройство CMPSU-500CX V2 Тестирование CMPSU-500CX V2 Внешний внешность CMPSU-1200AX Внутреннее устройство CMPSU-1200AX Тестирование CMPSU-1200AX Заключение Как явствует из маркировки, заявленная мощность у первого блока питания - 500 ватт, у второго - 1200.

Киловатт-с-четвертью за разумные деньги: обзор блока питания OCZ ZX-1250

OCZ ZX-1250 Данный материал посвящен самому мощному блоку питания в линейке OCZ - ZX-1250, тот, что по совместительству является "близким родственником" раньше изученной модели, ZX-1000. Вследствие этого в обзоре будут больше детально рассмотрены некоторые технические решения блока и особенности его конструкции, а кроме того детально описана методика тестирования. Оглавление Внутреннее устройство Методика тестирования Результаты тестов Заключение Чтобы не вынуждать читателя ворочаться к прежде выпущенному обзору по тысячеваттной модели, кратко опишу ZX-1250. Внутреннее устройство Основная фишка, отличающая тот самый киловаттный-с-плюсом блок от других - целиком модульная конструкция.

Пять рублей за ватт. Обзор блока питания Aerocool Strike-X 1100

Полрубля за киловатт. Обзор блока питания Aerocool Strike-X 1100 Блоки питания - весьма редкие гости в нашей тестовой лаборатории. К сожалению, это не самая популярная доля системного блока, однако, про неё все-равно воспрещено забывать. Нынче речь пойдет о очень мощном, но при этом недорогом блоке питания Aerocool Strike-X 1100. Оглавление Упаковка и внешний вид Тестирование Заключение К моей великой радости, дешевые блоки питания класса пятачок за пучок мало-помалу вытесняются из умов пользователей более-менее толковыми продуктами, которых с появлением спроса становится всё больше и больше. Действительно, если сравнить ассортимент качественных БП в текущий момент и лет пять-семь назад, то отличалка налицо: численность брендов увеличилось в разы, а ассортимент различных моделей –

Обзор и тестирование корпуса Thermaltake Level 10 GT

Thermaltake Level 10 GT Три года обратно группа Thermaltake выпустила имиджевый остов Level 10 с необычным оригинальным дизайном. Недавно в продаже появился его наследник под названием Level 10 GT. Это упрощенная и больше доступная версия, которая сберегла внешние черты прародителя, но осталась верна канонам классического корпуса. Вступление Главной особенностью корпуса Thermaltake Level 10 был секционный дизайн, при котором всякий компонент системного блока располагался в отдельном, независимом отсеке. TT Level 10 был выполнен из толстого алюминия с мощным каркасом, вследствие этого весил без малого 21 кг, да и стоимость его целиком соответствовала высокому статусу.

FSP и Amacrox: мощные блоки питания и миниатюрные зарядки

FSP и Amacrox Во час выставки Computex нам удалось посетить на объединенном стенде компаний FSP (Fortron Source Power Group) и Amacrox. Обе они показывали довольно интересную продукцию, о которой мы вам и расскажем. Оглавление Необычные зарядные устройства Amacrox Автомобильные зарядные устройства Портативные аккумуляторы - Power Bank Тонкие и легкие ноутбучные блоки питания Блоки питания FSP FSP Aurum 92+ Series FSP Aurum Xilenser Series FSP Aurum Pro Series Aurum CM, а ещё Raider и HEXA Series Несмотря на то, что FSP значительно больше известна, чем Amacrox начнем мы со второй. Это особый бренд FSP, тот, что занимается вовсе необычными зарядными устройствами.

Тестируем блоки питания OCZ ZS550W-EU UK и ZX1000W

БП OCZ В эти дни мы поговорим о двух сильно разных блоках питания от одной компании, OCZ. Основополагающий предлагает мощность в 550 ватт и подойдет для "обычного домашнего компьютера", второй же без малого вдвое мощнее и сгодится при сборке игровой системы. Что ещё их разнит и что объединяет? Все подробности - в нашем обзоре. Оглавление Вступление OCZ ZS550W-EU/UK OCZ ZX1000W Заключение Вступление Компания OCZ, оставив в прошлом фабрика оверкловерской памяти, серьезно взялась за больше перспективные и популярные в народе отрасли - SSD и блоки питания. И теми, и другими она (OCZ) занялась со свойственным её упорством и широким размахом: по теме накопителей уже анонсируются довольно сложные в техническом плане устройства, объединившие в себе жесткие диски и SSD, а перечень блоков питания всю дорогу пополняется новыми моделями, покрывая тем самым запросы большинства пользователей.

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News