Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Выбираем компьютер: для игр, для дома, для работы

Выбираем компьютер Хотите справить себе могучий игровой компьютер? А может, подыскиваете недорогую "рабочую лошадку"? Собираетесь действовать с фотографиями и видео? В нашем конфигураторе вы сумеете поднять аккурат ту систему, которая вам необходима. Нетрудно выберите задачу и бюджет, а мы посоветуем вам успешный комплект комплектующих, и расскажем, отчего остановились как раз на них. Попробуйте сами! Задача Игровой системный блок Системный блок для обработки Фото и Видео Компьютер для офиса Максимальная стоимость До 10 тысяч рублей До 15 тысяч рублей До 20 тысяч рублей До 30 тысяч рублей До 50 тысяч рублей Компьютер для игр. Стоимость: до 20 тысяч рублей.

Обзор топовой материнской платы ASUS Rampage IV Extreme

ASUS Rampage IV Extreme Многие энтузиасты откладывали пора обновления своих систем, и ждали выхода платформы LGA2011 в свет. По принципу "топовому процессору - топовую материнскую плату" ждали и материнские платы верхнего ценового диапазона, об одной из которых и пойдёт речь в сегодняшней статье. Продукты ASUS серии ROG (Republic of Gamers) ещё с появлением самого первого представителя - Rampage Extreme во времена популярности платформы LGA775 стали привлекать к себе внимательность энтузиастов и оверклокеров, в первую очередность способностями к максимальному раскрытию потенциала используемых комплектующих. С тех пор сменилось уже немного платформ, но неизменным осталось одно - серия ROG по-прежнему на вершине.

Foxconn A75A: недорогая плата для процессоров AMD Llano

Foxconn A75A Материнская плата Foxconn A75A основана на наборе системной логики AMD A75 и предназначена для средних по цене процессоров AMD с разъемом Socket FM1. Продукт оснащен всеми необходимыми возможностями расширения и полностью подойдет для построения недорогого домашнего десктопа. Компания AMD, похоже, все больше и больше уходит в сегмент бюджетных процессоров, сосредотачивая свои усилия на разработке и создании самых производительных графических ускорителей. Впрочем, процессорный рынок фирма кидать не собирается, при этом создавая по-настоящему народные процессоры с большим количеством вычислительных ядер и отменным разгонным потенциалом. Потому вещать о закате AMD, как производителя процессоров, преждевременно: нехай группа не радует энтузиастов больших цифр, зато подавляющее большинство экономных покупателей с удовольствием приобретает и использует пускай и не самые быстрые, но довольно производительные процессоры AMD.

Новый год 2012: выбираем компьютер или ноутбук для всей семьи

Выбираем компьютер Новоиспеченный год уже заглядывает в окна, а значит, пришло период избирать подарки семье, друзьям, и себе любимому. Так как вы читаете не Vogue, то речь пойдет, разумеется, не о том, как предпочесть новые сапоги или сумочку. Я постараюсь рассказать, как верно остановить свой выбор в дар персональный компьютер или ноутбук так, чтобы он подошел всем членам семьи и был максимально универсальным. Я постараюсь объять самые востребованные ценовые категории. Как известно, у всех разные материальные возможности, вследствие этого стопориться на какой-то одной сумме без затей глупо. Ноутбуки мы будет рассматривать, начиная с двенадцати тысяч рублей, а компьютеры - с двадцати тысяч рублей.

Тестируем бюджетный процессор Intel Celeron G440

Intel Celeron G440 Обновление линейки доступных процессоров Intel продолжается, и сейчас настало миг бюджетных решений Celeron. В 2011 году компанией были представлены чипы Pentium Sandy Bridge. Мы неоднократно отмечали, что фирма делает ставку на новую архитектуру, гибкость которой позволяет творить процессоры для различных ценовых сегментов. С выходом бюджетных процессоров Celeron для LGA1155, платформа LGA775 в скором времени должна будет покинуть с рынка. Очередная реинкарнация Celeron была представлена компанией Intel сравнительно недавно. Двуядерные процессоры получили микроархитектуру Sandy Bridge, 32-нм технологический процесс, встроенное графическое ядро с возможностями аппаратного декодирования видео высокого разрешения и привлекательную цену.

Тестируем новинки: процессоры Sandy Bridge E LGA 2011 и материнская плата ASUS P9X79 Deluxe

LGA 2011 В январе 2011 года группа Intel выпустила на важный рынок процессоры новой микроархитектуры Sandy Bridge. Некоторые отнеслись к ним скептически, потому как по уровню производительности они поблизости ушли от процессоров поколения Nehalem Socket 1366. И вот 14 ноября 2011 года появились процессоры поколения Sandy Bridge E на Socket 2011. С ними мы и познакомимся в данной статье. Оглавление: Новые процессоры Процессоры Core i7 3960X и Core i7 3930K ASUS P9X79 Deluxe Жидкостная организация охлаждения Разгон Конкуренты Результаты тестирования Выводы Новые процессоры По просторам интернета давнехонько ходили разного рода слухи о новом разъеме LGA 2011.

Обзор материнской платы Sapphire Pure Platinum A75

Sapphire Pure Platinum A75 В июле 2011 года группа AMD представила миру новую платформу AMD Llano, которая потянула за собой явление на свет нового процессорного разъема под названием FM1, а кроме того двух новых чипсетов - A55 и A75. После этого такого серьезного пополнения модельного ряда продукции компании на рынке непременно появляется масса новых материнских плат от разных производителей, дабы мы смогли прочувствовать всю силу новейших технологий. Об одной из них мы и поговорим в этой статье. Итак, нашим героем является материнская плата компании просторно известной на рынке видеокарт - Sapphire. Полное наименование материнской платы - Sapphire Pure Platinum A75.

Обзор материнской платы Foxconn Rattler

Foxconn Rattler Материнская плата Foxconn Rattler построена на чипсете Intel P67 Express и относится к эксклюзивной серии Quantum Force, которая может предложить потребителю массу интересных возможностей. На нынешний день строй производителей материнских плат выпускают свои наиболее продвинутые продукты в рамках какой-нибудь эксклюзивной серии. У ASRock это Fatal1ty Editon, у ASUS - Republic Of Gamers, а у Foxconn - Quantum Force. Материнские платы данной серии ориентированы на требовательных пользователей. Геймеры, энтузиасты и оверклокеры, - основная целевая аудитория. Следовательно, от рассматриваемого продукта разрешается ждать продвинутых возможностей по оверклокингу, продуманную систему охлаждения, и расширенную систему мониторинга.

IDF 2011: Время ультрабуков все ближе, или не только MacBook Air

IDF 2011 ультрабуки Уже когда появились первые ноутбуки, было ясно, что нам от них нужно. Скорость. Маленький вес. Долгая служба от батарей. Безопасность. И, желательно, стоимость поменьше. Как раз такие требования и предъявляет Intel к ультрабукам. На самом деле, во вступлении уже держится вся информация, которую до нас хотел донести Mooly Eden на кейноуте по ультрабукам на Intel Development Forum 2011 и на последующей сессии вопросов и ответов. Но давайте все-таки попытаемся малость открыть тему. Начнем с толщины. Ее верхний порог - 18 мм для диагонали до 13, 3" включительно и 21 мм для устройств с большей диагональю. Причем, последнее послабление было сделано по требованиям производителей - люди привыкли, что в ноутбуках с здоровущий диагональю должен быть оптический привод, хотя все мы понимаем, что от него стоило бы отступиться уже достаточно давно.

Fast: [10]



Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News