Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Обзор материнской платы ASRock 890FX Deluxe5

mini88 Несмотря на выход нового чипсета AMD 990FX, системные платы на базе 890FX не теряют актуальности. Флагман прошлого поколения отличается от 990FX отсутствием официальной поддержки NVIDIA SLI. В преддверии выхода AMD Zambezi, производители представили платы на базе AMD 890FX с Socket AM3+. Как раз о этакий материнской плате мы ныне поговорим. Традиционно, начнем с технических характеристик ASRock 890FX Deluxe5, которые для удобства собраны в таблицу. ASRock 890FX Deluxe5 Процессорный разъем Socket AM3+ Чипсет AMD 890FX + SB850 Поддерживаемая память Двухканальная. 4 разъёма, до 32 ГБ памяти, поддерживается DDR3 2000(OC)/1866(OC)/1800(OC)/1600(OC)/1333/1066/800 non-ECC Разъемы для карт расширения 3 x PCIe 2.

Набор логики AMD 990FX SB950. Обзор материнcкой платы ASUS Crosshair V Formula

ASUS Crosshair V Formula Анонс процессоров на микроархитектуре Bulldozer до сих пор не состоялся, но это не мешает компании готовить почву для запуска новых чипов. Фирма представила обновленную линейку наборов системной логики, в которую входят три модели: 990FX, 990X и 970. Оглавление Набор логики AMD 990FX + SB950 Материнская плата ASUS Crosshair V Formula Упаковка и комплектация Внешний вид, особенности системной платы Порты, разъёмы и возможности Оверклокинг, мониторинг, фирменные технологии и ПО BIOS и настройки платы Оверклокинг, андервольтинг, тестирование Результаты тестирования Выводы Набор логики AMD 990FX + SB950 Наборы логики AMD 990FX, 990X и 970 имеют полную совместимость с процессорами AMD Zambezi и предназначены для построения материнских плат с Socket AM3+.

Набор логики Intel H61 Express. Обзор материнской платы ASRock H61M-U3S3

ASRock H61M-U3S3 Материнские платы ASRock ладно известны российскому потребителю. Продукция этой компании зарекомендовала себя как доступные и надежные решения. В большинстве моделей производитель реализует только базовую функциональность той или другой платформы. При всем при том есть в арсенале ASRock и системные платы, функционал которых дополнен рядом полезных функций, а BIOS Setup проработан и имеет строй интересных возможностей, несвойственных моделям прошлых поколений ASRock. Материнская плата ASRock H61M-U3S3 основана на наборе логики Intel H61 Express, и, в прошлом чем во всех подробностях анализировать сам продукт, стоит проронить немного слов о Intel H61 Express.

Тестируем новые процессоры Intel Sandy Bridge

Sandy Bridge Корпорация Intel представила свою новую процессорную архитектуру Sandy Bridge. Соответственно принятой стратегии "тик-так", это обновление происходит раз в два года. Оно вечно является одним из важнейших событий как для самой компании, так и для индустрии в целом. В конце ноября мы уже выпускали теоретический материал, посвященный Sandy Bridge, и впитывать текст про особенности процессорной архитектуры стоит аккурат там. Данная же статья будет посвящена в первую очередность описанию нашего опыта общения с новыми процессорами. Но без исторической справки и небольших комментариев всё же не обойтись. История Первые процессоры архитектуры Nehalem были представлены ещё в ноябре 2008 года.

MSI P67A-C45: одна из первых материнских плат для Sandy Bridge

MSI P67A-C45 MSI P67A-C45 - недорогая системная плата для процессоров Intel Sandy Bridge, оснащенная всеми необходимыми в быту опциями: USB 3.0, слоты PCI, SATA III 6 Гбит/с, FireWire. Продукт предназначен для экономных пользователей, которым нужна стабильная и качественная платформа за небольшие деньги. Немного теории Чипсет Intel P67 Express представляет собой дальнейшее формирование одночиповых решений Intel для процессоров со встроенным северным мостом и видеоядром. Основных нововведений немного. В первую очередь, отметим явление нового процессорного разъема, тот, что поддерживается только чипсетами 60-й серии и называется LGA1155. По виду разъем похож на прошлый сокет LGA1156, и все-таки он физически несовместим со старыми процессорами.

Обзор ASUS P8P67 Deluxe, топовой материнской платы с модулем Bluetooth

 ASUS P8P67 Deluxe В данном обзоре мы оценим возможности платы ASUS, предназначенной для использования с новыми процессорами Sandy Bridge. P8P67 Deluxe относится к верхнему ценовому сегменту, вследствие этого на ее примере мы ещё познакомимся с современными технологиями компании. Возникает такое ощущение, что с каждым новым поколением процессоров Intel воздействие материнской платы на работу системы всё снижается и снижается. Большая доля процессоров Sandy Bridge, как известно, была на практике целиком лишена возможностей разгона, так что стимул к покупке продвинутых материнских плат для большинства пользователей становится довольно туманен. Однако не будем упускать из памяти о надежности, удобстве и функциональности.

Новинки ASUS на выставке CeBIT 2011

Новинки ASUS на экспозиции CeBIT 2011 Так уж получилось, что аккурат группа ASUS на выставке CeBIT в Ганновере представила самое большое число интересных новинок, вследствие этого мы решили посвятить ее стенду отдельную статью. Планшеты Конечно, самое пристальное участливость посреди новинок заслужили планшеты. Их представляли нам ещё до того, как Стив Джобс во всеуслышание заявил о выходе iPad 2, но, более того когда стали известны подробности о яблочном планшете, устройства от ASUS не лишились своей привлекательности на его фоне. Ассортимент планшетов ASUS Итак, инициировать стоит с ASUS EEE MeMO. Он дебютировал на выставке CES 2011, и в то пора еще работал на операционной системе Android 2.

Тестируем материнскую плату ECS P67H2-A

ECS Elitegroup P67H2-A Процессоры Intel Sandy Bridge уже представлены миру и перестали считаться диковинкой, потому пришла пора напрячь мозги о апгрейде. Разумеется, сообща с новым процессором придётся обзаводиться и материнскую плату. Ныне мы рассмотрим одну из кандидаток на эту роль, плату ECS P67H2-A. Новая материнская плата интересна не только поддержкой свежих процессоров Sandy Bridge, наличием нового чипсета Intel P67, но и чипом Hydra. Тот самый чип, предназначенный для совместной работы на практике любых двух, трёх или четырёх видеокарт на одной системной плате, уже давнехонько известен, но материнская плата с ним в первый раз попала в нашу тестовую лабораторию.

Обзор ноутбука Acer Aspire 7560G. Мобильные процессоры AMD серии A в действии

Acer Aspire 7560G Гибрдные процессоры - то, к чему стремилась AMD в последние годы. Счастливый момент ее платформы Brazos многих убедил в том, что группа выбрала правильное ориентация развития. Как же выглядят новые гибридные процессоры AMD для ноутбуков? Мы попробуем отозваться на тот самый вопрос, оценив возможности нового мультимедийного ноутбука Acer Aspire 7560G. Оглавление: История появления и обстановка на рынке Архитектура и модельный ряд Позиционирование, конкуренты и идеология Llano. GPGPU в современном мире Acer Aspire 7560G. Внешний внешность и характеристики Acer Aspire 7560G. Тестирование Выводы История появления и ситуация на рынке Покупка ATI компанией AMD стала в близкое миг одной из самых обсуждаемых тем в IT индустрии.

Fast: [10]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News