Wilki-News. Новости Hi-Tech.

Пользовательский поиск

Обзор материнской платы Foxconn P67A-S

Foxconn P67A-S Мы продолжаем вас знакомить с материнскими платами, построенными на базе набора логики Intel P67. Ныне в нашем тестлабе материнская плата Foxconn P67A-S. Материнская плата ориентирована на массового потребителя, о чем недвусмысленно намекают и упаковка, и комплектация, и, собственно говоря, возможности. Технические характеристики Название Foxconn P67A-S Процессорный разъем, кол-во фаз питания ЦП. Intel LGA 1155 Чипсет Intel P67 Поддерживаемая память Двухканальная. 4 разъёма, до 32 ГБ памяти, поддерживается DDR3 2133/1866/1600/1333/1066 МГц Разъемы для карт расширения 3 x PCIe 2.0 x16 2 x PCIe x1 2 x PCI Задняя панель 1 x PS/2 6 x USB 2.

Обзор Nintendo 3DS: революция в мире 3D

Nintendo 3DS Не технологией, а играми - так стабильно делает Nintendo, и не прогадывает. Все консоли, выпущенные этой компанией, неизменно задают моду на рынке видеоигр. И вот перед нами новая консоль Nintendo 3DS, предмет споров и поклонений, ненависти и благоговения. Так ли она хороша, как о ней говорят в пресс-релизах? Портативные консольные войны прошлого поколения подошли к концу. Все консоли продемонстрировали уймище эксклюзивных игр, раскрыли свойский технический потенциал и принесли своим создателям заслуженные прибыли. Настало период задуматься: не пора ли что-то поменять? Первая к этому пришла фирма Nintendo, решив, что Nintendo DS - самая продаваемая портативная консоль в мире - немного устарела.

В квадрате: обзор Mini-ITX платы Foxconn H67S

Foxconn H67S Материнская плата Foxconn H67S подойдет для сборки особенно компактной системы, будь то домашний кинотеатр, мини-сервер или рабочая станция. Компьютер на её основе будет мощным, а упаковать его разрешено в крайне компактный корпус. 30 июня 1999 года группа VIA приобрела подразделение Cyrix у компании National Semiconductor, и, как следствие - вероятность изготовлять Intel-совместимые процессоры. Позднее, в марте 2001 года VIA представила новоиспеченный формат материнской платы - ITX. Но распространения разработка не получила, ибо существовал больше компактный формат FlexATX. Фирма не остановилась и продолжила трудиться над созданием компактных систем.

Новое поколение: обзор системных плат Biostar для Intel Sandy Bridge

Biostar Материнские платы Biostar TP67XE и TH67XE относятся к топовой серии T-Force от Biostar и позиционируются как продукты для экономных энтузиастов, предоставляя богатую функциональность, высокую производительность и стильный внешний вид. Характеристики Biostar TP67XE Процессор Socket LGA1155 Поддерживаемые процессоры: Intel Sandy Bridge Core i7/i5/i3 Поддержка технологии Intel Turbo Boost Чипсет Intel P67 Express Память 4 x DIMM DDR3/Low Voltage DDR3, до 32 ГБ 2133/1600/1333/1066 МГц Слоты расширения 2 x PCI Express 2.0 x16 2 x PCI Express x1 2 x PCI (Asmedia ASM1083) Хранение данных 4 x SATA II 3Gb/s 2 x SATA III 6Gb/s RAID 0, 1, 5, 10 Сеть 1 x RJ45 (1 Gb/s) Звук Realtek ALC892 USB 12 x USB 2.

Тестируем материнскую плату ECS P67H2-A

ECS Elitegroup P67H2-A Процессоры Intel Sandy Bridge уже представлены миру и перестали считаться диковинкой, вследствие этого пришла пора уйти в себя о апгрейде. Разумеется, совместно с новым процессором придётся обретать и материнскую плату. Нынче мы рассмотрим одну из кандидаток на эту роль, плату ECS P67H2-A. Новая материнская плата интересна не только поддержкой свежих процессоров Sandy Bridge, наличием нового чипсета Intel P67, но и чипом Hydra. Тот самый чип, предназначенный для совместной работы на практике любых двух, трёх или четырёх видеокарт на одной системной плате, уже давнехонько известен, но материнская плата с ним впервой попала в нашу тестовую лабораторию.

Новинки ASUS на выставке CeBIT 2011

Новинки ASUS на экспозиции CeBIT 2011 Так уж получилось, что аккурат группа ASUS на выставке CeBIT в Ганновере представила самое большое численность интересных новинок, потому мы решили посвятить ее стенду отдельную статью. Планшеты Конечно, самое пристальное чуткость посреди новинок заслужили планшеты. Их представляли нам ещё до того, как Стив Джобс во всеуслышание заявил о выходе iPad 2, но, более того когда стали известны подробности о яблочном планшете, устройства от ASUS не потеряли своей привлекательности на его фоне. Ассортимент планшетов ASUS Итак, приступить стоит с ASUS EEE MeMO. Он дебютировал на выставке CES 2011, и в то миг еще работал на операционной системе Android 2.

Тестируем новые процессоры Intel Sandy Bridge

Sandy Bridge Корпорация Intel представила свою новую процессорную архитектуру Sandy Bridge. В соответствии принятой стратегии "тик-так", это обновление происходит раз в два года. Оно неизменно является одним из важнейших событий как для самой компании, так и для индустрии в целом. В конце ноября мы уже выпускали теоретический материал, посвященный Sandy Bridge, и уяснять текст про особенности процессорной архитектуры стоит аккурат там. Данная же статья будет посвящена в первую очередность описанию нашего опыта общения с новыми процессорами. Но без исторической справки и небольших комментариев всё же не обойтись. История Первые процессоры архитектуры Nehalem были представлены ещё в ноябре 2008 года.

MSI P67A-C45: одна из первых материнских плат для Sandy Bridge

MSI P67A-C45 MSI P67A-C45 - недорогая системная плата для процессоров Intel Sandy Bridge, оснащенная всеми необходимыми в быту опциями: USB 3.0, слоты PCI, SATA III 6 Гбит/с, FireWire. Продукт предназначен для экономных пользователей, которым нужна стабильная и качественная платформа за небольшие деньги. Немного теории Чипсет Intel P67 Express представляет собой дальнейшее формирование одночиповых решений Intel для процессоров со встроенным северным мостом и видеоядром. Основных нововведений немного. В первую очередь, отметим явление нового процессорного разъема, тот, что поддерживается только чипсетами 60-й серии и называется LGA1155. С виду разъем похож на прошлый сокет LGA1156, при всем при том он физически несовместим со старыми процессорами.

Обзор ASUS P8P67 Deluxe, топовой материнской платы с модулем Bluetooth

 ASUS P8P67 Deluxe В данном обзоре мы оценим возможности платы ASUS, предназначенной для использования с новыми процессорами Sandy Bridge. P8P67 Deluxe относится к верхнему ценовому сегменту, потому на ее примере мы кроме того познакомимся с современными технологиями компании. Возникает такое ощущение, что с каждым новым поколением процессоров Intel воздействие материнской платы на работу системы всё снижается и снижается. Большая доля процессоров Sandy Bridge, как известно, была на практике целиком лишена возможностей разгона, так что стимул к покупке продвинутых материнских плат для большинства пользователей становится довольно туманен. Однако не будем забрасывать о надежности, удобстве и функциональности.

Fast: [10]




Wilki-News. Новости Hi-Tech. © Admin Wilki-News